모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
내가 촉으로 일차적으로 맞은 사람에겐 질문 받을게
이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑 우정
힙합 발라드
검은색 흰색
남친 유 무

3년 전
발라드
검은색

3년 전
익인1
사랑 힙합 검은색 무 •◇•!! 질문 해도 되나욥
3년 전
악 하나 틀렸네 까비ㅜㅜ 3개는 맞췄으니 응응
3년 전
익인1
제 게시물에 댓글 달아주셨을지도 모를 일이지만...
제가 현재 20살이고 모쏠인데 올해 나 내년 초에 연애 가능할까요..현재 마음에 품고 있는 분이 있긴 하지만... 그냥... 다른 사람이라도

3년 전
리딩에 앞서 타로는 유동적인 거라 3개월 이후의 것은 내 스스로 안보기도 하고 정확도도 떨어지니 올해 말로 잡고 해볼게~!

3년 전
익인1
글쓴이에게
네네!!! 감사합니당

3년 전
올해 말까진 연애 어려울 것 같아요ㅜㅜ 짝사랑만 계속 한단 카드가 떠서.. 혹시 예전에 관심있단 티 냈었는데 익인이가 관심없어서 연락이 끊겼거나 일부러 모르는척 했던 적 있나요? 지나간 인연을 뜻하는 카드도 나오네요

3년 전
익인1
글쓴이에게
하핫...올해 두 명 정도 연락한 애들이 있었는데 두 명다.....하하... 제 잘못과 그 아이들의 잘못이 합쳐져서 끝났어요...

3년 전
익인1
글쓴이에게
제가 먼저 연락을 끊은 적은 두 번째 애한테 그랬었어요.. 걔가 다른 여자가 있는 거 같아서..?

3년 전
그렇군요.. 일단 지나간 인연은 쿨하게 잊어버리시고 지금 짝사랑하신단 짝남이 호감을 느끼고 있는지 뽑아봤는데 두 분 사적인 자리에서 만난게 아닌 것 같네요 남자분이 굉장히 신중하고 고민도 많은 타입이에요 결론적으로는 얘가..? 하며 살짝 눈치는 챘을 수도 있겠어요 근데 확신은 아니고 아직까진 에이.. 설마.. 김칫국인가 이런 느낌이네요

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ귀엽다 오빠 .. ㅜㅜㅜ웃프네요 감사해요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 넹 꼭 이뤄지시길 바래요! 짝사랑 힘힘!

3년 전
익인1
글쓴이에게
네네🥰🥰

3년 전
익인2
웜 쿨
150 160

3년 전

3년 전
익인2

160!
몇 개 더 달게!

3년 전
3년 전
익인2
강아지 고양이
미술 음악
여름 겨울

3년 전
음악
여름

3년 전
익인2
글쓴이에게
맞아요! 질문해두 될까요??

3년 전
계속 하나씩 틀리네ㅋㅋ 네네!

3년 전
익인2
글쓴이에게
올해 안에 썸이라두 생길까여....? ㅠㅠ

3년 전
일상이 너무 반복적이에요ㅜㅜ 변화가 있어야 할 것 같아요 사람을 만날 수 있는 자리! 일단 11월에 느낌이 좋긴 해요 11월에 약속 생기면 무조건 나가보시는거 추천합니다

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜로 정확해야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 요즘에 밖에도 안 나가고.... 혹시 하나만 더 여쭈어 봐도 괜찮을까요...?

3년 전
네넵 근데 답이 좀 느릴 수 있어요ㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
괜찮아야!!! 저 이번 4월? 쯤에 소개 받고 연락 끊은 사람이 있는데 요즘 자주 생각이 나고 후회되는데 연락 한 번 다시 해버ㅏ도 괜찮을까요..? 아니면 주선자한테 물어봐도 괜찮을까요 ㅠㅠ

3년 전
주변인을 이용하라는 카드가 나와서 연락할거면 주선자 통하는게 낫긴 한데 문제는 그 사람이 마음이 없어보여요.. 그냥 미련도 안 남은 것 같고 또 지금 자기 일에 바빠보입니다 연락은 해도 안해도 상관없는데 대화하다 읽씹이나 안읽씹당할 확률이 높아보여서 ㅜㅜ 새로운 인연이 찾아올 수 있다는데 제가 아까 말씀드린것처럼 올 겨울을 노려보는게 좋을 듯 해요

3년 전
익인2
글쓴이에게
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마음 접고 겨울을 노려야게써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤️❤️

3년 전
익인3
여름 겨울
고양이 강아지
안경 렌즈
이과 문과

3년 전
고양이
렌즈
이과

3년 전
익인4
중국어 일본어
강아지 고양이
갤럭시 아이폰

3년 전
고양이
아이폰

3년 전
익인4
고양이빼고 맞았엉 더 물어봐도 괜찮을까???
3년 전
나 왜 계속 하나씩 틀릴까나.. 응응
3년 전
익인4
장발 단발
망고 복숭아
장녀 막내

3년 전
단발
망고
장녀

3년 전
익인4
글쓴이에게
으악 장녀만 맞았오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 질문 하나만
해도 될까??

