모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
자몽냄새 안나냐 썩진않았지만 먹으면 약간 🤔 죽을수도있는 자몽냄새

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 샤프심 냄새 나 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인1
아니 진짜 샤프심 냄새나지 않아? 약간 흑심
3년 전
익인1
내 남친 겨 맡아봐도 샤프심 + 카레 냄새 남
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인1
아 진짜 다들 어떤 냄새인지 말하는 거 너무 욱겨 근데 인티 찾아보니까 나랑 똑같은 익 있다 ㅠ 눈물 동지
3년 전
약간 필통냄새인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
헐 나도 흑심냄새 나는데 동지 대박
3년 전
아니 근데 흑심냄새는 즇지않아? '썩은'이 붙는다면 이해가능
3년 전
익인16
아냐 자몽이 더 좋아보여,,, 그냥 냄새만 맡아도 연필을 끊임없이 깎고있는 듯한 기분이 든다구
3년 전
자몽은 약간 시큼썩내 흑심은 약간 텁텁썩내인가
3년 전
익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄷㅋ 끊임없이 연필 깎고 있대 아 여기 너무욱겨
3년 전
익인65
헐 방금 맡아봤는데 연필깎이 찌꺼기? 담아두는 통에서 나는 냄새나
3년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헐 나도 지금맡아봤는데 ㄹㅇ
3년 전

익인2
아 ㅇㅈ
3년 전
익인2
나는 시큼! 냄시 오짐
3년 전
익인2
근데 이게 자몽냄새였어,,.,!? 개충격
3년 전
익인5
아.....ㄹㅇ 느낌표까지
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬시큼해,,.★
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
자몽냄새가 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
약간 코스트코 자몽컵먹고 좀 약간 상할락말락
3년 전
익인4
쥭을 수도 있ㄴ는 자몽 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 너무 웃긴데 이거 스크랩해조ㅠ돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할 때마다 볼래 ㅜ
3년 전
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
익인7
난 할머니집 장롱이 썩은 냄새가 나던데...
3년 전
3년 전
익인72
이거 은근 냄새 중독성있음
3년 전
익인8
난 겨냄새 엄청조아함 물론 내거만..
3년 전
3년 전
익인9
난 칠리새우 소스 냄새... 유통기한 2 년 지난듯한
3년 전
미친 개웃겨ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유통기한 2년이면 ㄱㅊ네
3년 전
익인1
아개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋ
3년 전
익인15
유통기한 이년뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
유통기한 이년 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
양파냄새 나지않아 ...?
3년 전
3년 전
익인26
와 나두 ㅠㅠ
3년 전
익인56
"...왜 울었는데..."

".......양파썰다가"

"왜 울었냐고"

"양파때문이라고 대답했어"

"....내가 네 겨드랑이냐......."

3년 전
익인83
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 참다가 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 웃겨서 울어ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나는 그 과자 알아? 구운양파,, 그냄새 남 ㄹㅇ로
3년 전
익인86
2222 나만 양파인줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도 양파냄새나 나는 ㄹㅇ 생양파 시큼~한 냄새 개싫음
3년 전
익인127
양파냄새는.....액취증일건데........?
3년 전
익인136
오잉 나 겨땀날때 맡아보면 양파내 나던데 액취증 아님
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인136
근데 겨드랑이에만 그러는거면 액취증은 아니지않아??.. 액취증은 겨뿐만 아니라 온몸에 심하게 나는 냄새잖어
3년 전
삭제한 댓글
136에게

3년 전
익인136
삭제한 댓글에게
그럼,,, 나 액취증인거야????????????????? 평소에 냄새 좋단 소리 듣는데... 심하면 액취증인거지?

