모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1823l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
나도 모르고 했는데 아침되니까 회사가서 알았데ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나보고 어떡할꺼녜ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ 

마방가야하니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정신경쓰이면 컨실러바르라고해야지
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ남친한ㅌㅔ 너무 미안해서ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
파스로 가려야징 머
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ남친한테 무작정 빌어야겠지
3년 전
둥이2
뭐 서로 어느정도 합의하고 한거 아냥? 남친이 싫다는데 한거 아님 가볍게 넘어가궁 아님 치킨 사주장..
3년 전
글쓴둥이
빨진않고 그냥 할머니입술하면서 장난쳤는데 그게 자국 생길지 몰랐어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해서아무것도눈에안득러오ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
남친이 막 화내면서 얘기한거야?? 나는 장난식으로 그랬나 싶은딩..
3년 전
글쓴둥이
2에게
응 화내면서 이거 어떡할꺼냐고ㅠㅠㅠ 미치겠다고 하더라..

3년 전
둥이3
뭐 어쩔수없지.. 한두번이면 그냥 장난으로 야 이거어떡할거양! 하고 넘어가지않나?
3년 전
글쓴둥이
회사가서 알았다고 동료들 하루종일 보는데 이거 어떡할꺼냐고 화내더라ㅠㅠㅠ 나 무작정 그냥 사과하는중 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
근데 나도 남은 적 있어서 며칠 간 호ㅓ났었음... ㅠ 방학이라 집에만 있는데도 가리기 너무 힘들고 눈치보여갖고..
남친이 회사가자마자 알아서 더 당홛스러울 만하다
일단 처리부터가 문제니까
컨실러나
파스나
데일밴드 붙이라 하자..

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ일단 미안하다 비는게 답이겠지...?
3년 전
둥이4
그 키스마크를 목적으로 한 게 아니지 않아?
둥이 보니까 이미 미안하다 마니 한 거 같은디...

3년 전
글쓴둥이
응.. 그냥 장난치다가 하지말래서 안했는데 회사가니까 자국이 나이ㅛ었데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
일단 미안하다 하는게 맞는 것 같음ㅜ 남친이 컨실러 들고다니는 상태도 아닌 것 같고 파스 사서 붙인다해도 뭔가 오해할 사람은 오해해서.. 어쩔 수 없지뭐ㅜ
3년 전
글쓴둥이
너무 미안해죽겠다ㅜㅜㅜㅜ 얼굴을 못들정듀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무미안해서 비는중 ㅜㅜㅜ아무것도해줄수있는게없어서ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
헐... 나도 예전에 그런적있어서 진짜 화났었어...ㅜ 회사 출근하는 입장에서는ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
남친ㅇㅣ 무조건 빌었어??
3년 전
둥이7
흐엉 근데 이게 무조건 미안하다고 빌고 그럴 정도인지는 잘 모르겠는뎅... 남치니가 하지말라고 싫다했는데 쓰니가 억지로 한거면 모르겠지만 댓글보니 그런건 아닌거고.. 남친이 좀 화날수는 있는데 그냥 미안하다고 자국날줄 몰랐다고 사과할 정도지 그게 그렇게 막 빌고 그럴정도까진 아닌거같옹
3년 전
둥이8
22 억지로 한것도 아닌데 빌고 그럴정도라구?
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
화나는건 이해가는데 막 빌정도 까진..
3년 전