모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
그래서 내가 연다~~~~ 술마셔서 기분 좋은 상태로 여는 거라 상황은 술 마신 캐랑 닝으로 가자!!! 자세한 상황이랑 관계 알려주면 알라부 2학년 고정이다!!!! 1학년 3학년은 못해서 ㅠㅠ....... 미안합니다........ 탈주가능성 높다요 왜냐면 술먹어서...ㅎ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇ오아ㅏ
3년 전
닝겐1
아츠무로 동거하는 연인 될까요? 츠무는 동아리에서 회식해서 술 마신걸로 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
쪼아!!!! 라인먼저!!!!!
-

닝아
ㅇ어ㅣㄷ노
왜 내옆에 없나ㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐1
응? ㅋㅋㅋ
잠만 츠무야
내가 묻고 싶은 말인데
원래 보통 이 시간대에 왔잖아 어디야?!

3년 전
글쓴닝겐
내 지금믕
동아리 회식인데ㅜㅜㅜ
왜 닝이 니는 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
내는 니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
동아리 회식이니까 나없지
잠시만...
츠무 술 마셨어?
오늘따라 나 보고싶어하는 것 같구 그러길래ㅠㅠ
아 걱정되게 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
술 마셔ㅛ제~~
보고 싶은 건 매번 보고 싶제~
그니까 어여 이리 온나

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 직접 데리러 가야할 때까지
마신거야?
어떤면에선 참 대단하다 츠무야^^
나가기 좀 그런데... 좀 귀찮기도하고

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 귀찮나?...
이제 귀창ㅎ아사진기가???
그래... 닝이 니는 귀찮아도
내는 안 귀창ㅎ라할게ㅜㅜㅜ
내 버리지만 마라ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
하... 진짜 신경쓰이게 만드네 츠무
ㅋㅋㅋㅋ안 버릴게
근데 너 좀 술자리 약속에서
술 많이 마실 것 같으면
대충 귀띔 좀 해...^ㅁ^ 알았지?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아ㅏ맞ㅈ나
미안타
내 집가다 붙잡힌거라
앞으로는 바로 집으로 가께
내 다 뿌리치고 집 가께!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
근데 그 말
저번에도 했던 것 같은데
데자뷰인가?
어쩌다 그렇게 술을 마시게 된거야? 응?
갑자기 붙잡힌 거치곤 많이 마신 거 같은데

3년 전
글쓴닝겐
1에게
몰른다 낵도
니 보러 집간다카니까
내 붙자소 술집 가더니
이거만 마시면 보내준다캐서
나 마셧ㅆ는데 이리도ㅒㅅ다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
....
츠무 진짜 좀 앞뒤 안 가리고 달리는구나^ㅁ^
지금 상태 진짜
내가 안 가면
집에 잘 못 가겠고 그런 상태야?

3년 전
닝겐2
ror
3년 전
닝겐2
꺅 넘 좋아요~~~ 저 그럼 사쿠사로 연인될까요? 닝이랑 캐가 싸웠는데 술마신 캐가 라인한 거!!!
3년 전
글쓴닝겐
앙 조아ㅏㅏ아 내가 먼저!!!
-

닝ㅇ닝
내가 미안ㄴ

3년 전
닝겐2
??
술 마셨어?
술 마셨음 얼른 집 들어가
많이 마시지 말구

3년 전
글쓴닝겐

차갑게 굴지마ㅏ
무럽다고 그거

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
누구랑 마시고 있어?
다른 애들도 다 취했어?
평소엔 잘 조절했으면서
걱정되잖아

3년 전
글쓴닝겐
2에게
속상ㅇ해서 조절 못ㅎ햇서
달른 애3ㅡㄹ은 몰라
너만 생ㄱ각나

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐가 속상해
나한테 먼저 화낸 게 누군데
얼른 집에 들어가
시간 늦었잖아

