모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
여자 고객님이 엄청 온화하고 자상한 목소리로 인입하셔서 동화책 세트 주문하고 싶다하셨거든 

결제하려고 카드 번호 말씀하시다가 갑자기 빵터지시는 거야 

진짜 계속 계속 웃으시다가 죄..크윽...송해옄ㅋㅋㅋ 

이러고 아무 말씀이 없으셔...ㅠㅠ 

내 목소리가 이상해서 비웃으시는 건가 싶어서 위축돼 있었는데 

갑자기 "쁘아아~? 뺘아~" 막 이런 애기 옹알이 소리가 나는 거야 

그러니까 갑자기 고객님께서 

"야아~ㅋㅋㅋㅋ 엄마 크윽... 지금 전화중이잖아~ㅋㅋ" 

이러시니까 "꺄아~ 빠아~" 막 이런 소리 나는 거야 

애기가 내는 목소리에 고객님께서 웃으셨던 거임ㅠㅠㅠㅠㅠ 

애기 목소리 너무 귀여워서 콜 받다가 파티션 부술 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

옆에선 "xx야 엄마 전화 받으니까 아빠한테 오자아~?" 

배우자분이 겁나 서윗하게 말씀하시고ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이 가족 너무 귀여웠음ㅠㅠ 

진상 홍수 속에서 잠시나마 힐링했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
훈훈하고 귀엽당☺️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ354 04.28 22:1863702 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다231 04.28 18:3465206 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든171 04.28 20:1633635 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1626869 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..111 04.28 16:5822751 2