모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
내가 생리도 좀 불규칙하구 성인인데 자꾸 여드름나고 그래서 검사 받아보려는데 그냥 이런 증상 카운터에서 말하면 알아서 해주나? 아니면 미리 호르몬 검사 받고 싶다고 말해야하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리가 안나와요➡️일단 여드름 많다니까 다낭성인지 보려고 초음파➡️생리유도주사➡️생리3일째 혈액채취 후 호르몬검사➡️피임약
이순서였어
생리 2~3일째에 호르몬 수치가 높으니까 그때 호르몬 검사를 한다 하더라구
그래서 생리유도주사는 무조건 들어갈거야 개아픔ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개오바야 나 내일 생리 3일차인데 그럼 내일 가면 바로 가능한건가????
3년 전
익인1
아 생리중이야? 그러면 생리가 불규칙해요 하고 진단실 들어가서 자세히 말을 해주실거야 그리고 지금 생리중이라고 하면 조치를 취해주실듯! 바로 피뽑긴 할 것 같다...
3년 전
아..진짜 고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 바로 가봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
남일같지 않아서 호다닥 와봤어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 별 일 없을거야ㅠㅠ 나는 7개월동안 안해서 갔는데 다낭성도 뭣도 아니고 원인이 단순히 스트레스였어서 한때의 이야기가 되었어
별일없어라~!!

3년 전
헐.. 그럴수도 있구나 별문제 아니었어서 다행이네ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 !!!!

3년 전
익인2
익아 나 생리 이틀째되는날에 검사했는데도 호르몬 수치가 많이 낮다고 대학병원 가라는데 대학병원에선 머할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소견서 받으라는데 무서버서 일주일 째 못 가고 이씀
3년 전
익인1
헐...호르몬 문제면 빨리가야해 소견서? 어디 소견서를 받으래? 익인아 대학병원이면 환자도 밀리고 해서 빨리 예약해ㅠㅠㅠㅠ 대학병원에선 이제 다시 호르몬검사를 하거나 해서 원인이 뭔지 더 검사를 몇 개 할거야 그리고 호르몬이니까 수술보단 약물치료를 할거고
3년 전
익인2
그 피검사로 호르몬 검사 했던 병원에서 대학병원으로 가라고 의사 소견서 받아서 가라는데 먼가 대학병원은 이름부터 무서버서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
다낭성 난소 증후군에 호르몬 수치도 많이 낮다고 해서 무서워,,,,
3년 전
익인1
아아아 이미 히스토리가 있구나.. 빨리 가야겠다....대학병원은 그저 기술좋고 사람 많은곳일 뿐이야 겁먹지 말고 가자ㅠㅠ 병원의 기술력이 부족해서 원인을 알려고 보낼 수도 있어 아마 대학병원 가서 새로 호르몬검사 하겠다
산부인과 포함 모든 질환은 빨리가는게 장땡이어서 최대한 빨리 예약잡자... 사람 정말 어마무시하게 많고 별거 아니면 면담도 그렇게 길지 않으니까 빨리 가자 제발

3년 전
익인2
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게써 익인아 넌 정말 친절하고 친절하고 친절한 새럼이여 진짜 고마오 빨리 가볼게,,❤️

3년 전
익인2
1에게
아 나 염치없지만 하나만 더 물어볼게 있는데 나 미자거든 혼자 가도 될까..?

3년 전
익인1
2에게
ㄴㄴㄴ대학병원 돈 좀 나와 부모님하고 가자

3년 전
익인2
1에게
오우케이 진짜 살앙해 격하고 찐하게 사랑해💛🧡💛🧡💛🧡

3년 전