모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우
3년 전
익인2
아..
3년 전
익인3
친구랑 호캉스 왔다 해
3년 전
익인5
3년 전
익인12
3년 전
익인29
3년 전
익인53
3년 전
익인4
에바야.....
3년 전
익인6
카톡으로 주소 떠?? 아빠가 로그인 하신건가
3년 전
익인7
주문 완료 카톡 아닐까?!
3년 전
익인13
카톡으로 주소 떠!!
배달주소: 지역 구 무슨 동 이러케

3년 전
익인6

3년 전
익인8
그냥 우울해서 혼자 모캉스 갓다 그래
3년 전
익인22
아니 댓글 왤케 웃기지 모캉스 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴ 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모캉슼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
더워서 친구랑 걍 호캉스처럼 갔다고...해봐....
3년 전
익인10
친구한명 사정해서...부탁
3년 전
익인11
나도 그럴뻠한 적 있는데... 갑자기 번호 확인해보고 싶어서 봐가지고 살아남았당 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아............
3년 전
익인15
내가 아직 미자라 그런데 성인인데도 남친이랑 모텔이다 이런 말하긴 좀 그래? ㅜㅜ 이 집이 보수적인 거야 아님 다른 사람들도 다 그런 거야?
3년 전
익인18
모텔 당연히 언급금지 호텔도 사바사
3년 전
익인19
성인이어도 말하기좀그래;
3년 전
익인19
부부사이아니면 언급ㄴㄴ..
3년 전
익인20
어느 부모님이 딸이 모텔에 갔다는데 좋아하겠어 보수적인 걸 떠나서
3년 전
익인15
헐~ 몰랐음 다들 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인24
그냥 너네집 기준 너가 성인 되자마자 부모님한테 모텔 얘기할 수 잇나 없나 생각해보면 될듯..?
3년 전
익인15
난 당연히 얘기할 수 있을 것 같다고 생각하니까 물어본 거지! 근데 글도 그렇고 댓글들 반응도 다 헐 어떡해 이런 반응이라 댓글 남긴겨
3년 전
익인30
집마다 다른듯 난 남자친구랑 외박하는거 집에서 다 알아서..,,
3년 전
익인33
집마다 다르징 난 아예 얘기 못할 정도는 아니구 물으면 얘기하는 고 정도..!
3년 전
익인76
20대 후반익인데 허락받고 여행가는 건 괜찮은데 모텔 들키면.. 좀..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
울엄마 개방적인 편인데도 나 처음 20대 초반 때 간 거 틀켰는데 충격 받더라구.. 아무래도 부모님 눈에 자식들은 마냥 애 같을테니깐 그러실거얌 지금은 나이가 좀 차서 괜찮지만 굳이 그런 얘기를 꺼내지는 않아!
3년 전
익인15
아 나는 엄마한테 야동도 들키고 그냥 모든 걸 다 들켜서; 별로 안 그럴 것 같았는데 댓글 보고나니까 또 좀 그런가 싶기도 하네.. 땡큐~
3년 전

익인16
ㅜㅡㅠㅠㅠㅠ아우 생각만해도 소름돋아
3년 전
익인17
아 아찔하다...
3년 전
익인21

3년 전
익인22
아......... 난 20대 초반인데 여행가도 아빠한텐 게스트 하우스에서 잔다고 거짓말까지 하는데
3년 전
익인22
그거 야자 호텔이면 ..배민 입력할때 어디오디 야자호텔 몇호 이렇게 뜰텐데ㅠㅠ 아찔 하다
3년 전
익인23
보통 그런거 알아도 자식 민망하고 불편할까봐 말 안하지않아? 그걸 캡처해서 보내다니
3년 전
익인25
잉 보수적인집안은 그럴수잇지머
3년 전
익인32
동까지 밖에 안나오는데 이상한 동이 뜨니까 어디냐고 물어본 거 아녀.....?
뫄뫄동에 사는데 솨솨동에서 배달시켰다하면 이상하잖아

3년 전
원래 나 경기도 사는데 서울와있어서 아빠도 의아해서 보낸거같어
3년 전
익인26
보니깐 무슨무슨 동까지밖에 안나오는데??
3년 전
나 경기도 사는데 서울와있거든..ㅎㅎ
3년 전
익인27
동까지만 나오면 친구 집이라고 해!!!
3년 전
익인28
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 비슷하게 걸렸는데 친구네집에 가족들 계셔서 모텔와서 둘이 놀았다고 했어
3년 전
익인31
와 진짜 생각만해도 끔 찍 해...
3년 전
익인34
이건 좀 번외인데 나는 엄마한테 남자친구랑 관계한거 들키고나서 엄마한테 할얘기 있다고 하면 왜 임신했니? 그러심ㅇㅇ
3년 전
익인35
와 진짜 싫다.....
3년 전
익인36
아......벌써 머리 지끈ㅠ
3년 전
익인37
으.....
3년 전
익인39
어메이징 ...
3년 전
익인40
상상만 해도 너무 싫어...
3년 전
익인43
아...
3년 전
익인47
최악인데,
3년 전
익인50
와... 끔찍해...
3년 전
익인54
진짜 몸에 소름돋았어...
3년 전
익인62
헐....
3년 전
익인70
와.....
3년 전
익인72
와 이래서 내가 엄마한테 남친 있는 거 절대 안 말해..
3년 전
익인75
으악 피곤...,,
3년 전
익인80
와 개싫다 진짜.....
3년 전
익인83
와...........
3년 전

