모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 요약이 어디있음...? 불가능이 뭔 요약이여
3년 전
어..음... 요약 없으니 처음부터 다 읽으라는 일종의 드립..음..네..
3년 전
익인1
아..아앗...앗.......😅
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댓글 보고 이해했어요
3년 전
익인23
요약이 안된다는 말!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
승우아빠넘좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 승우아빠 너무 좋아,, 너무 재미있어,,,
3년 전
익인4
당신...어서 더 유명해지라고... 동네방네 쉬지 않고 업로드 되는거 알리라고....
3년 전
익인5
세상에
3년 전
익인5
요리채널인건가
3년 전
익인6

3년 전
익인7
크으으 글도 깔끔하당
3년 전
승빠 컨텐츠 기획자 구인공고글도 깔ㅡ끔 지금은 지워졌나 찾아오려니 안 보이네
3년 전
익인8
이분은 구인광고도 그렇고 중요한 글 깔끔하게 써줘서 좋음 본인 철학같은 것도 확실한게 눈에 보이고
3년 전
익인61
22 구인광고 레전드였음
3년 전
익인71
3333 구인광고보고 광고다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 긴 글인데 잘 읽힌다... 근데 요약ㅋㅋㅋㅋ 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
내가 광고주였어도 승우아빠한테 광고는 안 준다
3년 전
익인10
그치만 포카칩은 자본의 힘으로 최대한 순화했더라
3년 전
익인38
난 승우아빠보고 포카칩 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매욕구 1도 안생기겠더라
3년 전
익인14
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???:이런 걸 대체 누가 사는거야
???:모래가 들어갔나?왜 모래가 씹히지?

3년 전
익인74
귀에서 승우아빠 목소리 들리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승우아빠 안봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매욕구 떨어뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인75
ㅇㅈ합니다
3년 전

익인11
와 깔끔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
승우아빠님은 진짜 글이 엄청 깔끔한거같아 ㄹㅇ
3년 전
익인13
와 글 진짜 잘쓰신다...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 분 영상보면 그냥 마트가서 사먹는게 훨씬 더 노력+시간+사격 대비 괜찮을 거라는 생각을 자주하게끔 해주셔서...
이걸로 광고 하셔도 될 듯 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
뒷광고 난리났을때 승우아빠 의심든적 단 한번도 없었다.. 증말 할말 다하시는분
3년 전
익인17
승빠... 흥하세요
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 채널에서 나오는 제품리뷰가 광고일 수가 없음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 왜만들어!!! 이런 얘기 그냥 막 해
3년 전
익인19
승우아빠 미국레스토랑 일화도 진짜 재밋오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아조씨 최고ㅠㅠ
3년 전
익인22
요리하는 분인가? 대박 글을 너무 잘 쓰시네...
3년 전
익인24
웅! 전직 셰프시구 말도 엄청 잘하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
광고 캔슬 왜 그런지는 시청자 분들이 더 잘 알 거라는 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금,, 멘보샤 리뷰 보고 왔다 이말이야르,,
3년 전
익인26
불가능이 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앙냥냥~ 제품 리뷰 보면 절때 뒷광고냐는 말이 나올수가없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사드세요 두번 보세요 여러분 꿀잼이다이마이야르
3년 전
익인27
크으
3년 전
익인31
크으으 아부지 글 진짜 잘쓰신다
3년 전
익인29
승우아빠님한테 광고를 주..줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가...?? 리뷰 보면 광고라는 생각이 들 수가 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 까잖...읍읍
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승우아빠한테 광고를 어떻게 줘 ,,
3년 전
익인34
역시 마이야르좌
3년 전
익인35
승빠한테 광고주면 안 팔릴텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ승우아빠스럽네
3년 전
익인37
승우아빠 죠아 다른 유튜버들하고 캐미 쩔어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
승우아빠 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
말을 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋ 아니 요리사 하려면 말도 잘해야 하냐구요ㅠㅋㅋ
3년 전
익인39
왜 그런지는 공감하시리라 생각한대 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 잘 알지 암
3년 전
익인41
승빠 죠아!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ승우아빠 리뷰 영상 보고 단 한번도 저거 사먹어야겠다 한 음식이 없었어....
3년 전
익인43
나도 뒷광고 이슈되고 승빠는 걱정도안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타일 알아서 이분은 절대 잡힐거 없겠구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
진짜 승우아빠 추천 드립미쳤어 요리 참고하려 ㄴㄴ 드립 보러 간다구 갠적으로 일상채널도 재미짐 진짜 광고는 음...나라면 안 줘 갠적으로 2배로 보면 더 재미짐 ㅎ
3년 전
익인45
오래 쓰던 오븐 까는 거 보면 절대 광고 못 맡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아부지 글 잘쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
이분 목소리 너무 좋고 잔잔하게 너무 웃겨서 즐겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
최근에 계란볶음밥 레시피 따라했는데 넘 맛ᆞᆞ.,.
3년 전
익인49
승우아빠 광고라고 오해할까봐 브랜드 이름도 모자이크 하는 것 같던데 괜히 여기저기 시비거는 사람들이 생기는 것 같네...
3년 전
익인50
와 글 진심 깔끔함 겁나 이해 잘된다
3년 전
익인51
솔직히 승우아빠는 우리아빠였으면 좋겠다.
아니다 우리아빠면 안될 것 같다

