모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ...........
3년 전
익인2
잉 저건 좀 비싸다
3년 전
익인3
비싸다...
3년 전
익인5
비싸네
3년 전
익인6
비싸
3년 전
익인7
에바
3년 전
익인8
와우 말도 안대 저 나비도 워터데칼 아님?
3년 전
익인9
4만원이 아니고?
4만원이라고 해도 아깝

3년 전
익인10
나비 손으로 그린거면 인정
3년 전
익인84
3년 전
익인11
와 저거 4-5만원이면 될텐데
3년 전
익인12
나 올큐빅인데 8로 가능인뎁
3년 전
익인13
나 이거 4만원쥼...
3년 전
익인31
헐 짱예뿌당
3년 전
익인40
헐헐 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인84
지역 어디야?
3년 전
익인13
대구에염
3년 전
익인14
객비싸
3년 전
익인15
와 내가 하는곳도 자리세가 비싸서 비싸게 받는편인데 저 가격은 좀 에바쎄바임 나비 그리는것도 아니고 그냥 붙이는건디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 이거 5만9천원 주고함
3년 전
익인42
헐 이쁘다
3년 전
3년 전
익인61
와 이거 예부 ㄹㅇ
3년 전
익인16
멍비싸
3년 전
익인17
혹쉬 네일스티커?...
3년 전
익인18
와 비싸다..... 나비 직접 그리는 것도 아니고 스티커일텐데..
3년 전
익인19
핵비싸다
3년 전
익인20
엥 저거 우리동네 네일샵에 이벤트네일로 내놓으면 거의 3만원으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 너무 비싸다
3년 전
익인22
에....? 나비 스티커아니고 그린건가..?
3년 전
익인23
아무리 비싸도 5만 원이면 하것는디
3년 전
익인24
열손가락 다 파우더 바른 건가...? 그래도 8은 좀 심한데
3년 전
익인25
많이 비싼데
3년 전
익인26
비싸다..
3년 전
익인27
나비 직접 그리는거면 ㅇㅈ
3년 전
익인28
?? 말도 안돼 ...
3년 전
익인29
큐빅 하나도 없는데 비싸다..
3년 전
익인30
나비를 직접 그린건가
3년 전
익인30
그거 아닌 이상 가격대가 아무리 해도 8만원이 안 나올 것 같은데
3년 전
익인32
엥 우리 동네 이게 3.9인데
3년 전
익인41
서울이야?????
3년 전
익인32
인천!
3년 전
3년 전
익인32
아냐아냥! 쓰니도 인천익이야?
3년 전
아니ㅜㅜ 저번에 부평에서 싸게했어서ㅜㅜ 난 파주익이야

3년 전
익인32
글쓴이에게
아하ㅠㅠㅠ 부평도 엄청 싸! 네일샵이 몰려있는 곳이 싼듯.. 자기들끼리 경쟁해서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인41
앗 너무 반대편이네,,,ㅠㅅㅠ
3년 전
익인47
인천 오디야???
3년 전
익인32
궐동!
3년 전
익인47
32에게
대박쓰 집에서10분거리 어딘지 펑해주라!!!

3년 전
익인32
47에게
ㅍ 여기얌 보면 말해줘!

3년 전
익인49
32에게
고마워봣어!!

3년 전
익인47
32에게
나 봤다!! 거마웡

3년 전
익인49
32에게
와대박 나지금링크타워야 궐동가까워서 자주가는데 나도 알려주라ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인32
49에게

