모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
잠이 안 와서
3년 전
글쓴닝겐
오늘 늦잠잤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
응ㅋㅋㅋㅋ 너는 안 자고 뭐 해
3년 전
글쓴닝겐
너랑 놀고싶어서
3년 전
닝겐1
그래? 그럼 내가 친절히 놀아줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 놀래?
3년 전
글쓴닝겐
1에게
끝말잇기?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
음... 그래 끝말잇기 하자 나부터 시작한다? 고양이

3년 전
닝겐2
너 보려고
3년 전
글쓴닝겐
나 보고싶었어?
3년 전
닝겐2
보고 싶은 건 아니고~ 그냥 생각나서
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 보고싶어야지
3년 전
닝겐2
왜? ㅋㅋ 그러길 바래?
3년 전
글쓴닝겐
2에게
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 거 아니냐

3년 전
닝겐3
너때문이잖아...
3년 전
글쓴닝겐
왜 나 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
진짜 잠도 안 와 나만 이래?
3년 전
글쓴닝겐
나도 그래
3년 전
닝겐4
그냥 안 졸려 너는?
3년 전
글쓴닝겐
나도 안 졸려
3년 전
닝겐4
왜 안 졸려 ㅋㅋㅋ 너 지금 인 자면 내일 지각한다?
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 토요일인데?
3년 전
닝겐4
야야 말이 그렇다는 거지 ^^ 하여간 진짜...
3년 전
닝겐5
너 생각하느라..
3년 전
글쓴닝겐
내 생각? 오~ 무슨 일이야
3년 전
닝겐5
ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ 뭐 잘못해서 그런 거 아니다...! 그냥 보고 싶어서다..!
3년 전
글쓴닝겐
진짜냐? 감동이네~
3년 전
닝겐5
당연하지!
시간도 늦었는데 넌 안자고 뭐해??

3년 전
글쓴닝겐
5에게
좀 더 너 보고 자려고~

3년 전
닝겐6
잠 안와 아 새벽에 일어나야 되는디
3년 전
글쓴닝겐
얼른 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 늦지 말고
3년 전
닝겐6
진짜 눈감고 한 십분 있었는데 잠이안와 허어엉ㅇ
3년 전
글쓴닝겐
따듯한 우유라도 데워마셔
3년 전
닝겐7
누구야 너
3년 전
글쓴닝겐
왜 모르는 척 해?
3년 전
닝겐7
그러게 넌 왜 안 자는데?
3년 전
글쓴닝겐
그냥
3년 전
닝겐7
그냥은 뭐야 그래서 누구야 너 알고 싶은데
3년 전
닝겐8
12시 반밖에 안됐잖아
3년 전
글쓴닝겐
새나라의 어린이가 아니네
3년 전
닝겐8
그럼그럼 새나라의 어른이거든~
3년 전
글쓴닝겐
새나라의 어른도 일찍 자야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
그럼 난 새나라 안할래 근데 너는 왜 안자?
3년 전
닝겐9
너가 보고싶어성
3년 전
글쓴닝겐
나도
3년 전
닝겐9
정말? 근데 너 누구야
3년 전
글쓴닝겐
누군지 왜 몰라?
3년 전
닝겐9
너가 누군지 말 안 해줬자나!!
3년 전
닝겐10
모야 내가 야 말구 이름으로 불러달라구 했잖아
3년 전
글쓴닝겐
닝~
3년 전
닝겐10
ㅎㅎㅎ 그루ㅏ체
3년 전
글쓴닝겐
기분 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
응 또 야라고 부르면 뽀뽀 100번이야
3년 전
닝겐11
잠 안 와 재워줭
3년 전
글쓴닝겐
내가 그런 성격은 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
아아 빼지말고 어쩔 수 없네 밤새야겠다
3년 전
글쓴닝겐
안 돼 얼른 자라
3년 전
닝겐11
힝 싫어 안 재워주면 안 잘랭
3년 전
닝겐12
너 누군지 말을 안 해서 안 자,
3년 전
글쓴닝겐
내가 누군지 말하면 잘 거야?
3년 전
닝겐12
우,,,,,움. .. .... 빨리말해봐' ''
3년 전
글쓴닝겐
귀엽네 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
너 뭐냐. .. 뭔데 왜 설레지? 마우스 떨궜ㄶ잖아. . .. 아진짜!! 빠져나가려고하지마너. 흥
3년 전
닝겐13
책 읽느라 오늘 밤 샐건데
3년 전
글쓴닝겐
내일 읽어
3년 전
닝겐13
안돼 벌써 반 읽었어
3년 전
글쓴닝겐
반이면 많이 읽었네
3년 전
닝겐13
응 4권이 한 세트인데 2권 읽어서 이제 2권 남음
3년 전
닝겐14
오늘은 아침 해 뜨는거 보고 자야겠어
3년 전
닝겐15
배고파서 잠이 안 와 라면 끓여죠
3년 전
글쓴닝겐
나 왜 몰라 햄깅이잖아
3년 전
닝겐16
발로차도 돼?
3년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
비웃니?
3년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오수 아닌게 어디야....ㅎ
3년 전
닝겐13
너 해씨 안 줄거야
3년 전
글쓴닝겐
안 돼
3년 전
닝겐13
없다면 없는 줄 알아
3년 전
닝겐1
앜ㅋㅋㅋ햄깅이는 또 누구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
글쓴닝겐
GIF
너무하네~~ 장난 좀 친 건데~~