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그래서 솟ㅅ상한거야
낵가 참아야햇는데
짖에 가면 너 엊ㅅ잖아
시러

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
화낸 거 잘못했지?
담부턴 막 화내지 마
나도 속상하단 말야
계속 가게에 있을 수는 없잖아
얼른 집에 가

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응 잘못햇ㄹ어
앞으로 앙 그럴게
속상하겧해서미아내
너네 집 갈래

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
우리 집?
너희 집에서 씻고 자는 게
더 편하잖아
불편하게 우리 집 오지말구
네 집에서 편하게 자야지

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
후타쿠치로 배틀 연애요!! 동갑! 사소한 걸로 싸웠던 상황이용❤️
3년 전
글쓴닝겐
술마셔서 배틀 되료나 모르겠넹 우선 선시비다
-

야ㅑ
내가 미랂해
낵가 잘놋했다

3년 전
닝겐3
술 마셔서 칭얼대는 정도만 되도 좋아용❤️❤️
-
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 조금만 마시겠다며
취했어??

3년 전
글쓴닝겐
조금만ㅇ이 많ㅇ이사 되소
그런거지
4ㅡ새 취했다
그래서 니가 보고 싶어

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취했네 취했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 보고 싶어?
아까 나 보고 돼지라고 한 거 미안해 안 미안해

3년 전
글쓴닝겐
3에게
믹안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지야 미않ㅎ해ㅠㅠㅠㅠ
우리 돼지는 ㄴ소중한데ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 돼지 같아???
솔직히 말해봐
화 안 낼게ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니
너 조나 말랐지
그래서 먹어야해 너
너 그러다 쓰려저 돼지야

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 켄지가 돼지라고 해서
다이어트 할 거야~
밥도 안 먹고 쫄쫄 굶어야지!

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
센세 아츠무 되나요!!!
3년 전
닝겐4
연인인데 술 마시고 자기 데리러와달라는 츠무랑 귀찮아서 나가기 싫어하는 닝 괜찮을까여?!
3년 전
글쓴닝겐
쪼아×!!!!
-

닝ㅇ아ㅏㅏ가랴ㅑ
내 데ㅔ릴서고먄 안되나?
너무취해ㅛ다 나ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐4
뭐라는거야
츠무 취했어?
오늘 술 많이 마셨어?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
응ㅇ으으
취해따ㅏㅏㅇ
마이 마셧다
내 데릴러와라

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
얼마나 취했길래 라인에서 술냄새 나...
근데 츠무
나 귀찮아...
그냥 택시 타고 집에 와

3년 전
글쓴닝겐
4에게
닝ㅇ안
니느 ㄴ내가 귀찮나?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
내는 니 안귀찮은데ㅜㅜㅜㅜ
데릴러 와도 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
지금 시간이 몇시인데..
그 츠무가 귀찮은게 아니고..
그냥 나가는게 귀찮아..
어디서 마셨는데..?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
하이큐포차~
진짜 올기가?
닝아 진짜 오나ㅏ?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아..~ 거기서 마시나
거기 근처에 택시 많은 곳이네!
택시 타고 오세요
아츠무씨~

3년 전
글쓴닝겐
4에게
싩타안카나!!!!
닝이 니 올ㄹ때까지
한발짜국ㄱ도 안움직인다!

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
에ㅔ 와이라는데
지금 누구랑 같이 있어??????
사무?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
어ㅓ어
내 사물랑 스아랑 긵지마랑 이다~
올기가~?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 지금 영화보고 있는데
사무한테 우리집 데려다 달라고 전화해줄게
사무도 많이 취했어?
아니다 안 취한 사람 누구 있어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
읍다
다 취해따ㅏ아
다 난ㄹ리났다
그니까 어여 온나

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
나도 술 먹었써~ 후탘치로 동거 연인인데 닝이 과 남자 후배들 술 사주러 나가서 빨리 들어오라고 꼬시는 후탘치!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
엇 그러면 캐랑 닝 둘 다 취한 겨? 상황 쩐당
-

너 어디야ㅑ
빨리 안 와?