3년 전
익인127
136에게
아포크린샘이 겨드랑이랑 생식기쪽에 몰려있어
양파썩은내같은 냄새나면 액취증인데 이것도 심한사람 안심한사람 나뉨
온몸에서 나는 냄새아니야

3년 전
익인136
127에게
ㅇㅋㅇㅋ

3년 전

익인11
방금 씻어서 썩은 바디워시 냄새!
3년 전
방금 씻었는데 벌써 썩음??
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 썩었냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내리다가 여기서 터졌넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
3년 전
익인11
저기요
3년 전
3년 전
익인15
아 번응ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인56
아 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 씻어서 썩은 게 뭐얔ㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 내려왔는데 여기서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
진정해...
3년 전
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남이 웃기게 웃는 게 그렇게 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아😂 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 개웃귐 근데 중독성있지안아? 한번 맡으면 계속 맡아ㅠ
3년 전
3년 전
익인17
자몽냄새 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핸드크림 자몽냄새임.... 그래서 핸드크림 자몽냄새를 싫어해,,,
3년 전
익인1
엥 진짜 찐으로 자몽 냄새나? 와 나 진짜 신기하네 궁금해.. 난 참고로 흑심익인임 ㅠㅠ 자몽 ㄴ내새나면 좋을 거 같은데 와 신기해 사람 냄새가 이렇게 다르다니!!!
3년 전
익인15
흑심익인 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅋㅎㅋ
3년 전
흑심익인 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑심익인
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 흑심냄새가 너무 궁금해....
자몽냄새는 진짜 핸드크림 자몽향에서 더 시큼!한 냄새야

3년 전
익인15
근데 진짜 썩어서 곰팡이 난 자몽냄새야
3년 전
지금 혹시 은근슬쩍 맡고있는사람 있냐
3년 전
익인15
설마...^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인68
ㅇㄴ 맡고 있어서 너무 웃김...
3년 전
익인71
쓰니 맡고 있지 솔직히
3년 전
후...당장 그만지켜봐...
3년 전
익인19
모르게따 무향인듯
3년 전
3년 전
익인20
난 썩은 양파냄새..,
3년 전
아니 근데 왜 겨만이럴까..
3년 전
익인21
약간 단무지 국물냄새... 시큼한 냄새...
3년 전
3년 전
익인15
아 뭔지알아...
3년 전
익인22
샤프심으로 생각하니까 진짜 샤프심냄샌데? 참고로 샤워한지 한시간됌^^,,
3년 전
대부분 샤프심이나 썩자몽인듯
3년 전
익인17
⭐️자몽냄새 나는 애들 꿀팁⭐️
자몽향 섬유향수, 바디스프레이, 바디워시를 이용하면 겨드랑이 냄새가 묻히지 않을까???

3년 전
그럼 더 심한 자몽겨내 완성될거같아...
3년 전
익인29
그럼 온몸이 겨가 되는거 아닐까?
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 충격적 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인23
나는 썩은 레몬..
3년 전
3년 전
익인24
그냥 있어도 냄새가 나? 아니면 코를 대면 나??
3년 전
3년 전
익인25
나 뭔가 켜켜한 땀냄시 나 완전 조오오금
3년 전
익인27
ㅠ 옷입고 누워있는데 고개 비틀면서 어케든 코를 옷 안 겨까지 갖다대보려는 내 모습에 현타왔음,,
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
누워서 팔들고 겨쪽으로 고개를 돌려봐
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 지나치게친절해
3년 전
익인30
내 겨에선 끌로에 향기나
3년 전
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ글쓴이 반응왜케웃김ㅠ
3년 전
익인31
나 왜 짜장면냄새나냐
3년 전
3년 전
3년 전
익인31
썩기 직전의 더운날씨에 좀 쉰 짜장
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 먹고싶다
3년 전
익인139
와 동지발견 내가 이상한게 아녓어 난 개코였어
심하면 양파냄새

3년 전
익인32
또 나만 양파 썩은 내 나는군...
가끔 가다 맡아보면 진짜 동양인이지만 g유전자 있는 거 같아........

