모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나이트크럽 연정
3년 전
쏘니2
짐승 / 인어의 별
필력이랑 분위기가 오져버림 증말...ㅜ

3년 전
쏘니3
푸른 괴물의 껍질이랑... 사한
3년 전
쏘니4
렌시티 마도조사!!!!
3년 전
쏘니5
나도 렌시티 ㅠㅠ 진짜 영화같았음
3년 전
쏘니6
이미 뒤집은 마도조사?
3년 전
쏘니7
렌시티랑 마도조사 실제로 마도조사는 진정령으로 비엘 검열하고 지기애로 바꿔서 뒤집어놨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니7
진정령 봐서 인물 파악 됐으면 금방이야!! 나도 선문세가나 인물 이름이랑 가문 때문에 어려웠는데 애니랑 진정령 먼저 보고 인물 파악 되니까 그 후는 술술이었당
3년 전
쏘니8
렌시티!!!!!!
3년 전
쏘니9
솔로포투 ㅠㅠㅠ 내 맘 속 인생작 문학 아니냐구요
3년 전
쏘니10
짐승
3년 전
쏘니10
분위기 다 쓸어버림 진짜 띵작ㅠ
3년 전
쏘니32
짐승 인짜 인정
3년 전
쏘니11
아포칼립스
3년 전
쏘니12
G바겐님 작품들..
3년 전
쏘니12
그리고 패션❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
쏘니13
패션 ㅠㅠ
3년 전
쏘니14
임계점!!!!! 임계저엄!!!!!!!!
3년 전
쏘니15
부서진 룩의 반격!!!!!!
3년 전
쏘니16
열병... 이건 찐이야
3년 전
쏘니17
렌시티
3년 전
쏘니18
들이닥치다
3년 전
쏘니19
연재중이지만 혼불
3년 전
쏘니20
렌시티 힐러
3년 전
쏘니21
대 헌신공의 시대를 연 가청주파수
3년 전
쏘니22
사한
3년 전
쏘니23
부서진 룩의 반격, 패션, 밀랍인형시리즈!!
3년 전
쏘니24
와우 오신
3년 전
쏘니24
혼불 스티그마타
3년 전
쏘니25
마도조사!
열여덟의 침대!

3년 전
쏘니26
패션 마도조사 반칙
3년 전
쏘니27
워크온워터 나이트크럽연정
3년 전
쏘니28
타락지천기담이랑 거꾸로매달린도시 ㄹㅇ 재밌음
3년 전
쏘니29
사한
3년 전
쏘니30
마도조사 타락지천기담
3년 전
쏘니31
1. 노 모럴!
난 진짜 이거보고 찰스디킨스의 위대한 유산이 읽고 싶어졌어!ㅠㅠㅠ

2. 어릿광대를 보내주오
이 소설에 나오는 영화 스토리가 뭔가 엄청 많은 의미를 담고 있는둣!

3. 헤어짐의 방법

3년 전
쏘니33
패션 나크연 외인도시
3년 전
쏘니34
진짜진짜 렌시티
3년 전
쏘니35
솔로포투
3년 전
쏘니36
렌시티 반칙
3년 전
쏘니37
힐러
3년 전
쏘니38
아묻따 힐러~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니43
지나가는 쏘인데 메카니스트님 힐러 (지금은 판중) 일걸!!
3년 전
쏘니38
엌ㅋㅋㅋㅋ쏘니 43말이 맞아 메카니스트님꺼ㅋㅋㅋ아마 곧 재출간되지 않을까 싶은데 완전 인생작ㅠㅠ
3년 전
쏘니39
푸른괴물의 껍질 우리 수 짠해서 내가 을마나 울었게요
3년 전
쏘니40
폼리스랑 알리페르. 정주행 다 하고 제일 기억에 오래 남는 캐릭터들였음
3년 전
쏘니41
타지기 패션
3년 전
쏘니42
마도조사!!!!!근데 이미 뒤집어놓은듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니44
사한사한사한.... 이건 문학이야
3년 전
쏘니45
이거 완전 불우한 삶
3년 전
쏘니50
이거 ㄹㅇ 할리우드가서 영화 시리즈 다 찍어야함
3년 전
쏘니46
팬픽도 돼나? 마왕 나 팬픽 진짜 안좋아하는데 이건 허헙거리면서 읽었음ㅋㅋ내가 뒷세계 좋아해서 더 그럴수도
3년 전
쏘니46
나 지금 또 생각남 적해도 그 섬에 있을때 분위기? 그거 영화로 만들면 ㄹㅇ 세계씹어먹을듯... 기현호가 이매 만원짜리 모를때 욕한거 전세계사람 모두 봐야대ㅜㅜㅠ
3년 전
쏘니47
노모럴 ㅋㅋ 남녀로 해서 드라마 만들어도 좋을 거 같았어 ㅋㅋ
3년 전
쏘니48
불우한 삶
3년 전
쏘니51
음 헤어짐의 방법?
3년 전
쏘니52
위에 푸른 괴물의 껍질 나와서 행복하다 초중반 감정선 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 윈터메르헨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니53
마도조사!!! 이걸 못 본 사람들이 그저 안타까움
3년 전
쏘니54
워크온워터 ㄹㅇ......
3년 전
쏘니55
힐러 패션
3년 전
쏘니56
워크온워터 나크연 마도조사