모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
밥 먹고 꼭 디저트 먹음 

아침에 일어나서 단거부터 찾음 

주말에 과식함 

입 심심하면 간식 먹음 

가까운 거리 차 타고 움직임 

운동은 진짜 큰 맘 먹어야 가끔 함 

이것저것 같이 먹는거 좋아함(치킨+떡볶이) 

모자라는거 보다 남는게 낫다고 생각해서 많이 시킴 

은 내 얘기.. 

갑자기 핫플이넹,, 핫플 된 기념으로 내 점심 보여줄겡 

살 못빼는 애들 특징 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이천원 비싸졌네....
3년 전
익인3
222 뼈가 없네없어
3년 전
아 이게 그 드립이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미쳤어 너무 귀여워
3년 전
익인1
나도한번써먹고싶었어...^^
3년 전
익인26
어 뭔말인가했다 개웃겨 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인39
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이거 뭔 드립이야..???
3년 전
익인74
순살됐다는 뜻인데 순살이 뼈보다 2000원 비싸서
3년 전
익인71
아아! 글쿤 답글달아줘서고마유ㅓ
3년 전
익인93
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전

익인2
제목보고 찔려서 호다닥 들어왔읍니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 찔렸어? 사실 밥 먹고 디저트 먹으면서 썼어ㅎㅎ
3년 전
익인2
진짜 첫줄부터 막줄까지 맞말만 하네^_^ 나도 2000원 비싸졌다구~~
3년 전
익인4
밥먹고 디저트 국룰이지^^
3년 전
무족권이야.. 디저트 안 먹으면 전에 먹은거 끼니로 안쳐준다
3년 전
익인5
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 점심 대박 맛있겠다
3년 전
저거 가족들 다 나가서 나 혼자 먹으라고 엄마가 사주신거야! 맛나겠지 아 물론 혼자 다 못 머거,,
3년 전
익인6
+2000
............ 나 방금 떡볶이에 라면에 참치김밥 한 줄까지 먹고 왔는데에에에에에ㅔ

3년 전
익인이도 순살이구나 아 나 저 드립 처음 봤는데 너무 귀여워,, 나중에 써먹어야지 아 익인이 점심 왜그렇게 거하게 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할 말은 아니긴한데
3년 전
익인6
흐어엉 운동할거야! ╥﹏╥ 그래도 참치김밥 꼬다리 남겼는데 나름 괜찮지 않을까 .... 엉엉 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인7
와 쓰니 나도 데꼬 살아라 대박이네 진짜 맛잘알...
3년 전
나 혼자 다 못먹어서 파티원 한 4명은 더 있어야될거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 껴랑
3년 전
익인7
익인이 바로 날아갑니다요~~
3년 전
익인8
내얘기라서 들어옴 떡볶이 맛있겠다..
3년 전
맞말만 했찌???? 아 진짜 맛있었어 행복한 점심이었다
3년 전
익인9
와 맛있게다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
젠장젠장젠장!! 내야기
3년 전
익인10
근데 ㄹㅇ 아침에 단 거 안 먹는 게 젤 중요한것같음 ㅠㅠ
3년 전
나도 이거 버릇 고치려고 하는데.. 아니 아침에 단거 먹어야 잠이 깨는데요?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 완전 공감이야 난 일어나자마자 눈도 못 뜨고 냉장고 문 열어서 에이비씨 초콜릿 먹어
3년 전
익인12
2.4.5.8 아닌데 왤케 흑흑 찌지 휴우 먹는 걸 줄여야지. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐라고?!!!!! 2.4.5.8 아니라고??? 아 익인이 날씬하지... 배신이야
3년 전
익인12
8은 치킨은 빼면 해당사항이지만 쿄쿄쿄쿄 엄청 뚱뚱해 탄산을 못끊어서..
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나넹^~^
3년 전
익인14
와 떡볶이랑 전... 진심 먹잘알
3년 전
익인15
헐 전 대박 전 와 전 진짜 대박뽜
3년 전
익인16
전 뭔데.... 진짜 너무 배웠다 쓰니야
3년 전
익인17
눈 앞에 있는 음식 무조건 다먹음 배불러도 먹어
3년 전
익인18
22..
3년 전
익인36
33 .. ㅎ
3년 전
익인109
나도 그래서 아예 접시에 덜어먹는다....ㅎ.... 남은건 무조건 냉장고행
3년 전
익인18
나야??
3년 전
익인19
2빼고 내이야기다
맛있는건 배불러도 먹음