3년 전
에고ㅜㅜ 괜찮다면 응 난 상관없어!

3년 전
익인4
글쓴이에게
모쏠인데 언제 연애할 수 있을까...?

3년 전
같은 관심사를 공유하는 사람이랑 이어진다는 카드가 떴는데 혹시 지금 스터디라던가 동아리 하는게 있을까? 지금 널 지켜보고있는 사람이 있는데 너가 눈치를 못채는 거 같아 너무 생각 외의 사람이라 그런가

3년 전
익인4
글쓴이에게
아악 나 관심사는 덕질 뿐이고 스터디나 동아리는 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아는 사람일까??

3년 전
응응 익인이보다 나이 더 많아보여앜ㅋㅋ 그렇구나 사실 내 타로 주특기가 덕질운이거든 새삼 반갑네

3년 전
익인4
글쓴이에게
헐 그렇구나.... 누구지 대학 사람인가 전혀 모르겠다 오와 덕질운????? 진짜 멋있다 나 덕질 10년 넘게 했는데 덕질운 별로 없는 것 같아.....^^

3년 전
아 그 덕질운이 아니라 타로로 봐주는 주특기가 덕질에 관련된거란 소리야ㅋㅋㅋㅋ 팬싸 당첨될까요? 최애 곧 뭐 터질까요? 이런..것들...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
아아 나두 이해하구 댓글 달았어!!!! 뭔가 신기하고 멋지다 복채는 뭐가 좋을까?!

3년 전
아무거나 노래든 영화든 추천해줘! ㅎㅎ

3년 전
카드를 추가로 뽑아봤는데 익인이한테 호감 느낀단 그사람.. 개오바쌈바같다.. 내가 지금 행동만 안하고있다 뿐이지 내가 시작만하면 바로 넘어오지~~ 이런 자뻑이 가득차있어 나이가 익인이보다 많아보이니 선배같은데 주변에서 소개팅 받아볼래했는데 선배다? 그 사람일 확률 높으니 조심해ㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
악동뮤지션 - 작별 인사
뭐야 나 쉬운 사람 아닌데!!!! 꼭 조심할게 카드도 더 뽑아주고 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복해!!!

3년 전
앜ㅋㅋㅋ 웅웅 복채 고마워! ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
단발 X..이긴 한데 중단발 느낌이 왜 강하짘ㅋㅋㅋ 단발이 아니더라도 완전 장발의 느낌이 아니야

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아앗.. 그럼 촉테 몇개만 더 던져주라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
무쌍
여대

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
혹시 공학이야?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
오호랏.. 참고하겠어 좀 틀리긴했지만 질문 있다면 해도 돼

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
어 못봤어 근데 얘 너한테 숨기는 거 있다

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그것까진 자세히 모르겠어ㅜㅜ 근데 굉장히 소유욕 있고 집착있는 사람인것 같다 지금 너한테 말 걸 건수 잡고있는데?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
복채 고마워ㅎㅎ

3년 전
익인6
사랑 우정
남친 유 무
치킨 피자

3년 전

치킨

3년 전
익인6
사랑 유 치킨이당 아까비 ㅜㅜ
3년 전
나 계속 하나씩 틀리고있엌ㅋㅋㅋ 까비까비ㅜㅜ
3년 전
익인7
아이폰 갤럭시
문과 이과

3년 전
문과

3년 전
익인7
헐 다 틀렸엉....ㅠㅠ
3년 전
세상에.. 나 지금 약간 촉태기인가보다 아이고ㅜㅜ
3년 전
익인8
아이폰 갤럭시
단발 장발
유쌍 무쌍

3년 전
장발
유쌍
인데 지금 내 촉 믿음 안될 거 같앜ㅋㅋ

3년 전
익인8
세상에... 유쌍만 맞았옹ㅠㅠ!! 혹시 질문 하나만 해도 되나유??
3년 전
흐규 촉태기 맞나봐ㅠ 응응 괜찮아
3년 전
익인8
나 그사람이랑 잘될수있을까?
3년 전
응응 둘 다 호감은 충분해 근데 익인이가 좀 더 표현하면 좋을 것 같아 익인이 반응 보고 상대측이 망설이는게 있어보여 미리 커플 탄생축하한당

3년 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ진짜 그런거였으면 좋겠다 촉 봐줘서 너무 고마워 복채로 사야-walking on sunshine 남길겡!!

3년 전
아 촉은 테스트만 한거고 질문들은 다 타로야! 복채 고마워 ㅎㅎ

3년 전
여기까지만 받을게요! 오늘은 날이 아닌것 같아서리 흑흑
3년 전