모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
만원정도로 보이긴 하는데 예뻐
3년 전
익인2
나는 그거보다 더 신경쓴것같아서
예뻐보이는데

3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인82
3년 전
익인91
3년 전
익인96
3년 전
익인103
3년 전
익인105
3년 전
익인107
3년 전
익인111
16 쓰니 맘씨가 젤 예쁘다
3년 전
익인115
3년 전
익인119
3년 전
익인123
3년 전
익인125
3년 전
익인127
3년 전
익인131
3년 전
익인138
3년 전
익인140
24 훨씬 예쁜데..
3년 전
익인142
25 더 이쁨
3년 전

익인3
이쁜데??이만원 이하
3년 전
익인4
잎이 너무 많긴하다 그래도 포장지 예쁘고 만원이상?
3년 전
익인5
초록잎 몇 개만 좀 줄이면 더더 예쁠 거 같다!!
3년 전
익인6
이것도 예쁘다!!
3년 전
익인7
이것도 이뿐데?
3년 전
기분 다시 좋아졌어!! 그리고 5000원인데.. 대박 잘 산거구나 고마워 다들 잘 전해줄게 ❤️
3년 전
익인15
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 남친도 조아할거야
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만나구 와~~~
3년 전
익인36
ㅇㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 기분 바로 좋아진거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 넘귀여워ㅜ
3년 전
익인46
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 만원같이 보였으니까 두배로 기분 좋아졌으면 좋겠다~!~!
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 ㅠ💛
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
기분다시좋아졌대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 ㄱㅇㅇㅇ
3년 전
익인84
아 귀여워ㅜㅜㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 다시 좋아진 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 투명 포장지 장미 한 송이보다 이런 스타일이 더 좋아@ 이뻐 !
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 5000원 안같아보여!!! 예쁘당
3년 전
익인130
(づ_ど) 귀여우ㅜ
3년 전
익인134
ㄱㅇㅇ
3년 전

익인8
잎이 많아서 그래보인당 근데 예뻐!
3년 전
익인9
투명 그거 보다 훨씬 이뻐보여!
3년 전
익인10
기분 다시 젛아졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠ
3년 전
익인11
잎이 많아서 뭔가 더 자연스럽게 예쁜데?? 난 이게 더 취향
3년 전
익인12
오천원 예상했는데 대박
너무 예쁜디??

3년 전
익인13
아냐 완전이뻐
3년 전
익인14
기분 다시 좋아진거 짱귘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인16
222 나까지 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ
3년 전
익인94
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
555 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
3년 전
익인139
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
근데 빈말 아니구 진짜 예뽀❤❤❤❤
3년 전
익인18
이게 더 이뻐
3년 전
익인20
ㄹㅇ 이게 더 성의있어보이고 예뿌다!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
이쁜데
3년 전
익인23
난 넘 맘에 드는데 ㅋㅋㅋ 한 송이인데도 풍성해서..
3년 전
익인25
비닐 한송이보다 저게 더 예쁜뎁
3년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋ귀엽다 예뻐!!!!
3년 전
익인28
진짜로 이뿜
3년 전
익인30
비닐한송이는 너무 공산품(?)같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
훨 예뻥
3년 전
익인32
투명보다 훠어어어어얼씬 예뻐 뭔가 정성도 더 담겨보여
3년 전
익인33
이게 더 예뻐보여!!
3년 전
익인34
기분 좋아진거ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀엽다 나도 이게 더 예쁜거 같어!!
3년 전
익인37
너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워🤭🤭🤭
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐 만원정도 될 것 같앙 잘샀네!! 데이트 잘하구 와~!
3년 전
익인43
진짜 이뽀
3년 전
익인44
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
이쁜데
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워 갑자기 나도 기분 좋아짐
3년 전
익인51
비닐로 되어있능거보다 훨씬예뿌'
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명보다 이게 더 이뻐!!!!
3년 전
익인54
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기여워
3년 전
익인55
쓰니 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미 너무 예쁘고 선물해주려는 마음도 너무 예쁘다!
3년 전
익인56
궁서체로 진심 이뿌
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명보다 더 선물같은 느낌이야!!!!!! 특별한 날 보내 울 쓰니 ❤❤❤
3년 전
익인58
헐 이게 더 예뻐!!! 잘샀다 쑤니
3년 전
익인59
5천원
3년 전
익인59
헉 맞췄다 근데 진짜 예뽀
3년 전
익인60
예뻐 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 쓰니 너무 귀여어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
어 나는 비닐보다 저게 더 예쁘다!!
3년 전
익인64
쓰니 개단순하고 귀여웡
3년 전
익인66
그거보다 훨씬 예뻐보이는데?! 만원쯤 되는거같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
에이 예쁜데 괜찮은데 하면서 내렸는데 쓰니 기분 젛아졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
기분 다시 좋아졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인74
포장지 완전 심플하고 장미랑 잘 어울려 이뻐!!
잎 몇개만 뽑았음 좋겠드ㅎㅎ

