모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22197l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
애인이랑 나랑 곱창먹으러 갔는데, 내가 곱창 막창 대창 셋 다 먹고싶어서 모듬으로 2인분을 시키자고 했어. 근데 애인이 양은 똑같은데 모듬이라는 이유로 2000원이 비싸니까 곱창 막창 대창 중에 두개를 고르라는거야. 

나 "나는 세개 다 먹고싶어 그냥 모듬 두개 시키자" 

애인 "4000원 비싸잖아 그냥 두 개 골라" 

나 "내가 낼거야 모듬 두개 시키자" 

애인 "ㄴㄴ 두개 골라" 

나 "아니 내가 세개 다 먹고싶다니까?????" 

애인 "그냥 두개 먹자" 

나 "내가 돈 낼거고 세개 다 먹고싶다고!" 

애인 "두개만 ㅇㅇ이 먹고싶은거 골라 먹자" 

이 대화를 반복해서 10분을했어... 

하다가 짜증나서 내가 그냥 나와서 집갔어... 내가 사과해야할 일인가???? 진짜 솔직하게 말해줘. 

+++심지어 생리 이틀차였고, pc방 알바하다가 진상 손님 만나서 짜증난 상태였어. 내 기분 풀어주겠다고 애인이 나 알바하는데까지 데리러 왔고 내가 곱창 먹고싶다고 해서 같이 곱창집에 들어간 상황이야ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이464
하 4000원아 뭐라고 진짜... 그것도 쓰니가 내겠다는데
3년 전
둥이465
아니 본인이 낸다는데 왜저래... 커피 한 잔 값 더 내는게 뭐라고 저런담...
3년 전
둥이466
??????? 뭐야 쓰니가 낸다는데 그럼 된거 아냐....????
3년 전
둥이466
두개 시키면 양이 더 많아서 그런가... 자기가 세개 중에 뭘 싫어하나?? 그럼 싫어한다고 얘기했을텐데
3년 전
둥이467
걍 둘 다 별로.....
3년 전
둥이468
아 진짜 화날거같아!!! 내가 낸다는데 왜저래!!!!!!!
나는 그냥 시켰을듯해 ㅠㅠ 아 너무 쓰니 화났을듯.. 난 진짜 남친이 저랬으면 눈에서 레이저 쐈음

3년 전
둥이469
으 화나 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이470
서운하게만드는놈 만나지마..... 젭알
3년 전
둥이471
아니 ..쓰니가 돈 낸다는데도 난리야
3년 전
둥이472
자기가 낸다는데 굳이....? 쓰니 ㄹㅇ 빈정상했겠다..
3년 전
둥이473
쓰니가 낸다는데 왜 굳이?? 나는 이해 안될 것 같아
3년 전
둥이474
오우 내 남핀도 자아아아꾸그래서 서약서 받아냄...^^
3년 전
둥이475
왜저래..?
3년 전