모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
내가 유쌍에 눈이 크거든? 근데 동공이 진짜 작단말이야 렌즈 직경 작은거 껴도 개눈깔 되고 요즘 눈이 너무 아파서 렌즈 탈출하고 싶은데 렌즈 안끼고 화장하면 너무 웃겨..눈때문에 이럴때는 어떡하는게 좋을까..눈은 대충 그림그로 그려봤어.. 근데 나 똥손이야>〈

나 화장 잘한다 하는 익들있니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
직경 작은거 끼는데 어케 개눈이돼???
3년 전
저번에 13.4 꼈는데 개눈 소리 들엏엉..
3년 전
익인1
아니면 쓰니가 렌즈를 그 테두리가 넘 뚜렷한걸 껴서 그런거 아닐까? 테두리가 약간 흐릿한거 끼거나
렌즈 못잃겠으면 그 오렌즈 스페니쉬 같은 홍채렌즈 껴봐봐!! 홍채도 아직 도전 못하겠으면 난 비비링도 괜찮았엉

3년 전
렌즈 도저히 못낄 것 같아서 다 버렸는데 나중에 낄 일이 생기면 꼭 그거 사볼게!! 추천 고마워❤
3년 전
익인2
음... 점막을 잘 채워주면 동공이 커보이니까..
점막잘 채우고 속눈썹 사이사이 잘 매꿔!!!

3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ도전해볼게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
눈동자는 화장으로 못해.. ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
비비링 초코 껴봐 나 눈 작은편인데 이거 딱 좋음 자연스럽구
3년 전
그 렌즈를 6년동안 껴서 이제 못끼겠어ㅠㅠ 눈이 아파서,, 그래도 추천고마워!! 나중에라도 꼭 껴볼게❤
3년 전
익인5
나도 동공 작은 편인데 그냥 다녀!! 그림보니까 끄니 눈 왠지 내 눈이랑 비슷할거 같은데??
3년 전
혹시 화장은 어떤식으로 해..? 내가 진짜 눈 화장 화려한걸 좋아해서.. 아무래로 그런 화장법에 렌즈를 안끼면 더 웃겨지는 것 같아서 이제는 연하게 해보려고!
3년 전
익인5
웅웅!! 나 차라리 렌즈 안낄땐 연라게 하고 다니고 눈을 좀 덜뜨고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 커보이려구!! 그리고 진하게 할땐 어쩔수 없이 렌즈 껴야겠더라ㅠㅠ 그래도 너무 개눈될까봐 직경 너무 큰건 안끼는데 확실히 다르긴 한것같아!
3년 전
진짜 고마워!!! 나도 연하게 하고 다녀야겠다☺
3년 전
익인5
혹시 도움될까 몰라서 올리는데 곧 펑할게!!
3년 전
잠시만 태연이야? 진짜 태연ㅇ
디다

3년 전
사진봤어!! 근데 진짜 태ㅇ같다.. 고마워😭❤

3년 전
익인5
글쓴이에게
엥??!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하면 또 다르더라,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 작아서..! 그러고보니 내기준 ㅌㅇ님도 눈동자 큰것같은 느낌은 아닌데 참고해보면 좋을것같아!!

3년 전
익인5
5에게
쓰니 그림 그린게 내 화장한 눈이랑 비슷하더라고ㅠㅠ 남일같지 않다ㅠㅠ 나 보면 동공이 흰자에 비해 많이 작아서..!! 차라리 연한게 나을수도 있어!!

3년 전
진짜 예브다ㅜㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ 조언 고마워❤ 라섹해야겠다!!

3년 전