3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 할머니네 서랍장 속에 들어있던 정체불명의 수분크림 냄새가 나
3년 전
익인34
나만 코스트코 양파 갈아둔거에 자몽껍질즙 뿌린 냄새 나??
3년 전
익인35
자몽과 양파사이 냄새,,
3년 전
익인34
너=나?????
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜
3년 전
3년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
댓글에 잔치열렸네
3년 전
익인38
난 가슴쪽에서 자몽 향수? 냄새나던데 겨는 땀나면 이야
3년 전
익인38
왜짤렸지 ㅋㅋ 겨는 혐오
3년 전
익인40
나는 햄버거 소스냄샤
3년 전
익인41
나는 썩은 물 냄새
3년 전
이상하게 겨땀얘기하는데 댓글은 다 먹을거냐...
3년 전
익인42
어 뭔가 자몽같기도 하고 음식물쓰레기=같기도 하고
3년 전
익인45
아니 왜 나 삼겹살 냄새나냐 ..
3년 전
익인45
배고프네?
3년 전
3년 전
익인29
댓글에 뷔페열렸네
3년 전
익인47
헐 난 그냥 겨냄새라고 생각하는데...그 쯔란? 향신료 냄새같은거 그래서 그거 안먹음...남들 겨냄새도 이냄새에서 더 독해지는 것 그 이상이하도 아니였음
3년 전
익인47
아니 이개 자몽이라고...? 나 여태 자몽 생과랑 청이랑 시럼이랑 다먹어봫눈데 1도 생각못했다
3년 전
양꼬치 소스???????ㅜㅜ개웃겨
3년 전
익인47
마거마거 그 고춧가류같은거... 외국이나 한국이나 겨냄새 다 이걸로 맡아져 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
아 겨 냘름된 기뷴이야 저리가...!
3년 전
익인49
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

3년 전
킁..카

3년 전
익인47
글쓴이에게
여기익들이상해...내겨...

3년 전
익인1
아 진짜 개웃긴다
3년 전
익인49
난 뭐냐.. 내 겨냄새 좋아. 응? 무슨 냄새라고 표현은 못하겠는데 뭔가 뿌듯한 냄새야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 사워브레드 냄새.....제빵할때 액종 뭐시기 발효시킨적 있는데 그 냄새야...시큼한 식초향...
3년 전
익인51
난 왜 썩은 밥 냄새 나냐
3년 전
익인52
서브웨이 소스냄새
3년 전
아니 왠지모르게 여기 사람들 겨 냄새 다 똑같을듯
3년 전
익인53
아 댓글 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
엥 꽃향기 남 !!! 바디워시 냄새랑 똑같은데
12시에 씻어서 그런가봐

3년 전
익인55
아 댓글 진짜 웃기네 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나,, 시큼한 냄새
3년 전
야 근데 겨땀아니고 곁땀이 표준어인거 아냐
3년 전
익인57
옥탑방봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 아까 겨땀 찾아봤더니 곁땀나오길래 개욱기네ㅜ
3년 전
익인57
자몽이면 선녀지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인107
이댓이 왤케 울기짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선녘ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인58
예전에 스펀지에서 여자 겨땀냄샤는 양파랑 자몽 섞인 냄새라 했던곳 같음
3년 전
익인58
조향사님들이 냄새맡던 장면 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 나잖아!!!!
3년 전
익인59
나 겨에서 옛날 탕수육 소스 냄새 남 ㄹㅇ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니이거왤게웃겨
3년 전
익인59
진짜... 그 살짝 주황색? 빨간색 소스 뭔지 알지? 그 냄새 나....
3년 전
익인60
겨는 모르겠고 가슴은 자몽향 맞아 근데 겨가 아니라서 그런가 썩은자몽은 아닌거같아
3년 전
익인61
난 썩은양파인듯ㅋㅋㅋㅋ 유연하지 않아서 겨에 코른 밖진 못해서 손가락으로 문지르고 손가락 냄새 맡아보니까 꼬랑내나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인56
아 이거 혹시 건조하냐 안 건조하냐 차이 아니야? 건성익들은 흑심 냄새나고 지성익들은 자몽 냄새 나고!
3년 전
헐 ㄹㅇ?????? 그럴싸해 나는 지성까진아닌데 기름녀야 자몽썩내나고
3년 전
익인56
나 건성년데 흑심 냄새나!
3년 전
익인1
허억 !!!!!! 나도 건성녀!!!! 흑심!!!!!!
3년 전
3년 전
익인15
세상에!!!!
3년 전
익인108
오 나 지성인데 자몽내 남
3년 전
익인63
겨냄새 나만 나는줄 알았는데 다들 나는구나.. 안심하구 간다.. 난 시큼한냄새 나.. 남들은 아무냄새도 안나길래 내가 심한줄 알았어ㅠㅠ
3년 전
익인64
나 약간 구수한 보리차냄새나..
3년 전
3년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소하잖아... 중독될듯...
3년 전
익인66
아 글이랑 댓글에서 냄새 나는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
씻은 지 한시간 밖에 안 돼서 은은한 바디워시 향 난댜
근데 땀나면 약간 쿰쿰한 자몽냄시...?나는 듯