3년 전
닝겐5
마ㅈㅘ 캐도 마시고 들어온 것~ 싸뢍해 쓰닝💕
-
왜ㅔ
나 술 마시고든
ㅎㅎ
너도 마셨ㅈㅣ?

3년 전
글쓴닝겐
어 맛셧는데
안 취햿어
빨리 들어와사 니

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
치했짜나 ㅡㅜㅡ
안돠
울 애기덜 술 잘 마셔
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이고 사줘야 해

3년 전
글쓴닝겐
5에게
좋응ㅁ말 할때 왈라
다음날 허리 안아프게
일어나고 샆픙면 오라고

3년 전
닝겐5
글쓴이에게

그렇게 협박해ㅜ도
안 무서우ㅕ!
바버야
막상 하묜 안 아프냐구 막 쩔쩔매ㅁㅕㄴ서
ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여ㅕㅜㅇ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅇㅋ접수
이재 님 의견 안받는다
아파도 참아라 이제
봐주느라 ㄹ혼났네;

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
?!?!@!?!
머야
지금까지 날 소ㄱ여ㅕ써
나 집 안 갈ㄹ래 ㅠㅠㅠ
너무해ㅜ
난 다정ㅊ항 켄지가 좋아ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
다정한 켄ㄴ지랑 무자비항 ㅋ넨지랑
4ㅏㅌ은 사람린
빨리 와사 진짜
2ㅣ근 안오면
앞으로 우리 각방
ㅅㄱ

3년 전
닝겐6
노ㄴ
3년 전
닝겐6
저 괜찮으시다면 사쿠사로 부탁드려요❤️❤️ 관계는 간단하게 신혼!!!!
3년 전
글쓴닝겐
신혼???????? 일단 취함다
-

내가 사알랑하느누 4ㅓ 알지?
알아야ㅑ해

3년 전
닝겐6
뭐냐
너 완전 제대로 취했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 너 이러면 안 사랑해

3년 전
글쓴닝겐
오ㅑ ㅇ안사랭해?
사랑해줘 닝ㅇ

3년 전
닝겐7

3년 전
글쓴닝겐
할꾸야?
3년 전
닝겐7
세상에 저도 되나요??! 앗 잠깐만요 상황 짜올게요
3년 전
글쓴닝겐
쪼아
3년 전
닝겐7
라부랑 동갑 동거중인데 오늘 일찍 들어오기로 해놓고 회식때문에 늦는다고 뒤늦게서야 연락해서 닝이 삐진걸로요
3년 전
글쓴닝겐
7에게
쪼아
-

니ㅣㅇ 닝
먼저 자
나 늦어

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
허?
그게 무슨 소리야
오늘 일찍 들어오기로 해놓고 왜 아직도 안 와?
어디야 너

3년 전
글쓴닝겐
7에게
못 빠가서
2차 끌려가고ㅅㅅ잌ㅅ어
낟도 집 가고싶러..

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
세상에🤦‍♀️
너 회식중이야?
미리 말을 했어야지 바보야
오늘 모처럼 이것저것 만들어놨는데 괜히 헛고생했네...

3년 전
글쓴닝겐
7에게
뭐? 뭘ㄹ 만들어?
야 치우지 마
당장 가서 먹르을거야
치우지 마 알앜ㅅ어?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
됐어 이 자식아!!
나혼자 다 먹어버릴거야
문 잠그고 밤새 혼자 먹을거야
너 오늘 집 들어올 생각 하지마😠

3년 전
글쓴닝겐
7에게
아 직금 갈개
잠시만 10분만ㄴ
나 부장님만 설듯하규 갈게

3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
악 센세 여긴 늦었겠죠...?
3년 전
글쓴닝겐
할꾸야?
3년 전
닝겐8
헉 된다면 당연히 할게여
3년 전
글쓴닝겐
쪼아 갖구와
3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 센세 진짜 알라뷰❤
상황은 캐가 닝한테 삐져서 술 마신거요!! 캐는 아카아시 힐감 괜찮으신가여??

