모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
솔직히 물리적인 폭력은없었고 

정신적인 피해랄까? 

중학생때 내가 소위말하면 왕따인애랑 친구를맺엇단말야 

그래서 나까지 같이 따돌림을당했거든? 

(그친구랑은 지금도 인연이어져오고있어!) 

노는무리 여자애들이 맨날 시비걸고 

진짜 어이없는이유임.. 

지들은 치마 줄여서 입어놓고 

내가 치마접어서 다니면 막 진짜 못마땅하게 쳐다보면서 

쟤 치마 짧은거봐 이러면서 다 들리게 꼽주고 

렌즈 끼지도않았는데 

헐 쟤 렌즈꼇어 이러면서 헛소릴하질않나 

화장실거울앞에있으면 비키라면서 툭치질않나 

후드집업 입고잇엇는데 

내뒤에앉은 여자애가 나몰래 내 후드집업에 

싸인펜으로 낙서해서 부모님불러온적도있고.. 

하.. 

진짜 꼽엄청줬거든? 

근데 막 물리적인폭력은없었는데도 

그때당시 너무싫었고 

밖에나가면 걔네들 마주칠까봐 눈치보고.. 

솔직히 지금 11년지난 지금도 잊혀지질않는데 

걔네는 나란 존재는 진작에 잊고 잘만 살고있겠지 

물리적인폭력은 안당한 나도 이런데.. 

더 심하게 학폭당한애들은 

트라우마가 어떨지..상상조차안된다.. 

매번 학폭관련 뉴스뜰때마다 감정이입되고 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
어째서 이겨내고 극복하는건 피해자의 몫이지?
망할 세상...

3년 전
피해자중에 이겨내고 극복하는사람들도 극히 드물거같아..상처 평생갈듯해ㅠ
3년 전
익인1
가끔 피해의식에 젖는거 빼면
멀쩡히 잘 살아가고 있어

쓰니도 잘 이겨내길 바래 ㅠㅠ

3년 전
익인2
나도 중학교 3년내내 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 훨씬지난 지금도 안 잊혀짐
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ296 04.28 22:1839732 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647060 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다200 04.28 18:3447058 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622509 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419410 0