3년 전
익인67
엇 나는 꼬순내 나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 중독됨
3년 전
익인68
나 병원 냄새 나... 그 특유의 싸한 냄새...?
3년 전
익인69
땀 많으면 양파 지금은 그냥 살냄새
3년 전
익인70
나 내 냄새는 안 맡아봤는데 어렸을 때 언니한테서 열무김치 냄새났었음
3년 전
익인71
약간 과자냄새 남 근데 나만 매일매일 조금씩 다른가? 오늘은 구운 양파 냄새남
3년 전
익인74
자몽+양파냄새 ㄹㅇㄹㅇ 딱 이거임 그래서 자몽향 안씀
3년 전
익인75
난 왜 아빠 스킨냄새같은거 나지
3년 전
익인76
이태원 냄새 남 진짜임
3년 전
익인76
이태원 내리자마자 나는 냄새 있는데 그 냄새 남
3년 전
익인1
아 지짜개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
3년 전
익인77
나 ㄹㅇ 케밥냄새나 동생들한테도 전에 맡어보라함 야 케밥냄새나지않냐하고
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나더라... 얼마전에 계속 어디서 자몽냄새가 나서 섬유유연제 향이 변했나.. 하고 어깨에 얼굴붙이고 폰하는데 훅 나서 설마 하고 겨쪽으로 고개돌렸더니 잡았다 요놈! 약간 꾸리한 자몽...ㅎㅎ
3년 전
익인81
난 식빵반죽 냄새 낰ㅋㅋ
3년 전
익인15
어 고소한데?
3년 전
익인82
나는 과자 냄새남 약간 꼬깔콘 고소한 맛
3년 전
익인80
나 사실 고백할게 겨냄시ㅜ개조아함ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인83
방금 운동하고 왔는데 맡기 두렵다...
3년 전
익인85
난 수박냄새 수박 쉰내나
3년 전
익인89
나는 이걸 무슨 냄새라 표현해야될지 모르겠는데 군내? 콤콤한데 뭔가를 압축시켜서 발효시킨 냄새나 나 암내 나는듯.....
3년 전
익인88
아무 냄새도 안 나서 모르겠다ㅏ
씻은지 몇 시간 안 돼서 그런가
아 쓰니 댓글 다 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
읽으면서 내려오다 터졌다