3년 전
글쓴닝겐
8에게
밑에 아카아쉬 임ㅅ우니까 힐감!!!!+
-

미워
싫은 거 말4 미워

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
헉 저 힐감 쓴다면서 왜 아카아시 썼지...?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
사치로 어디야
술 마셨어??

3년 전
글쓴닝겐
8에게
모얌 닝8 자기 바보얌
-

응 술마셨어
닝이 너무ㅜ 미워서
다른 남자들한티 웃지말라고

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아잌 😘

아이고
그거 때문에 이렇게 술 마셨어?
나 사치로한테만 웃어주는데?
사치로한테만 예쁘게 웃어주잖아
아니야?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅇㄴ남니냐
오늘ㄹ 1학년 애한티 웃ㅅ어줬잖아
닝 거짌말댕아

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 그건 또 언제 봤대
친구들이랑 얘기하던 거 아니였어?
그건 그냥 형식적인거지
거기서 무표정이긴 좀 그렇잖아...!

3년 전
글쓴닝겐
8에게
형싯적이래고 싫어
무표정해
난ㄴ 너가 나말고 웃는거시러

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
이젠 진짜 너 앞에서만 웃을게
술 얼마나 마셨으면 이러냐
지금 어디야? 혼자야?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅇㅋㅋ닝 약속했다?
약속 어기면
닝 학교 가면 쓰고 다녀야 해
나 직금 동ㄱㅣ듯이랑 있어

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
가면은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사치로 오늘 왜이렇게 귀여워ㅜㅜㅜ
동기들?
집은 혼자 들어갈 수 있겠어?
많이 취한 거 같은데...

3년 전
닝겐9
갸악
3년 전
닝겐9
센세...아...아임레이트...?예스...
3년 전
글쓴닝겐
할꾸야,?
3년 전
닝겐9
해도될까나요 센세이...? 호혹시 된다면 아카아시나 힐감 괜찮으실까요옹 연ㅇ인이고 싸워서 냉전중이었는데 캐가 회식에서 술마시구 보고싶다고 징징거리는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아카아시가 존댓말로 징징대자
-

닝상ㅇ
니닝
데가 제가 잘못햄ㅅ어요
제가 미안해요

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
하좋아 머리깬다 감사합니다
-

응?
케이지 회식이야?
많이 마셨구나
ㅋㅋㅋㅋ 흥 어쩌라구요

3년 전
글쓴닝겐
9에게
흥 하지마세요
제가ㅏ 미안해요
흥만 하지말가주세요
죄송해요 밍상 ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어 흥 안 할게
근데 뭐가 죄송한대요
그리고 하나밖에 없는
여자친구 이름은
제대로 불러주시죠?

3년 전
글쓴닝겐
9에게

내 여자친구 이름 닝
죄송한 거 맞ㅈ죠....
일단 오늘 회식가지말라햌ㅅ는데
왔죠
미안해요오 익건
진ㄴ짜 뺠 수 없었러요 ㅠㅠ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
흐응 그렇구나~
오늘 우리 케이지
죄송한 거 참 많네
오늘도 저번처럼
집에 늦게 들어올거에요?
나 잠도 못 자고
기다리게 만들거야?

-
동거 설정 스을쩍 추가할게욥!

