모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
엄청 기대한건데 음식 맛없을 때.. 

진짜 새벽부터 냉면이 너무너무 땡기는거야 

그래서 밤새 참고 아침에 시키는데 

돈아껴서 냉면만 시킬까 하다가 정말 땡겨서 먹는거니까 

고기 추가한걸로 시키고 배달 늦어지는데 1시간 넘게 기다렸거든? 

근데 맛이 없어...너무 없어...냉면에서 소금물맛 남 

냉면이 맛없을거란 생각은 못해봤는데 충격적이고 고기도 너무 짜 ㅠㅠㅠㅠ 

그나마 집에 간식 잘 안사다놓는 내가 어제 좋아하는 과자 사다놔서 망정이지 아니면 진짜 너무 짜증났을 듯...과자로 입가심해야지ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증낭..
3년 전
하 진짜 먹는거 가지고 이렇게 짜증난거 첨임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 진짜 화가남
3년 전
나도...진짜 개화남...먹다가 그냥 남겼어ㅠ
3년 전
익인3
난 그냥 사먹는 음식이 맛없으면 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수 있지 나는 되게 둔해서 그냥 사먹을 때 맛없음 운이 안좋은가부지 하고 넘기는데 지금은 진짜 부글부글 화가남 ...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
맞아,,, 맛없어서 음쓰봉에 버릴때 그기분,,,
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ아까 딱 그러고 왔다 또 냉면은 국물까지 있어서 건더기 건져서 따로 버리고...국물 버리고...딥빡...
3년 전
익인5
아 맛없는걸로 배채우는게 세상에서 제일화남 그것도 기다려서 먹은거라면 더욱더..
3년 전
아 진짜진짜 이거다 내가 왜 이렇게까지 화났는지 익인이때매 알겠네 먹긴먹어서 배는 채웠는데 심리적으로 하나도 만족감이 안느껴져서 너무 불쾌하고 화나는 듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 나는 너무 화낫던게 난 내가 배달음식점알바해서 배달예정시간전에 배달언제오냐고 재촉하는거 싫엇어서 90분찍혀도 참고 기다렷는데 90분지나도 안와서 전화해보니까 누락이엿던거 너무 화낫어ㅜㅜ누락너무화나 그때 아무리 빨리해도 1시간 걸리거나 그냥 취소하는 뱅법밖에 없대서 기다렷다 아직도 화나ㅜ
3년 전
와 90분인데 누락.... 진짜 생각만해도 너무 화난다😡😡😡🤬🤬
3년 전
익인7
아아아악 상상했어... 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 과자먹고 점심은 맛있는거 먹길바래ㅠㅠㅜㅜ!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜ과자 연속해서 두개 까먹으니까 살것가틈 점심에 맛있는거 먹을게 익인이두 점심에 맛낭거 먹어!!ㅎㅁㅎ
3년 전
익인7
꺅 꼬마오🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인8
와 나도 어제 그랬음,,,진짜 니맛내맛도 아니고 용기 찌그러져서 국물 새고 맘에 안들었어ㅜㅜ
3년 전
하 맛도 없는데 용기까지 찌그러지면 진짜 식욕 팍식...ㅠ
3년 전
익인9
난 그냥 먹을거에 좀 진심인 편이라 그냥 사먹는데 맛없으면 빡쳐,,
3년 전
그치그치ㅠㅠ휴 이 배신감을 어찌할꼬
3년 전