공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1228l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요

🖤❤️💛이중에 누구랑 결혼할래????🖤❤️💛 | 인스티즈 

1오수 

일단 자타공인 사랑꾼임, 

맨날 너보면 뽀뽀 하고 싶다고 입술 쭉 내밈(으악..) 

출근할 때 까치발 들고 넥타이 매줘야함 

생활력은 좋음(와르르멘션 옆집 출신..) 

🖤❤️💛이중에 누구랑 결혼할래????🖤❤️💛 | 인스티즈 

2훈이 

집안일 개잘함 

일 시키면 군말 안 하고 다 함 

근데 과자만 보면 눈 돌아가서 친구도 팔아먹는 애라 언제 널 팔아버릴지 모름(그저 훈발..) 

주먹밥머리라고 조금만 놀리면 바로 저 짤 처럼 울면서 본가로 도망감(당연히 시어머니 귀에 들어감..) 

3신혼부부 남자애(얘 이름 몰라ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ신남이라고 할게) 

엄청난 사랑꾼,진짜 장난 아님 

밖이나 집이나 항상 찰싹 붙어있어야 함 

신남이 집돌이라 취미가 피규어 수집,게임인데  

비싸서 안 된다고 하면 바로 가출해서 너가 짱구네로 직접 찾으러 가야 함 

그리고 찾으러 가서 짱구네서 밥 까지 얻어먹을 염치를 겸비함 

(어떻게 보면 굶어죽을 일은 없음ㅇㅇ...) 

이중에 누구랑 결혼할래?😀
추천  1

이런 글은 어떠세요?

방범대원1
이건 3
3년 전
글쓴방범대원
옆집 가서 고기 뺏어먹기 가능?
3년 전
방범대원1

3년 전
글쓴방범대원
가서 품평질도 해야함
짱구 어머니~반찬이 너무 짜요~~
고기는 없나여~?? 이런거 가능?

3년 전
방범대원1
걍 혼자살게ㅎㅎ
3년 전
방범대원2
3번이름 정훈이였던거같음
3년 전
글쓴방범대원
어ㅏ 맞아 정훈이 미니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
방범대원2
짱구아부쥐~~~~~~~|~|~~~|
3년 전
글쓴방범대원
아 ptsd...
3년 전
방범대원3
너무 333
3년 전
방범대원4
짱구랑 결혼은 안돼..? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원5
난 2 !!! 그런데... 훈자이크 부탁합니다....
3년 전
글쓴방범대원
언제 팔려나갈지 모르는 삶인데 괜찮아?
3년 전
방범대원5
부부는 닮는다니까... 팔리기전에 팔면 괜찮지 않을까?? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원6
3.. 내기준 밸붕
3년 전
방범대원7
3 신혼부부는 내가 짱구가족일때 민폐라구!
3년 전
글쓴방범대원
와 오수파 없는거봐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
글쓴방범대원
그나마 저중에는..오수 성격이 양호하지 않니..?
3년 전
방범대원8
3년 전
방범대원9
훈자이크 필요합니다 난 3
3년 전
방범대원10
3.... 사랑꾼인게 어디... 젊기라도 하다
3년 전
방범대원36
젊은거로는 훈이가 더 젊은걸??
3년 전
방범대원11
평생 독신으로 살겠습니다...
3년 전
방범대원12
그냥 독거노인할테니까 살면서 마주치지말자
3년 전
방범대원13
3정훈씨 민폐짓만 빼면 좋겠다
3년 전
글쓴방범대원
그걸 뺄 수가 없는거...너도 물들걸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
방범대원13
민희?민이?미니?처럼 되는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원14
3 안녕하세요 신남씨 ㅠ
3년 전
방범대원15
ㅇㄴ.....이건 3
3년 전
방범대원16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 잘생기기라도 했다
3년 전
글쓴방범대원
훈이 어른 ver
3년 전
방범대원16
아 싫어~!~!일수하는 아즈씨같어
3년 전
방범대원43
아 이거 왜캐 웃김 일숰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원17
그나마 3 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방범대원18
혼자 살게..
3년 전
방범대원19
아....
3년 전
방범대원20
3 내가 예의좀 가르쳐야 겠어
3년 전
방범대원21
3..................................................................................................................................................................................................
3년 전
방범대원22
3년 전
방범대원23
12가 너무 강려크해서 밸붕으로 보일 정도인데????
3년 전
글쓴방범대원
오수는 뽀뽀하고 싶은 죄밖에 없따...
3년 전
방범대원23
그게 극형죄 아뉠까.......
3년 전
방범대원24
왜 골라야하는데ㅠㅠ
3년 전
방범대원25
혼자 살게..
3년 전
방범대원26
혼자 살래... 이건 절대 못 고른다 진심
3년 전
방범대원27
혼자살래
3년 전
방범대원28
차라리 3
3년 전
방범대원30
차라리 죽여
3년 전
방범대원31
주... 죽여줘...
3년 전
방범대원32
3..
3년 전
방범대원33
머리 다 밀고 절 들어갈게
3년 전
글쓴방범대원
머리를 민다=주먹밥 머리=훈이
훈이랑 오래 가길 바랄게...🥺

3년 전
방범대원33
훈발... 머리 기르고 절에 들어갈게
3년 전
방범대원34
아 그냥 혼자 살게 해줘 제발..
3년 전
방범대원35
2 훈자이크
내가 먼저 팔아버릴래..

3년 전
방범대원37
결혼해야 할까? 굳이..?
3년 전
방범대원38
정훈씨..
3년 전
방범대원39
차라리 2.. 집안일 잘 한다니께
3년 전
방범대원40
차라리 흰둥이랑 결혼한다
3년 전
방범대원41
3년 전
방범대원42
내가 오수를 정말 사랑하게 된다면.... 오수 괜찮지 않을 까........?????? 아.....
3년 전
글쓴방범대원
드디어 나왔구나!!자기야 사랑해(뽀뽀 삼백번 갈김)
3년 전
방범대원42
아... 뽀뽀까진 봐준다....
3년 전
방범대원44
나도 민희 씨처럼 짱구어머니~~~ 해야지 모 ^^ 33
3년 전
방범대원45
진짜 괴롭다..
3년 전
방범대원46
3....
3년 전
방범대원47
3년 전
방범대원48
혼장ㅑ
3년 전
방범대원49
3년 전
방범대원50
3이 괜찮아보이는 날이 오네...
3년 전
방범대원50
그치만 제일 좋은 건 역시 비혼!❤
3년 전
방범대원51
밸붕 3.....
2년 전
방범대원52
3번 완전 사랑꾼일듯
2년 전
방범대원53
2년 전