3년 전
익인75
투명포장보다 훨이뻐ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이뿐데?!
3년 전
익인83
이게 더 이쁜데 5천원이면 잘샀다
3년 전
익인83
남친 만원치 리액션 해줘라~~!!!
3년 전
익인85
헐 짱이뽀 진짜 만원하게생김! 내눈엔 잎 많은것도 모르겠고 엄청 예뻐 잘만나구와 ㅎㅎ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 마넌~만오처넌 생각해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 모얔ㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇ
3년 전
익인90
투명한 그거 뭔지 알겠는데 그거보다 저게 훨씬 비싸고 이뻐보여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아졌다네 다행이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 쓰니 너무 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
익인95
아 지짜 쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
투명포장보다 훠얼 이쁨 근데 댓글보니 쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
이파리 정리 덜해줬나보네
3년 전
익인98
지금 장미철이라 장미 더 싸게 산걸거야 ㅋㅋㅋㅋ 꽃시장가면 한단에 5000-7000이면 사거든
3년 전
익인98
근데 또 포장비 생각하면 싸게 잘 샀다 싶다
3년 전
익인99
ㄱ여우ㅏㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 쓰니 너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 장미 이파리를 덜 정리해준게 아니구,,,루스커스를 하나 넣어준 거 같아 ! 싸게 잘샀당
3년 전
익인98
헐랭 자세히 보니까 하나 넣어줬구나 저거말구 딴거 넣어주시거나 정리 좀 해주지 ㅠ
3년 전
익인106
???막짤에 꽃잎 어디감??? 나만 안보여??????
3년 전
익인108
그거 착한사람들 눈에만 보여
그래서 나도안보여 어디있지🤦‍♀️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인106
히야 이 친구 똑똑한데?? 하바-드 대학을 나왔나보지??
3년 전
아 그런데 저걸 빼니까.. 포장지가 커져서 막 헐렁헐렁 다시 끼우니까 또 잡초 자란 것 같고 막 그렇고..🥺
3년 전
익인116
마음이 중요하다!!!!!
3년 전
익인117
힝...🥺 그래도 마음이 제일 중요하지!
근데 원상복귀처럼 다시 못꽂나??

3년 전
익인112
잎있는게 훨예뻐
3년 전
익인113
뺀게 더 낫당! 두번째 사진 맞지?
3년 전
익인114
화려하구 이쁜딩
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ 뺴도 예쁘고, 껴도 예뻐!!! 진짜 2-3만원 짜리만큼 예쁘니깐 넘 신경쓰지말고 줘. 어짜피, 제일 예쁜건 쓰니임.
3년 전
익인118
와 나만 저 꽃 너무 예뻐보여..? 사고 싶어짐..
3년 전
익인120
꽃을 뗐다는 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
마음만으로도 감사하지 ㅎㅎ
3년 전
익인122
꽃 어디감???????
3년 전
익인124
뭐야 왜 잎만 남았어
3년 전
익인126
장미꽃 건내주고 후기 부탁부탁~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인128
꽃 받는것만으로도 감동일꺼야🌷❣
3년 전
익인129
아 쓰니 넘 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인129
쪽쪽......
3년 전
익인129
와라라라라라라랄라라라라라라라랄.........
3년 전
익인129
배방구부르르르ㅡ르르르르르르르ㅡㄹㄹ...............
3년 전
익인133
쓰니 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인135
ටㅏ 진짜 이런글 올라올때 댓글들 반응보고 저렇게 다시 기분좋아해주면 나까지 너무 행복해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 칭찬하고 조언해줘도 계속 저기압인사람들보면 나까지 기운빠지언데ㅠㅜㅜ
3년 전
익인136
아 진짜 쓰나 왕 귀엽다 정말 하ㅠㅠㅠ 덕분에 웃는다 데이트 잘 다녀오구 맘 짱 이쁜 쓰니 화이팅이야~.~💗
3년 전
익인137
쓰니가 뺀 그린식물은 루스커스로 보이는데 비싼고임
3년 전
익인137
어엄청 비싼건아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 꽃사러길때보면 꽃보다 비쌈 그리고 잘 안시들어 오래가는 식물이얌
3년 전
익인138
우앙 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 5000원이라니ㅠ 최소 만원이라고 생각해써 나도 사고 싶다 히힣 선물받으면 진짜 기분 좋을듯!
3년 전
익인141
쓰니 남친 부럽다ㅏ
3년 전
익인143
와 나는 안이뻐서 꽃까지 다 떼었다는줄 알았맨..
그래서 이상한데 왜 다들 귀엽다고하나 했네... 자야겠다

3년 전
익인144
풀만 남은거야?
3년 전