3년 전
아무냄새 안나는게 젤 좋다 진짜 부러워...
3년 전
익인90
허얼 나랑 내남친은 단무지냄새나는데 남친은 더 찐해
3년 전
익인92
어우 이 글에서 겨드랑이 냄새나
3년 전
3년 전
익인93
난옥수수;나혼자만구수해서창피해
3년 전
아니야 위에 보리차 있어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인95
난 진짜 매번 드는 생각이지만 연필심냄새 남
3년 전
익인96
마자 나 전남친이 자몽향 바디워시 사더니 너 겨드랑이 냄새랑 똑같아 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지금 바디워시냄새난닼ㅋㅋ
3년 전
익인98
난 ㄹㅇ 양파냄새
3년 전
익인99
아니 댓글 텍스트에서 겨내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인120
댓읽을때마다 종류별로 나는듯
3년 전
익인101
난 스파게티 소스냄새남 건성임
3년 전
익인102
오ㅏ 진짜 지성은 자몽 건성은 흑심이야??????
나도 지성인데 자몽임 약간 음식물 쓰레기통 맨 밑에 깔려있던 자몽껍질st

3년 전
3년 전
익인104
근데 겨냄새 약간 중독적이야..맡기싫은데 계속 맡고싶음
3년 전
익인100
나는 ㄹㅇ로 생양파 시큼한 냄새남 여름마다 겨드랑이혐오증 걸림 자몽은 전혀 없고 그냥 양파임 어휴 어쩔때는 양파보다 내 겨냄새가 더 양파같음 사람 몸에서 왜 이런 냄새가 나는건지 원
3년 전
익인105
오빠가 겨에서 음쓰냄새난다고 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
나는.. 애매한 냄새야
3년 전
익인106
씻은지 3시간도 안됐는데 벌써 냄새 나누............... ㅜㅜ
3년 전
익인107
난 뭔가..... 멕시코 향신료 냄새나.... 부리또에 든 그 향신료...
3년 전
익인109
나도 양파... 진짜 심해....후
3년 전
익인110
난 그냥 묵혀둔 베이비파우더향
3년 전
익인112
더워서 그런가 시큼하진 않고 꾸리꾸리... 밤에 샤워했는뎅...
3년 전
익인113
복숭아 쉰내,,,,같기도 하고 자몽 쉰내,,, 그 냄새 넘 싫어서
그 자몽향 드레스 퍼퓸도 진짜 싫어함,,,

3년 전
익인114
헐 ㄷ ㄷ 난 후라이드 치킨 냄새 남...
3년 전
익인115
나 강아지 발바닥 꼬순내 비슷한 냄새 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
개웃기네
3년 전
익인120
댓글읽으면서 숨참는중
3년 전
익인126
dk zzzzzzzzzzzz
3년 전
익인122
홀리 자몽+양파 맞는듯 근데 좀 많이 썩은..
3년 전
익인124
강아지 발가락 꼬순내+지하주차장 냄새...
우리 냥이가 맨날 내 겨 몇십초동안 맡고감

3년 전
익인125
댓글들 드립이야 진짜야? 안씻어도 겨에서 ㄹㅇ 아무냄새도 안나
근데 발은 빵 굽는 냄새나는데 이거 나만 나는거임??

3년 전
익인77
케밥냄새는 진심이야... 운동하고 땀나면 나더라고ㅜ
3년 전
익인128
샤프심!
3년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 난 드리클로 써서 냄새가 없군....
3년 전
익인127
하앙 자몽좋아.....
3년 전
익인131
아 여기 댓글 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼
3년 전
익인132
아무냄새도 안나...부럽다 다들 몸에서 잔치열리는데
3년 전
익인133
난 내 겨냄새 너어무 죠아~ 스읍흠
3년 전
익인134
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아 진짜 너무 웃겨ㅜㅜㅜ 우울할때 다시 보러와야지ㅠㅠ
3년 전
익인135
몰라 어제 샤워하려고 옷 벗다가 ㄹㅇ 토악질 나옴
3년 전
익인137
나만 후추냄새남...?
3년 전
익인141
나 씻어도 겨냄새 나,,, 따흑
내 겨랑이~ 울지마

3년 전
익인142
스펀지에서 여자들은 자몽냄새난다구 했움
3년 전
익인143
여기 댓글 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
인정.. 시트러스 조금 섞인 향수 뿌리는날엔 향수 냄새 내땀농축액같음
3년 전