모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
나 두 달 만에 13키로 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자쌤이라 중량 계속 치면소 도와주니까 운동 할 맛도 나고 

재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얼굴이 유잼........ 

제일 중요한 건 남자쌤이라서 인바디 잴 때마다 수치스러워서라도 빼고 싶더라구........ 

지금 목표 몸무게까지 4키로 남음..

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 운 좋게도 다녔던 헬스장 2군데 다 pt 쌤 잘생기고 성격 좋아서 운동 하면서 이야기 하는 맛으로 다녔다
3년 전
익인3
역시 잘생긴건 짜릿해~
3년 전
익인4
hoxy..pt얼마했는지 알려주실 수 있으십니꽈..?
3년 전
3년 전
익인5
다른 익인대 30회면 보통 몇달해??
3년 전
난 일주일에 3번씩 받아가지구 두 달 하고 일주일 정도묜 끝나
3년 전
익인5
오 땡큐!!
3년 전
익인6
나 그러고 있는데 여자친구 있는거 알았고 잘생기고 빡쎄게 시키는 분이라고 알려져서 받고 있어 근데 개인운동 할때마다 자꾸 옆에와서 운동해 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ 유산소든 근력이든 무서워죽겠어
3년 전
익인6
아 그분 여자친구가 옆에와서 운동해..
3년 전
익인9
헐 왜 옆에와서 하는거여..? 감시..?
3년 전
아....여자친구가....??? 헐...무서워....
3년 전
나도 개인운동 할 때 마닼ㅋㅋㅋ 쌤이 옆에와서 열심히 해요!!!!이러고 어디선가 지켜보고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서워
3년 전
익인22
여친이래..
3년 전
익인38
아 헐...? 진짜 부담되겠다...
3년 전
익인51
엏... 넘 무섭다ㅠㅠ 뭔가 이해는 가지만 내가 잘못한 거 아니어도 막 눈초리 받을 거 같아 무서워
3년 전
익인54
오....
3년 전
익인58
엥 진짜 민폐다 pt 엄청 비싼데 왜 와서 방해하냐... 소름돋아
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
완죤........완됸 빡세게..........쌤이 무서워......ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
개인운동은 어떻게 했어?? 나도 pt받고 있는뎀,,
3년 전
갸인운동은 피티할 때 배운거 복습!!!!!! 그리고 유산소는 런닝 타구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
런닝 몇시간 탔우?? 진짜 체력 딸림ㅜ
3년 전
마운팅 런닝같은 경우는 40분타고
일반 런닝은 1시간!

3년 전
익인8
고마웡!! ╭(๑•̀ㅂ•́)و
3년 전
익인10
얼마정도해?
3년 전
피티???? 30회 200정도 들엌ㅅ옹
3년 전
익인11
헐 와우 대단하다 13키로라니.... 혹시 빼기전에 몇키로였어???
3년 전
82키로..........지금은 69키로!!!!!
일단 쌤이랑 나랑 정한 1차 목표가 65키로얌

3년 전
익인12
와 대단하다
3년 전
익인13
헐 돈 쓸 가치가 있구나 ㅜㅜ
돈 모아서 겨울에 해야지..

3년 전
익인14
나도 피티중인데 우리는 남자회원은 여자쌤 여자회원은 남자쌤이 해주시더라ㅋㅋㅋㅋ
나 아직 한달안됐는데 5키로빠짐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
하.............ㅠ0ㅠ
3년 전
익인16
피티 안받는 날은 개인운동 매일 했어 ? 담주부터 pt받는데 나도 빡세게 감량하고 싶어서ㅜ
3년 전
일요일빼곤 매일 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
식단 물어봐도 될까,, 감량 전 몸무게 딱 지금 나라서 의지 진짜 대단해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
고마워- 남은 목표까지 힘 !
3년 전
익인17
부럽다ㅜㅜ 난 지금 한달 반째인데 5키로 뺐는데ㅠㅠㅜㅜ 나도 빨리 빼고 싶다..
3년 전
익인18
식단 어떻게 했어??
3년 전
아침엔 단호박에 삶계
점심엔 일반식 조금
저녁엔 쉐이크나 닭찌찌 정도
간식 일절 노노
밀가루 튀김 다 끊고

3년 전
익인26
와 식단 진짜 빡세게 했다... 대단해...
3년 전
익인18
피티받고 혼자 운동할때 헬스장에서 안민망해...?나도 피티받는데 혼자 운동하는거 런닝머신빼고 맨몸운동 너무 쑥스러웡
3년 전
익인19
와.. 진짜 pt를 받는 이유가 있구나 나도 돈 모아서 받아봐야지ㅜ
3년 전
살 빠지고를 떠나서 운동에 재미 붙이게 됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
근데 새삼 개비싸다... 일대일이니까 당연한 거지만 ㅠㅅㅜ
3년 전
익인21
......
3년 전
익인21
마자 트레이너 잘 만나야돼....
3년 전
익인23
잘생기진않으셨지만 레알로 남자쌤한테 배우는게 답인거 같아 더 눈치보이고 더 열심히하게됨! 난 PT 일주일에 한번만 하는데 가끔 먹고 싶은거 먹고 한달동안 5키로뺌!!
3년 전
익인24
나는 여자쌤이 더 편했어 운동할 때 얼굴 개 못생겨지는데 잘생긴 사람한테 받으면 너무 수치스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴땐 마스크가 감사하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 끼고해서 참 다행이야.......
마스크 안꼈으면 나도 여쌤한테 받앜ㅅ을거야....