3년 전
익인52
친언니 이 사람 진짜 좋아하던대
3년 전
익인53
개쥬아
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 요리채널도 보면 겁나 힘들게 만들어놓고 결국 맛평가는 안하고 그냥 사먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
이분 영상도 겁나 깔끔하셬ㅋㅋㅋㅋ 보는맛 있음
3년 전
익인56
멋있다ㅠㅠ 세줄요약 불가능 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
마이야르 아조시는 청렴하다 이마리야...
3년 전
익인58
((((((((((마이야르좌))))))))))))
우리형님 도전의식 강한 마이야르밖에 모르는 바보란 말야ㅠ

3년 전
승빠는 메이플시럽 마냥 달달한 입에 발린 말 따위 절대 못한다 이마이야르
3년 전
익인59
승우아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
승우아빠 뭐든 사먹으라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사먹으세요 가 주 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승우아빠 더 흥하세요
3년 전
익인62
세줄요약 불가능ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅅ
3년 전
익인63
시청자들은 공감할거라는거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 글 진짜 잘쓰신다
3년 전
익인64
세줄요약 불가능ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
진 꼴꼴꼴 ~ 진 꼴꼴꼴 ~~
3년 전
익인66
역시 승빠𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인67
승빠빠님 한판해요
3년 전
익인69
승우아버님 더 잘되시길 ~~~~
3년 전
익인70
요약 뒷광고 안했다.
우리 마이야르맨 멋져~~!!!!

3년 전
익인72
댓글보니 이분영상보고싶다ㅋㄱㄱㅋ어떻길래 구매욕이 떨어지는거짘ㅋㄱㄱ
3년 전
진짜 진심 보면알아 이거 맛 왜이러냐 누가만들었냐 기본 웬만한 요리는 걍 사먹으라고 함 빨간맛 보라맛 둘다 시간 훅 가니까 골라서 보세용~
3년 전
익인72
혹시보라맛이 기내식이야?
3년 전
이거? 야스야스 유튜브 프사 보라색이 보라맛!

3년 전
익인73
본채널(핑크배경프로필)을 딸기맛이라하고
일상채널(보라배경프로필)을 포도맛이라고해!

3년 전
익인73
차라리 포도맛채널 모든 영상이 삼성페이광고였단게 더 신빙성 있을듯
3년 전
익인73
내 지갑지키미 승빠
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인73
삼성페이~
3년 전
익인76
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성페이~
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성페이~
3년 전
익인75
승빠는 역시 사회인의 짬에서 나오는 바이브가 있어 말개잘해
3년 전
익인77
마이야ㅑㅑㅑㄹㄹㄹㄹ르
3년 전