3년 전
익인20
밥먹고디저트 아침에단거 주말에과식 입심심간식 다 나야나,,,,
3년 전
익인21
원래 밥+디저트가 한끼 아니냐고~~
3년 전
익인18
침대에 누어ㅓ서 과자 무조건 먹어야해 밥먹고..
3년 전
익인22
먹을 줄 아는구나? 나 지금 배고파... 엉엉 난 마지막 하나인데도 살못빼
3년 전
익인23
와 ㄹㅇ 싹 다 나여.....
3년 전
익인23
밥먹고 디저트 꼭 먹어야하고
부족한것보다 양은 많이
운동은 일주일에 한번 큰맘먹고
최대한 지하철 버스 차
치킨먹을때 떡볶이 국룰....

3년 전
익인24
왜때려?
3년 전
익인25
아 아파 왜 때려....?
3년 전
익인26
와....쓰니 나 관찰했어...?
3년 전
익인27
아니 점심 진짜 진심으로 너무 맛있겠는데?
3년 전
익인28
아 찔린다
3년 전
익인30
차타는거 빼고 다 나
3년 전
익인30
근데 이천원 드립은 뭐여?
3년 전
익인33
순살이 뼈있는 것보다 2천원 비싸서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 치킨 시킬 때 순살로 바꾸며..ㄴ 위 익인이가 설명해줬넨
3년 전
익인130
뼈 때린다, 뼈 맞았다→순살됐다→이천 원 비싸졌다 뼈맞았다는 얘기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이것저것 같이 먹는거 좋아함(치킨+떡볶이)
https://www.instiz.net/name/37950659