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아뇨
닐찍 갈거에요
일찟가서 닝상 옆에서 다야해여
근데 부ㅜ장님이 저 자꾸 못가게 해요 ㅠ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
부장님이 나빴네
부장님 가발 벗기고 튀어버려요 자기야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야 진짜로 하면 안돼? ㅠㅠ 큰일 나
그럼 적당히 받아주다가 들어와요
술 그만 마시고 응?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
부장ㅇ님 가발 벗기면
저 잘리고 닝살 ㅁ맛있는 거 못 사줘요
안 돼 그건
지금 가거싶어요
닝상 보곳 핑어요

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응
나 맛있는 거 많이 사줘야하니까
벗기지 말구
아침까지는 진짜
오늘 집 안 들여보내려고 했는데
내가 널 어떻게 미워하겠니 ㅋㅋㅋㅋ
나도 케이지 너무 보고싶어

3년 전
닝겐10

3년 전
닝겐10
큿소 늦었잖아?
3년 전
글쓴닝겐
할ㄹ구야?
3년 전
닝겐10
센세만 괜찮다면 하고말고요
3년 전
글쓴닝겐
쪼아 갖구와 어차피 집 도착하면 나 바로 뻗는다
3년 전
닝겐10
글쓴이에게
썸타는 사쿠사랑 닝으로 취한 쿠사가 얼떨결에 고백하는거 될까요 센세?!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
10에게
쮸아
-

ㅇ야
너 머ㅓㅓ해?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
사랑해요 센세❤️😘😘😘😘😘😘
-
나?
그냥 집에서 쉬고있지
사쿠사는?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
나 숫ㄹ마셔
답답ㅎ새ㅓ

3년 전
닝겐11
으엏
3년 전
닝겐11
늦었다...ㅠ
3년 전
닝겐12
아악 또 늦엇어 또!!🤦‍♀️
3년 전
글쓴닝겐
데이터 다 써서 개느림
3년 전
닝겐1
넵 알겠습니다 센세!!! 댓망열어주셔서 감사해요
3년 전
닝겐13
늦어부렀다 구경하겠습니다 센세 파이팅!!
3년 전
글쓴닝겐
진짜???????? 이렇게 구경을??????? 알랐수ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐13
저 구경하는 것도 좋아해서 괜찮습니다!! 다음에 기회가 된다면 센세 댓망 참여할게요 후후😘
3년 전
닝겐14
가능한가욧 ?저구
3년 전
글쓴닝겐
쪼아 나ㅡ빠르게 하자ㅏㅏ
3년 전
닝겐14
아쌰ㅎㅅㅎ 후타쿠치로 평소에 엄청싸우면서 사귀는데 취해서 애정표현 하는거욧!!
3년 전
글쓴닝겐
쪼아 후타쿠치 왕 4ㅟ엽네
-

2ㅏ기야
자기야8
내가 사라요ㅏ는 거 알지?,

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
작기애
왜 차갑냐
딷듯하게 대해주
나 사랄하디?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
동ㄱ시들
너도 아는 애들이야
그 저번에 같이 술 먹은 ㅇ애들
야 나 우널랴 애교쟁이임

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
아 진짜
웬일로 귀엽냐 ?
여자랑 있으면
죽여버린다
알간 ?

3년 전
글쓴닝겐
14에게
야 내가 여자가 너 밖에 없잖아
아직도 나 ㅁ못 믿냐??????
내가 4ㅡ렇게 못 미더워???,??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
집ㅂ 가야지
탻시아고 갈건데
넌네 짐 갈래
보고 싶ㄹ어

3년 전
닝겐15
힝 늦었다 여기까지는 안 되겠죠8ㅁ8
3년 전
닝겐16
사래ㅐㄹ
3년 전
글쓴닝겐
아 초로슬 뭐야 오바야
3년 전
닝겐17

3년 전
닝겐18

3년 전
글쓴닝겐
클났다 졸리다
3년 전
글쓴닝겐
미안ㄴ하다다 다 2ㅏ러 갇다 다들 앙녕 잘자ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자👋👋
3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자용 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자여 센세!!
3년 전
닝겐2
ㅋㅋ잘자요 센세 ❤❤❤❤
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋ잘자요!!센세
3년 전