3년 전
익인57
헉 나도 알 수 있을까?
3년 전
익인44
주안????
3년 전
익인32
놉,,
3년 전
익인75
헐 쓰니야 나 궐동 사는데 어딘지 말해줄 수 있을까??
3년 전
익인85
헐 링크타워 오디오디???!??
3년 전
익인88
헐 익아ㅜㅜ 나도 알려주라 궐동옆동네에 사늣데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인33
나비 직접 그린거 아니면 노인정
3년 전
익인34
에엥 오바다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
비싸....
3년 전
익인36
헐 파우더비 스티커비 다따로받아서 오만원해도 비싼디(우리지역이쫌싼편이긴하지만
3년 전
익인37
와 너무 에반데..? 별로 안이쁜데 ㅜ
3년 전
3년 전
익인37
헉 쓰니 취향이라서 올린거였구나!! 난 그냥 비싸다고 올린줄 알았당
3년 전
하려고 가격문의했다가 뜨억해서ㅜㅜ
3년 전
익인38
나비 손으로 그리는거 아님 오바
3년 전
익인39
? 엥 나 저거 5만원이었느데...
3년 전
익인40
너무 비싸다ㅠ
3년 전
익인43
완전 비싸
3년 전
익인45
엥 비싼데
3년 전
익인46
한 4만원 할 거 같은데
3년 전
익인48
에반데......?
3년 전
익인50
완전 비싼디,, 나비 직접 그런거 아니지?
3년 전
익인51
비싸...
3년 전
익인52
진짜 비싼데... 한 3만원이면 할듯
3년 전
익인53
저정돈 셀프네일로 짱가능
3년 전
익인54
나 저 비슷한거 49000원에 햇는디
3년 전
익인55
나비 수작업이면 ㅇㅈ 아니면 비싸...
3년 전
익인56
비싼데
3년 전
익인58
헐 ㅠㅠ 너무 비싼것 같은뎅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
난 이거 5만원 줬어 저거 진짜 너무 비싸,,,
3년 전
익인60
헐 ㅠㅠ 나 나비네일 했는데 기본4 + 나비들어간 손가락당 0.8 + 파우더네일1 해서 8.2 계산한듯 ㅠㅠ 나는 기본3에 나비 손가락당 0.8해서 5.4주고 받았었당
3년 전
기본 4에 파우더 3 나비 1.2래
3년 전
익인60
헐.. 파우더를 진짜 비싸게 받는구나 ㅠㅠ 나는 나비를 손가락당으로 세서 나비만 3손가락에 2.4주고함 ㅠ 진짜 네일은 샵직원이 부르는게 값인가봐
3년 전
익인62
엥 나 이거랑 똑같이 햇는데 49000원 받음
3년 전
익인62
심지어 파우더처리도 함,;
3년 전
익인61
와 댓 ㄹㅇ 다 예쀼다
3년 전
익인64
너무 비싼데..?
3년 전
익인65
엥... 저거 나 가는 샵에서 4.5였음
3년 전
익인67
진짜 비싼데서도 저정도면 6.5 안 넘어갈 것 같은데
3년 전
익인68
나 다니는 샵 4만원 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 나 4만원에 했었는데 어우
3년 전
익인69
엥 저건 진짜 비싸다
3년 전
익인70
심하다
3년 전
익인71
그리는거 아냐? 나 다녔던 샵은 무조건 다 그려주는데 진짜 잘그려서 내가 아무리 그린거라고 말해도 다들 스티커 붙인줄 알더라
3년 전
나비는 1.2 기본 4 파우더 3이래
3년 전
익인72
웅 개비싸 인조손톱이어도 3-4만원임 저거
3년 전
익인73
엑 절대 그 가격 안나와...... 4~5면 적당할듯
3년 전
익인74
너무 비싸 ㅠ
3년 전
익인76
8200원 아니고?
3년 전
익인77
우리 동네였으면 적당하거나 좀 싼편이야 우리 동네 원칼라가 회원 5만원 비회원 6만원임..따흐흑
3년 전
익인78
파우더 때문에 그런 거 아니야? 그냥 젤+나비만 보면 나쁘지 않음... 똑같은 나비 네일이라고 하더라도 누구는 딱 나비만, 누구는 파우더같이 추가로 들어가는 게 있어서 비교하기는 좀 그랭
3년 전
기본 4 파우더 3 나비 1.2 일케해서 8.2래 이거 고려해도 난 비싸다고 느껴져ㅜ 네일 한두번해봌것도 아니구
3년 전
익인78
웅.. 쓰니 댓글 보고 적은 거야! 나는 파우더만 빼면 괜찮은 것 같아서....
3년 전
익인78
내가 지방이라 그렇게 느끼는 거일수도!!
3년 전
익인79
잉 저 디쟌치고는 좀 비싸네...
3년 전
익인80
저거 어차피 워터데칼 스티컨데,, 파우더 쓴다해도 저 가격은 비싼거 맞음
3년 전
익인81
엥 비싸다
3년 전
익인82
비싸....
3년 전
익인83
나 저 디자인에 머메이드펄+큐빅 박아서 6만원에 했는데...
3년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인86
저거 스티커 직구로 2000원인디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나 가는 샵 저 사진 들고 가면 딱 회원가 5만원에 해줄 듯.
3년 전
익인88
엥 완전 비싸...저런식으로 셀프네일 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전