3년 전
익인31
ㄹㅇ
3년 전
익인32
밥보다 디저트가 더조아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
나 진짜 이것저것 먹는거 레알 인정..뭐 하나 시켜도 사이드 다 시켜서 다 먹어야 직성이 풀림
3년 전
익인35
살을 안빼는거 아냐??
3년 전
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
점심 맛있겠당
3년 전
익인37
나도 껴조
3년 전
점심 자랑하고싶었는데 익인이들이 부러워해줘서 너무 조앙!!!!
3년 전
익인37
ㅎㅎㅎ짤 귀엽구만 점심 맛있게 먹엉😉
3년 전
익인38
ㄹㅇ...주말에 과식해
3년 전
나는 그래도 주중에는 좀 절식하는 편인데 주말에 푸드파이터처럼 먹엉
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찔려..
3년 전
익인41
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 음식이 없으면 큰일나짘ㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 근데 사진에 있는 저 음식들 다 먹을 수 있어??한번에?
3년 전
엇 아니 나 은근 입 짧아가지구 다 못 먹어써
3년 전
3년 전
익인43
헉 입짧구나
3년 전
익인44
다들 내 찜닭이나 보고가슈 점심이야
3년 전
와 치즈뿌린 간장찜닭이라니 떡볶이 버리고 가고싶다..
3년 전
익인45
밥먹고 디저트 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인45
빵 과자 조각케잌 못잃어....그래서 걍 먹고 걷는다ㅠ
3년 전
익인46
살 빼도 저건 못고쳐.......그냥 열심히 먹고 운동 함
3년 전
익인47
다 포함 안 되는데 뚱뚱함 이유를 몰라요 즈언..
3년 전
익인48
나 디저트만 줄이고 3키로 빠짐..
3년 전
익인49
뭐야 왜 나 저격해..?ㅠ
3년 전
익인50
운동 가끔도 하는거면 양심있다
3년 전
익인51
핫플이라서 부정적인 글인 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅁㅍㅁㅍㅁㅍㅍ 맛있겠다
3년 전
익인54
뼈 부셔버리는 소리하길래 눈물 좀 흘리려고 준비했더니 일기장이네 ㅋㅋㅋ 나랑 일기장 공유 하는 듯 ❤️
3년 전
익인55
본문에 엄청 맛있지 않아도 그냥 그래도 눈앞에 보이는 음식은 다 먹음 이거까지 추가하면 ㄹㅇ 내얘기
3년 전
익인56
앗 지금 디저트 먹고 있었는디 ㅎ
3년 전
밥 먹고 후식으로 먹은거 맞g?
3년 전
익인56
당연하지 ^^,,,
3년 전
익인57
아침부터 단거 쵝오..
3년 전
익인58
ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ누가 내얘기하냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
쓰니야 저거 다 먹고 디저트 먹을거지? 응? 응?
3년 전
당연하지이!! 빵또아 먹었지롱😌
3년 전
익인60
간식거리 공감..과자 절대 못끊어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
과자 어떻게 안 먹어 진짜루?.. 나 성인인데 애들보다 과자 더 먹어
3년 전
익인60
그니까..난 요즘 매새에 빠져서 하루에 한봉지는 꼭 먹는다 진짜 이걸 어케 안먹어...
3년 전
익인61
아 후식먹다가 찔렸어ㅋㅋㅋㅋ 하지만 먹던건 마져 먹어야지 옴뇸뇸
3년 전
익인62
쳇 들켰군
3년 전
익인63
히히 갠적으로먹는즐거움커서 괜찮아! 나만행복한면돼
3년 전
익인64
와 지금 딱 나다 점심 먹고 간식으로 아이스크림이랑 젤리 먹고 또 입 심심해서 식빵 물고 있는 중,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 진짜 하버드 다니니?
3년 전
익인65
와 쓰니 점심...
3년 전
익인66
+운동갓다와서 아이스크림 먹고 도루묵 만들기
3년 전
운동 다녀오면 땀 많이 흘렸으니까 아이스크림 정도는 먹어줘도 괜찮지 아늘까?..ㅠ 힝 (이런 생각으로 n년째 살 못 빼는 중)
3년 전
익인67
헐 진짜 다 내 얘기다
3년 전
익인68
와 진짜 다 나야....
3년 전
익인68
제일 공감되는 거 부족한 거보다 남기는 게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
받고 뭐 하나 먹더라도 토핑 추가함
골뱡이 한캔 다넣은 내 비빔면 보고가 ..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 나 골뱅이 한 캔 다 넣은거 처음 봤어..
3년 전
익인69
면 다먹어도 골뱅이 남아서 뇸뇸 집어 먹었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남기기엔 너무 작게 남을꼬 같아서
3년 전
익인70
헐 익아.. 혹시 공주 살아?
3년 전
나?? 아니 공주 아닌뎅..!!
3년 전
익인70
아니 나 공주 사는데 저 꼬마 김밥 재료랑 포장이나 크기가 우리 집 앞 가게랑 너무 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서><
3년 전
아앗 공주에도 저런 맛집이 있다니..!!😌 짱맛탱이야
3년 전
익인236
나 저 꼬마김밥 먹고싶어... 어딘지 알려주면 안듀ㅐ???
3년 전
익인73
학생~~ 글 내려~~^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 무슨 드립이지? 익인이들 왜이렇게 웃기냐
3년 전
익인73
웅웅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나는 이걸로 처음 접했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
밥먹고 디저트 먹는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림이라도 꼭 먹어줘야해...
3년 전
익인76
너무 내 얘기 ,,,
3년 전
익인76
밥먹고 아이스크림 꼭먹어야댐
3년 전
익인77