3년 전
익인44
아맞다 마스크 끼구나 진짜 숨 차겠다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
쓰니 의지가 대단한 것 같애... 나는 못해... 아무리 잘생겨도ㅜ 나는 못해...
3년 전
익인27
피티 한번에 얼마나 봐줘?ㅋㅋ대박이다ㅠ
3년 전
50분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼같아 아주
3년 전
익인28
나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 일단 운동을 안빠지게됨 피티 힘든데 갈때마다 설렜다ㅋㅋ
3년 전
익인29
난 여자쌤한테 하는데 여자쌤 몸보고 더 자극되서 불타오른닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인30
와...나도 그런 트레이너 쌤한테 피티받고싶다.....
3년 전
익인31
나도 피티쌤 겁나 잘생겨서 좋아 식단 보낼때 마다 답장오고 스케쥴 정할때마다 연락오는거 짜릿해
3년 전
익인32
나도 피티쌤 되게 잘생기고 어리신 분이었거든?
그러니까 그 쌤한테 반하기 보다는 아.. 저런 사람도 운동하는데 나도 해야겠다 하는 생각에 더 자극되더라

3년 전
익인33
난 부담스러워서 자세 못 잡겠어서 그만둠...
3년 전
익인34
이거 진짜 개 꿀팁이다 ㅋㅋ
3년 전
익인35
난 피티 여러번 받으면서 느꼈지만 남자쌤이던 여자쌤이던 하다보면 너무 힘들어서 바닥치면서 소리지른 기억뿐....
3년 전
익인36
큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘생기면 먼가 부담스럽고 떨린다...
3년 전
익인37
난..그냥구래서..두달째인데 1키로도 안빠짐
3년 전
익인39
와우
3년 전
익인41
피티 안 하는 날도 나가?
3년 전
매일 나가 일요일 빼고는!!!
3년 전
익인41
나 12회에 60만원 주고 끊었는데 자세교정+근력운동해서 6일씩 pt받아도 잘 빠질까...? 딱 2주 동안 살빼야할 일이 있어서...돈 아깝진 않겠지??
3년 전
6일씩 받으면...완전 가능할듯...대신 식단 빡세게 해야해!!
3년 전
익인41
아침+점심: 블루베리한컵.물한컵.견과루 한주먹 넣고 돌려먹구

저녁:에그인헬

3년 전
익인41
41에게
이뤃게 괜찬ㅍ아??한 일주일정도 아침은 그대로 하고 저녁은 견과루 한주먹먹고있는데ㅠㅠ

3년 전
헉.....그건 너무...굶는거 아냐ㅠㅠㅠ??? 정말 급하게 빼야하는거면 언쩔 슈 없겠지만...
탄수화물이 없어서ㅠㅠㅠ 2주 후에 조금씩 늘려나가자

3년 전
익인41
글쓴이에게
ㅠㅠ저탄고지 하고이ㅛ거든...그래서 가끔 삼겹살100g+양배추 볶아먹구...웅웅 근데쓰닌는 50분동안 근략운동만 했어?

3년 전
웅 매일매일 50분 근력
유산소는 1시간!!

3년 전
익인42
내가 이래서 피티받고 살못뺐나봄 ㅋㅋ 푸근한 아조씨였는데
3년 전
익인43
대박 완전 수고했다... 일반식먹을때눈 반찬같은거 뭐먹었옹 ㅠㅠ?
3년 전
멸치 나물 두부부침 후라이 생선 등등???

3년 전
익인45
ㄴ는 잘생긴 트레이너한테 받았는데 별로얐다 쿠ㅜㅠ 내가 만난 사람이 이상한지는 몰라도 본인한테 관심도 없는데 약간 얼굴값하려고 하는 것 같았어...
3년 전
익인46
잘 몰라서 그러는데 원래 대부분 피티가 n회 얼마! 이런식으로 돈 내?? 한달에 얼마 이런거말구?
3년 전
웅 !!! 대부분 횟수로 돈 내!
3년 전
익인47
나도 다이어트 하려고 피티끊었는데 피티쌤 완전 잘생겼었거든 나 살 쫙빼고 바디프로필도 찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생 너무웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....바디프로필....머시써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
우와 바디프로필.. 내목표야 진짜루
3년 전
익인48
생리때도 매일 나가???
3년 전
대신 근력은 무게 평소보다 낮춰서 상체만 하고
유산소는 30분만 천천히 걸어

3년 전
익인48
머시써...고마워!!
3년 전
익인49
내 피티쌤은 진짜 젊은 아저씨처럼 생겨서 운동만 오지게 해야지! 생각하고 시작햇다가 빡세게시키시기더하고.. 생각보다 얘기하는거 유잼이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그래도 대단하다 난 현타와서 못해..
3년 전
익인53
트레이너도 잘만나야돼.. 난 스트레스 오지게 받아서 살도 안빠지고 생리통은 심해지고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 결국 그만뒀다.. 돈아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아뭔가 공감됨.... 잘생긴사람한테 받으면 수치심 두배 증가...
3년 전
익인56
아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 잘생긴 트레이너쌤한테 피티 받는데 내 이상형 아니게 잘생기셔서 좋음....최고....
3년 전
익인57
난 그래서 못하고 여자한테 받았었지 ㅋㅋㅋㄱㅋ부담스러워서 게다가 잘생기면 못하는 사람... 나에요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
ㄹㅇㄹㅇ 나 지금 피티쌤 너무 잘생겨서 의욕 터질려고 함
3년 전
익인60
내 피티쌤 엄청 잘생겼었는데 난 운동하다보니까 안보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그낭 집에 가고싶음
3년 전