모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청
3년 전
익인2
빨리 닳은거
3년 전
익인2
혹시 잘때도 배터리 10프로 이상씩 떨어져??
3년 전
3년 전
익인3
서비스센터가서 배터리점검해달라행
나 저거보다 늦게 닳는데도 배터리 효율 89퍼인가그래서 교체함 ㅋㅋ

3년 전
익인4
난 많이 안 만지면 이틀도 가....
3년 전
익인5
폰 화면 밝게하고 했어??
3년 전
3년 전
익인50
블투는 키고 있으면 배터리 빨리 닳아!!
3년 전
익인6
근데 다섯시간동안 계속 사용한 거면 그렇게 심각한 건 아닌거가 ㅌ은데
3년 전
익인7
나 핸드폰 2년 반쓰고 손에서 한번도 안뗐는데 7시간 좀 넘게 감
3년 전
익인7
유튭도 보고 게임도 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인28
6s?? 아니면 7?
3년 전
익인9
아이폰이면 배터리 성능 보면 되는 거 아니야?
3년 전
배터리성능은 90퍼인데 많이 나쁜 성능인가보다,,
3년 전
익인9
근데 영상이나 게임하면 좀 더 빨리 닳지 않나...? 기분 탓인가
3년 전
아맞아 좀 그런것같아ㅋㅋㅋ 내가 영상 오래봐서 그런가보다 그럼..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 89인데 저럴 때 아님 크게 못 느꼈어섴ㅋㅋㅋㅋ 괜춘괜춘...!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 아이폰6도 배터리 용량 적어?? 혹시 아뉘..?? 울엄마꺼도 배터리가 이렇게 빨리 닳더라구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
다섯시간동안 유튜브 번갈아가면서 이용하면 그럴수도 았을거 같은데
3년 전
익인12
홀 보통 아냐? 계속 만진 거면... 근데 폰으로 뭐 했는지 알아야 그게 더 정확할 듯 그냥 인터넷 보고 한 거면 모를까 유튜브 같은 거 보면 엄청 빨리 닳음
3년 전
익인14
배터리 상태 설정들어가서 확인해봐!!!!많이 깎였나본데
3년 전
익인15
5시간 내내 한거면 보통 아닌가
3년 전
익인16
홀 엄청 빨리 닳은 고야 나도 똑같은 폰 기종 배터리 성능도 안 좋고 요즘 야 왜 이래 싶을 정도로 빨리 닳는데 그 정돈 아님
3년 전
익인17
청천히 닳은 거 아니야...?
3년 전
익인17
내 폰이 이상한가 보네... 역시 어메이징 텐에스,,,
3년 전
익인29
22 텐에스인데 보조배터리 필수임
3년 전
익인31
33 나도 텐에스라서 계속 했는데 5시간이면 ㄱㅊ한거 아닌가 이러면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
44 나도 텐에슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그럴만함데?!
3년 전
익인19
나 알람 오는 어플 관리를 안 해서 ㅠㅠㅠㅠ 배터리가 빨리 닳더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오픈챗도 ! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
난 그렇게 해도 30? 40? 이하로 안깎이더라(갤럭시)
3년 전
익인21
영상봤어??
3년 전
익인22
헐 괜찮은데...? 난 그러면 방전일듯
3년 전
익인23
아이폰은 금방 금방 닳아서 저전력모드 켜놔야 돼 저전력모드 키면 그래도 오래 가
3년 전
익인24
헉 난 노래키고 4시간 풀로 만지니까 꺼지던데
3년 전
익인25
5시간동안 계속 폰을 한게 뭘 했냐에 따라? 5시간동안 유튭같은 영상이나 게임을 한거면 적당한것 같은데 그냥 서핑이면 좀 빠른듯.
3년 전
익인26
빨리 닳은거 아녀..? 나 아이폰인디 5시간동안 영상보고 계속 풀로 핸드폰 해도 50~60프로 정도 닳던디,,
3년 전
익인27
7이면 빨리 닳은 거 아냐 그리고 영상이 더 빨리 닳긴 하더랑
3년 전
익인30
처음 아이폰 샀을때 놀랐어 배터리 빨리 닳아서
3년 전
익인33
5시간이나안쉬면오래쓴거아니야? 내폰이문젠가
3년 전
익인34
빨라
지금 폰 2년째 사용하고
나는 유튜 웨이브 넥플 일반 다운받은 영상들ㅋㅋ
많이 보는데 5시간이면 40~50프로는 남아

3년 전
익인34
아 아이폰이그낭
3년 전
익인35
나 아이폰11 인데
11기준에선 빨리 닳은거.. 11하면서 5시간 면 50%정도밖에 안돼

3년 전
익인36
배터리 효율이 안 좋은 거 같아!...
3년 전
익인37
나 지금 폰 안쉬고 만진지 딱 5시간 됐는데 62프로 남았어 나는 갤럭시야
3년 전
익인38
아이폰8인데 나도 그정도 닳을 듯 흑
3년 전
익인39

3년 전
익인40
데이터+블투 키고 그 시간동안 동영상 계속 보면 원래 빨리 닳지 않아??
3년 전
익인41
나 노트텐플인데 1년안돼서 그른가 56프로인데 11시간 16분남음!! 배터리 되게길고 충전도 겁나빨라
3년 전
익인42
배터리 성능 85퍼면 안좋은거야???
3년 전
익인43
안좋은건 아닌데 교체하는게 조음
3년 전
익인42
이거 바꾼지 한달 된건데ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 고마엉..,,!!
3년 전
익인43
잉 한달됐는데 그렇게 빨리 닳는다고..?
3년 전
익인42
나도 방금 화들짝 놀라서 확인해봤는데 85퍼야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
42에게
충전기 꼽고 게임하거나 그랬어..? 그렇게 빨리 닳을리가 없는데... 첨 샀을때 100이였어?

3년 전
익인52
한달인데 85라고????
나 지금 거의 3년 5개월인데 83인데

3년 전
익인43
6s인데 오래써서 배터리 성능 71에 완전빨리닳아서 걍 인터넷에서 배터리 사다가 자가 교체했다 근데 6s라서 그런지 그래도 빨리 닳음 ㅠ
3년 전
익인44
개빨리닳음 나 핸드폰 5시간하는데 뻥안치고 0퍼안돼.. 밝기 70퍼로 해도 5시간하면 3~40퍼는 남던데
3년 전
익인45
헐 5시간 동안 쓴거면 천천히 닳는군줄....
3년 전
익인46
11프로맥스 쓰는데 한 90퍼로 아침 9시에 출근해서 6시까지 휴대폰만 해도 40퍼 30퍼 남더라
3년 전
익인47
완전 빨리
3년 전
익인48
어엄청 빨리
3년 전
익인51
휴대폰 안뜨거워져? 나 요즘 폰이 너무 뜨거워
3년 전
신기하게 뜨겁진 않더라ㅋㅋㅋ
3년 전