1개밖에 해당 안 되는데 살 못뺌ㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인78
와 나네.. 난 디저트 먹으려고 밥먹는다ㅜㅋㅋㅋㅋ디저트먹기전에 무조건 맛있는거 먹어야돼 그래야 디저트가 더 맛있거든! 밥먹고 단거 안먹으면 진짜 예민해짐 짜증나고ㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅇㅈㅆㅇㅈ 너 참미각이구나 나도 단거 먹기위해 살아가는 사람임
3년 전
익인79
뭐야 수정버튼 왜 안보여 내가 쓴건줄 알았네
3년 전
익인80
부럽다 점심...ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인82
후식먹는거 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아니 왜이리 귀가 간지럽나했더니 내얘기잖아?
3년 전
익인84
첫번째는 ㄹㅇ임
3년 전
익인85
쓰니=나
3년 전
익인85
방금 밥먹고 붕어싸만코 먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
떡볶이 어디꺼야??! 체인점 아니겠지ㅠ
3년 전
익인87
민간인 사찰은 좀 그렇지않아?
3년 전
익인88
처음부터 끝까지 다 맞는 말이네..ㅎ
3년 전
익인88
방금 점심 먹고 이제 디저트 먹으려고 했는데..ㅎ
3년 전
익인89
뭐야 내얘기 써놨네
3년 전
익인90
하나도 해당 안 되는데 살 못 빼는 이유 좀 알려줘 제발
3년 전
익인90
그건 많이 먹기 때문이란다 넌 일반인의 3배를 먹잖니
3년 전
익인92
민간인 사찰 금지
3년 전
익인94
난 저기에 해당 하나도 안되는데 살 많이 찌고 다이어트 매번 실패함.. 이유는 그냥 먹는양이 많아서 많이 먹음 ㅠㅋㅋ 간식이나 디저트류 안좋아하다보니 한달에 한두번 먹는듯..
3년 전
익인95
내 얘기잖아?,,
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심먹고 디저트 먹으면서 이 글 들어왔는데 넘나,,찔린다,,,,,
3년 전
익인97
아웅 맛있겠다!! 맛나게 먹엉
3년 전
익인98
점심 맛나겠다
3년 전
익인99
나다💖
3년 전
익인100
완전 내얘기 늦잠자고 일어나서 크로와상에 누텔라 발라서 뿌시고 왔는데....
3년 전
익인101
난 디저트 밥 다싫어하는데 대신 음료로 조진다
3년 전
익인102
하... 디저트 없이 못 살지.....
3년 전
익인103
그치 나도 그래..운동도 싫어했고ㅋㅋㅋ먹는걸 워낙 좋아함ㅋㅋ 근데 먹는거 먹되 양 줄이고 운동 하니까 빠지긴 빠지더라
3년 전
익인104
아놔 민간인 사찰하지 마세요
3년 전
익인105
앗..아앗..
3년 전
익인105
학생..^^ 글 내려~
3년 전
익인106
밥 먹고 디저트 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 단거 먹으면 안 되는데 하
3년 전
익인107
단 거 당길 때마다 내가 만든 디저트... 제티 탄 우유 위에 제티 녹인 초코 크림 올려주고 초코 아이스크림 곁들여 위에 데코로 제티 뿌려야하는 인간
3년 전
익인108
우씌... 나잖아..
3년 전
익인110
가까운 거리 차타는거랑 운동 안하는거 빼곤 다 난데 다이어트 성공함...
3년 전
익인110
운동을 개열심히 함... 방학때 집에만 있어서 먹고싶은거 다 먹고 소화 운동 먹고 소화 운동 이거만 반복했음,,, 그래서 세달간 근력 을리고 체지방 줄였었지,,, 지금은 그렇게 운동하기 힘들어서 식단까지 같이 하는 중
3년 전
익인132
어 나두ㅋㅋㅋㅋ 운동빼고 다 해당.. 나는 식단 조금 핫서.. 다이어트식80 먹고픈거 20해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
혹시 운동 뭐했어?! 헬스??
3년 전
익인110
난 홈트!
3년 전
익인166
아하 고마워!! 대단하다••
3년 전
익인111
먹는 즐거움 포기모태
3년 전
익인112
군것질 늘고 살 찐 1인 겁나 공감....
3년 전
익인113
와 점심 진짜 개맛있겠다
3년 전
익인115
방금 아이스크림 먹다가 버리고 왔다
3년 전
익인116
제목부터.... 울면서 들어왔어ㅠㅠ
3년 전
익인117
완전 나잖아
3년 전
익인118
ㅇㅈ내 이야기...
3년 전
익인119
단음료 좋아함. 주스 콜라 사이다 프라푸치노 버블티 등등
3년 전
익인120
밥 먹고 디저트 먹는 거 진짜 중독적이야... 다이어트 중인데 초반에 고치기 젤 힘들어따ㅠㅠ
3년 전
익인121
와 익 밥상 ㄹㅇ 가져가고 싶다 다 조아하는 것들이야 맛있겠다 맛나게 먹어 익인쓰
3년 전
익인122
앟.. 방금 닭갈비먹고 바닐라라떼 흡입중.. 순살...
3년 전
익인123
누가 내 관찰일기 적어놨네,,
3년 전
익인124
헐 나다. 다이어트 했디만.. 저기서 몇개 고치고 성공함
3년 전
익인126
와 정말 나다
3년 전
익인127
와 장떡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
와 진짜 사진 살이 안찔수 없는 식단이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인129
어머...다 난데..ㅎㅎ
3년 전
익인131
하 떡볶이보니까 또 배고프네
3년 전
익인130
아아ㅏ악 떡볶이 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
3년 전
익인134
헝헝헝 나야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
밥먹고 디저트 꼭 먹어야해ㅠㅠ단게 들어가줘야 먹은 느낌 나 안먹으면 깔끔하지가 않아ㅠㅠ
3년 전
익인136
다 내 얘기라고 할 수 있는데 26키로 빼고 계속 빼는 중이다...
3년 전
익인137
근데 2가 가능해..? 아침에 일어나서 뭐를 먹고싶다는게 신기하다
3년 전
익인137
3번8번도 신기
3년 전
익인138
뭐 ????!?!!!!?!?!! 일어나면 배 안 고프니 ???????? 출출하지 않어?????????????
3년 전
익인137
아 아침밥은 먹징
근데 아침에 일어나서 달달한게 먹고 싶다는게 신기하단거였엉

