모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요

ㄱ 달사누 이분 보고 꽂혔는데 주식이 휴지조각이라면서요.......? | 인스티즈

ㄱ 달사누 이분 보고 꽂혔는데 주식이 휴지조각이라면서요.......? | 인스티즈

나 세같살도 완전 좋아하는데 세같살 가능성도 아예 없어.......???? 젭알
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
주님............ 주님 안 나올 때부터 달사누 안 봐서 지금은 어떤지 몰라.......
3년 전
글쓴투니
최신화에 분량이 많이 없어......???
3년 전
투니2
아냐.. 울 주님 휴지조각 아니라구요..... 아무튼 아님.....
3년 전
투니2
근데 난 어느 정도 가능성 있다고 봐!!! 주님 나이 아직까지 안 나온게 ㄹㅇ
3년 전
글쓴투니
헐 진짜???? 나이가 키포인트야.....?!?!
3년 전
투니3
키워드 연하공인데 작가님이 주님 나이 안알려주셔
운율이랑 같은 학년인데 운율이가 다른 학교 다녔어서 주님 연하공 맞다고 확신 중..
휴지조각 이라니.. 휴지는 운율이 눈물 닦아주는데 쓰시고 주님 제발 메인공 길만 걸어주세요ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
아니 나이 일부러 안 알려주신 거면 이거 완전 중요한 떡밥 아니냐 희망을 걸어보겠읍니다......... 휴지조각이라고 해서 익들 슬프게 만든 것 같아서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얌
최근 2화? 3화? 정도 아직도 안 까고 있는 중.. 휴재 끝나는 거 기다리는데 새 시즌으로 온다고 하셔서.. 주님 못 본지..ㅠ..

3년 전
투니4
아직 주님이랑 율이랑 안풀린 이야기 많을텐데... 휴지조각이라니.... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
글쓴투니
아냐 댓글 보고 생각 바뀌었어....... 이건 되는 주식이야 전재산 투자한다
3년 전
투니5
근데 휴지라기엔 주님 주식인 사람이 다수여서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3 기대해보자
3년 전
글쓴투니
나도 여기서 주님 앓는 글 많이 보다가 얼굴 보고 꽂혀버린 거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 새로 나오면 까야겠으
3년 전
투니6
하 솔직히 주식은 압도적으로 많은데... 난 반전 기대한다...
3년 전
글쓴투니
나두 배팅한다,,,,, 새 시즌 나오면 달려야겠어
3년 전
투니7
와 뭐야..? 나두 섹시주님 밀고 있는데 주식 파사삭 될 것 같아서 하차했더니 댓글들...🤭!!! 기대.. 기대해도 될까요 쓰앵님들..😭😭💗
3년 전
투니9
그 정돈 아님
3년 전
투니10
주ㅡ멘
주님 부디 멘공길만 걸어주세요,,,

3년 전