익인38
하ㅏ,,,잘 해결되길 바라ㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠ잘해결됐으면조겟다
3년 전
익인42
아악..
3년 전
익인44
아 동까지밖에 안뜨는데 그냥 친구네라고 하지 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인45
솔직히 말행... 손만잡구 잤다궁...
3년 전
엇...댓글이 많이 달려있네ㅠㅠㅠㅠ 우선 난 많이 안 혼났어..! 나도 바보인게 그냥 친구집이라고 얼버무리면 될 것을 순간 당황해서 사실대로 말해부렸거든.. 그래더니 아빠가 한참 가만히 있다가 그래도 사실대로 말해줘서 고맙다고 엄마한텐 그냥 나 친구집에서 잔다고 말해둘테니깐 알아서 내가 잘 걱정안되게 행동하는 거 아니깐 믿는다고 내일 보자고 그러더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 눈물의 치킨 먹는 중이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아부지 멋있으시당
3년 전
익인49
와 아부지 최고다..
3년 전
익인52
아부지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으시다...
3년 전
익인61
우와ㅠㅠㅠ 멋지셔....짱
3년 전
익인63
와 아버지 짱
3년 전
익인16
진짜 최고시다ㅠㅜ부러워
3년 전
익인66
와 진짜 멋있으시다... .. 나라면 하늘이 노래졌을거같은데ㅠㅠ
3년 전
익인67
잘풀려서 다행이긴한데 쓰니진짜 민망하겠다...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인69
와 진짜 먹있으시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
아 대박이다ㅠㅠ
3년 전
익인77
와 아버지....ㅠㅠ 좋으신분이다
3년 전
익인79
와 아부지 진짜 짱ㅠㅠ
3년 전

익인46
아니근데 뭔 죄진것도아니고 성인이니까 합법적으로 모텔갈수도있는건데 아무리 부모님이고 아직 사회가 이런부분 용인이 어렵다해도 죄인처럼 발 동동 구르는거 진짜 안쓰러워 ㅠ 휴 난 성인되면 냅둘거야 나중에 내자식
3년 전
익인51
응? 친구랑 더워서 치킨시켜 먹고 놀다온건데? 자연스럽게...
3년 전
익인55
친구랑 비오고 덥고 습해서 그냥 방잡아서 편하게 쉬면서 배달음식 먹었다고 햐
3년 전
익인54
나는 진짜 엄마아빠한테 들키면 쫓겨난다... 너무끔찍해
3년 전
익인56
아구 아버지 최고식다ㅜㅜ 잘 해경돼서 다행이야!
3년 전
익인57
와 우리집 완전 보수적이라 나였으면.. 상상도 하가싫다.. 아마 머리 빡빡 밀리고 외출금지 당했을듯ㅎㅎ
3년 전
익인58
와 아찔하다ㅜㅠㅜㅜ아버님이 잘 넘어가주셨네..ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
3년 전
익인59
아 등골이 서늘해
3년 전
익인64
나도 엄마한테 들켰었는데 조심하라고 하드랑
3년 전
익인65
와 우리집 같으면 엄마 기절해서 응급실 가고 아빠는 내 노트북 핸드폰 다 끊을거 같음
3년 전
익인71
에휴 우리 집안이였으면 난리난리 났겠지 웩
3년 전
익인81
친구랑... 음...뭐햇다구 하냐 아이구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
헐..멋있으시다 아부지..난 저번에 들키고 한달정도 엄빠한테 개패듯이 맞았는데...ㅎ 그때 자살시도도 했었지,,
3년 전
익인84
헐? 성인인대두? 너무 하셨다ㅠ
3년 전
익인82
웅.. 사람 취급 못받으면서 살았어 그때..남자 밝히는 x이라그러고 온몸 다 맞았던거 같어 발로 차이기두 하구ㅎㅎ멍 빠지는데 한달 가까이 들었던거같다 에흉
3년 전
익인84
와... 진짜 이해가 안된다ㅠㅠ하 들킨것도 쪽팔린데 진짜 나였으면 아빠랑 그이후로 말안섞음
3년 전
익인84
어뜩해 ㅠㅠ 아빠 엄격하면 친구랑 갔다구해
3년 전