3년 전
익인138
헉.............난 설탕킬러라서 배고프면 단거 먹고 싶어 지는데 !! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
돈 없어서 저 중 절반만 한다............ 고로 나다
3년 전
익인139
와 근데 저거 다 먹어 ...?
3년 전
익인139
비꼬는 거 아니고 다 먹을 수 있어 ?.!.!.?.!.! 좋겠다 ....
3년 전
익인195
모자라는것보다 남는게 나아서 많이시킨대~
3년 전
익인140
점심 진짜 맛있겠다 배웠다 쓰니 ㅠ
3년 전
익인141
진짜 행복하다 보기만 해도
3년 전
익인142
어머 나다
3년 전
익인143
이거 다 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹고나서 과일 꼭 먹음...
3년 전
익인144
완전 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
운동빼고 다 나다....
덕분에 유지만 겨우 하는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ

3년 전
익인146
아 짱마싯셋다ㅜㅠ
3년 전
익인147
저거 다 난데 먹는양 ㄹㅇ 적어서 마름 음식욕심 개쩔
3년 전
익인148
다 난데 다이어트 성공했음
3년 전
익인149
음료 많이 먹는 사람...
3년 전
익인150
와 대박 전부 나야 너무 찔린다;
3년 전
익인151
나네 ㅋㅋ 그리고 나는 배는 안 차는데 칼로리 높은 걸 좋아함 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 계속 먹지 ^^
3년 전
익인152
아메리카노싫어함, 음료에 우유나 휘핑들어간거 좋아함
3년 전
익인152
운동 하루하고 일주일 놀면서 먹음
3년 전
익인153
나 운동 빼고 아닌데 살찜 •••••••• 후후•••••• 꾸준히 찌워서 일캐 댐••••
3년 전
익인154
뼈 맞았다... 근데 운동은 큰맘 먹어도 안함........
3년 전
익인155
나네
3년 전
익인156
아 사진 뭐냐 너무 맛있겠다 나도 한 입만 줘 쓰니야ㅠ
3년 전
익인157
누가 내 얘기하냐
3년 전
익인157
오늘 내 점심^^!
3년 전
익인158
나 다 해당되는데 40키로임 몸매는 타고나는거야
3년 전
익인159
그런가...?
3년 전
익인160
와 나 5개...
3년 전
익인161
우와 저거 다 먹어?
3년 전
익인162
와ㆍ 맛있겠다
3년 전
익인163
ㄴ 이거 진짜 나야..나야나..

3년 전
익인164
밥 먹고 단거 먹는거 국룰...그리고 항상 뭐 먹을거 살 때 남으면 나중에 먹겠지~~이러면서 많이 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
배부른데도 계속 먹기(나
3년 전
익인167
나도 저랬는데 식사량 조절하니 조금씩 빠지는 중
아침 조금 먹고 점심 한끼 먹고 저녁 안먹으니까 두달동안 조금씩 5키로 뺌

3년 전
익인168
밥먹고 디저ㄷ트 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 아이스쿠림ㅇ나ㅜ고ㅓ저멋눈덮퓨ㅠㅠ
3년 전
익인169
6, 8만 있어도 살 못 빼..내가 그렇거든 글구 1일1식해도 야식 먹는 얘들은 더 찜
3년 전
익인170
학생 글내려^^
3년 전
익인171
와 전이 제일 부럽다 요즘 김치전파전 먹고싶은데 해먹는건 별로고 파는곳도 없어ㅜㅜㅜ아님 비싸...
저번에 비싼 해물파전 시켰더 핵맛없고 하 저런전 사거싶다

3년 전
익인172

3년 전
익인173
본문이랑 맞는 거 하나도 없는데 살 안 빠짐 원래 체질이 그래서
3년 전
익인174
내 얘기다.. 근데 난 한끼나 두끼밖에 안먹고 야식 거의 안먹어서 마름..
3년 전
익인175
와 쓰니 끼니마다 진심이다 멋져 😋
3년 전
익인176
지금은 뺐는데 한창 쪘을 때 생활패턴은 끼니 다챙겨먹고 앉아서 공부만 하니까 움직임 적어서 다 살로 가더라구... 그리구 밖에서 다 사먹었던 것도 큰몫 했던듯 야식 안먹어도 찌더라ㅠㅠ
3년 전
익인177
쓰니야! 점심 어디서 시켰어?? 전 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인178
입 심심하면 간식 먹음
가까운 거리 차 타고 움직임
운동은 진짜 큰 맘 먹어야 가끔 함난 이거빼고 다함ㅋㅋㅋ
매일 운동하고 먹구~~~ 대신 주말 한끼만 폭식~ㅋㅋㅋ

3년 전
익인179
진짜 나 저거 다 해당인데 지금은 다 뜯어고쳐서 74에서 51까지 뺌 ..
3년 전
익인180
나다......근데 난 밥을 포기하고 간식을 선택해서 10키로 넘게 뺐다ㅋㅋㅋㅋㅋ건강엔 안좋겠지만,,,그래도 2년 넘게 요요도 안오고 만족 중ㅋㅋㅋㅋ요즘에도 일어나면 달달한 과자나 빵부터 찾는당ㅠㅠ
3년 전
익인181
간식 절대 못 끊어 진짜루.........
3년 전
익인182
와 개맛있겠다
3년 전
익인183
나 그래서 그냥 통뚱으로 사는중..
3년 전
익인184
뼈 부러져서 몸무게 줄겠다...⭐️
3년 전
익인185
+ 운동은 다이어트 시작날만 겁나 빡세게하고 안함ㅋㅋ
3년 전
익인186
와 진짜 내 얘기
3년 전
익인187
아 2천원 비싸졌네
3년 전
익인188
학생. 글 내려. ^^
3년 전
익인189
ㅠㅠ슨생님 이제 아파요
3년 전
익인190
뼈맞고간다~^^
3년 전
익인191
운동매일하지만 본문전부 다 나 😀😀😀😀😀
3년 전
익인192
김밥 놀래라 그 초콜릿빼빼로 위에 뿌리는거 스프링클? 스파클링? 그 뭐야 무지개 그거 뿌린줄알았어
3년 전
익인193
헤헤 내얘기다
3년 전
익인194
내가 본 내가 살찌는 이유는
1. 생활패턴 엉망진창
2. 식습관 규칙적X 한끼는 폭식 + 배달음식
3. 운동 전혀 안함

3년 전
익인196
아 이처넌 비싸졋다
3년 전
익인197
첫번째 부터 눈물 터졌음..
3년 전
익인198
13456내 얘기...
3년 전
익인199
매은거먹으면 단거땡겨
3년 전
익인200
누가 날 지켜보고 있쒀......!!
3년 전
익인201
나야놔
3년 전
익인202
내가 2네..
3년 전
익인203
(뜨끔)
3년 전
익인204
다 해당 안된다
3년 전
익인205
2,4,6빼고 다 나닷.. 그래도 다욧 나름(?) 성공함ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인206
순살...
나 진심 진심으로 많이 먹는데...

3년 전
익인207
저거 다 반대로하면 살빠진다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
와 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 살면서 다이어트 딱 한 번 성공해봄
3년 전
익인210
반대로 나 말라인간인데 다 해당 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 맞는듯
3년 전
익인211
나는 저거 대부분 아니고 걍 게을러... 운동을 안해서 안 움직여서 살찜....ㅠㅠ
3년 전
익인212
왜 내얘기 써놔..? 15분거리 회사 차타고 다니는 사람 나^_^
3년 전
익인213
나다!
3년 전
익인214
아 내친구는 걷는거 진짜 진짜 느리고 최대한 안걸으려고 하더라... 살찌는덴 이유가 있나봐
3년 전
익인215
나야나 헬스장에 버린돈만 해도 몇백일텐데 이번에 내 자의로필테 등록했거든 이번엔 진짜 열심히 다녀보게ㅠ
3년 전
익인216
다들 내 뼈좀 그만 때려줘...아 아야...
3년 전
익인217
하나 빼고 다 나다~! 나두 먹는거 넘 좋아해서 식단 절대절대 길게 못해서 단기간에 뺐다!
3년 전
익인268
헐 나돈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 단기간에 빼고 요요는 안왔엉??
3년 전
익인217
딱히? 삼년 전에 기간은 한달 쫌 넘게 8키로 뺐는데 2년 정도 거의 그 몸무게 유지하다가 지금은 2키로 쪘옹
3년 전
익인268
헐 대박 요요 안온 비법이 뭐야??!?
3년 전
익인218
딴건 다 맞는데 난 걷는거 진짜 좋아해서 살은 안찌는듯
3년 전
익인220
민간인사찰
국정원 뭐하냐고

3년 전
익인268
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
밥먹고 허기지면 바로 또 뭐먹음
3년 전
익인222
와 전이랑 떡볶이 미쳤다
3년 전
익인223
진심.. 내가 쓴줄 알았자나..
3년 전
익인224
맛있겠다...
3년 전
익인225
떡볶이 완전 쫠깃해보여 순대 탱글한거 미쳤다 오뎅까지 완벽
3년 전
익인226
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 점심 진짜 다채롭다
3년 전
익인229
아 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 맛있겠다 여기로 전 하나만 던져줘,,,
3년 전
익인230
난 밥먹고 디저트 안먹고 아침에 일어나서 단거 안먹고 간식도 그렇게 많이 안먹는데
밥 먹을 때 음료수 꼭 같이 먹음 (없으면 우유라도 마심)
주말저녁마다 뭐 시켜먹음
배불러도 음식남아있으면 집어먹음
이게 진짜 큰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +걷는거 싫진않은데 날씨컨디션따라서 싫어짐 특히 지금같은날ㅎ

3년 전
익인231
헐 맛잇겠다.......
3년 전
익인232
하 이 글 보고 순대 먹고 싶어
3년 전
익인233
나는 배부른데 계속 먹는거 ,,
3년 전
익인234
쒸익쒸익,,,, 반박할 게 없다,,,
3년 전
익인235
주말에 과식함 극 공감입니다.. 평일엔 멀쩡하다가 주말에 찔 살 다찜
3년 전
익인237
아 떡볶이 먹고싶다...
3년 전
익인238
하 나는 심지어 남기는거 못해서 소화 몇분지나고 배터지게 안남기고 다먹어 .......
3년 전
익인239
첨부터 끝까지 나잖아..ㅠ
3년 전
익인240
와 나 뼈 다 부서져서 혀로 타자치는 중
3년 전
익인241
뼈..뼈가너무 아파 ..
3년 전
익인242
난데...?
3년 전
익인243
재벌이네?
3년 전
익인244
입 심심한거 진짜..,,ㅠㅠ
3년 전
익인245
뼈... 아픕니다
3년 전
익인246
운동좋아하나 먹을것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
민간인 사찰하지 마시라구욧!!!!!!
3년 전
익인14
진짜 떡볶이랑 전이랑 같이먹는건 넘나 먹잘알 먹선생이라 한번 더 보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
한수배워갑니다...진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인248
하....사진 진짜 먹고싶어
3년 전
익인249
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인250
다 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인251
배운 사람의 점심인디
3년 전
익인252
누가 나 밥먹는거 관찰하고 쓴줄
3년 전
익인253
완전 내 소개인줄
3년 전
익인255
쓰나 저 떡볶이 어디꺼야???? 너무궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
나얏 나라구ㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인257
와 너무 맛있겠다.,.
3년 전
익인258
근데 저거 너무 맛ㅇㅆ게 생겼더...
3년 전
익인259
쓰나 떡볶이하고 어디서 시킨거야...? 너무 맛닜게 생겼어ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인260
누가 내 얘기 열심히 적어놨군 ~~~!
3년 전
익인261
차암나 나자나? 심지어 '운동 큰 맘먹고 가끔 한다'도 아니고 걍 맘을 안먹고 밥만 퍼먹음
3년 전
익인262
쓰니 점심 어디서 시킨거니 너무 맛있겠다 대박
3년 전
익인263
팩폭...
3년 전
익인264
난 근데 본인이 행복하면 됐다고 생각해
3년 전
익인265
근데 진짜 모자란것보다 남는게낫지않음???
3년 전
익인266
전부 내 이야기라서 놀랐다...
3년 전
익인267
모자라는 거 보다 남는 게 낫다 <-이거 나잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
뼈 맞았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전