3년 전
닝겐7
그럴 줄 알았어
3년 전
닝겐7
야라고 할 때부터 너라고 생각했다
3년 전
글쓴닝겐
오ㅋㅋㅋ 감 좋네
3년 전
닝겐11
역시 켄지 같았어
3년 전
닝겐13
니로 젤리 안 줄거야
3년 전
글쓴닝겐
야 젤리 가지고 협박은 에바지 않냐
3년 전
닝겐12
야 이자식이
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 간다
3년 전
닝겐12
어딜가너!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 천만닝들 맘을흔들어놓고 으데를 튀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐7
구미젤리 3주 압수
3년 전
닝겐11
햄깅이가 더 에바였어
3년 전
글쓴닝겐
젤리야 내가 사 먹으면 되는 거고~
3년 전
닝겐13
젤리 대신 해씨 줄게
3년 전
글쓴닝겐
해씨 맛없어
3년 전
닝겐3
머야 난 햄깅이도 좋았는데.... 귀여워.... 햄깅이가 저 햄스터 아냐..??
3년 전
글쓴닝겐
맞아
3년 전
닝겐3
햄깅이도 데려와 ㅜㅜ!!
3년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐13
모야 해씨 무시하냐 싫음 나 먹고
3년 전
글쓴닝겐
해바라기씨 초콜릿은 없냐?
3년 전
닝겐13
단거 먹으면 뼈 삭아 견과류 먹어야 우리 니로 머리 좋아지지...(아련)
3년 전
닝겐7
초콜릿 탈탈
3년 전
글쓴닝겐
고맙다
3년 전
닝겐7
내거야 먹지마
3년 전
닝겐8
그래서 니로 왜 안자
3년 전
글쓴닝겐
잠이 안 와
3년 전
닝겐12
와. . ... ..야 음식이 있으면 어떻게든 초코라도 ㅜ묻혀서먹을 생각을 해야지,,,, 어덯ㅎ게 음식앞에서 맛없다는 말을. . ..
3년 전
글쓴닝겐
아~ 맛있다~~~~
3년 전
닝겐1
야 니로야 사실 어제 네 젤리 훔쳐 먹은 사람 나야ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
너야? 죽을래?
3년 전
글쓴닝겐
고민이 있다
3년 전
닝겐13
말 해봐
3년 전
닝겐8
뭔데
3년 전
닝겐7
뭔데
3년 전
글쓴닝겐
사랑니 빼러 가야해서 젤리 못 먹어 나 젤리 주지 마라ㅠ
3년 전
닝겐12
진자ㅎㄹ내가너댐에방금 게장그릏ㅅ 깰뻔잔ㅅ아게장이얼마나맛읻ㄱ는데ㅜ
3년 전
글쓴닝겐
뭐라고???
3년 전
닝겐7
알았어 그럼 젤리 말고 젤리 줄게
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 이 드립은
3년 전
닝겐7
젤리 준다니까
3년 전
글쓴닝겐
ㄴㄴ 너 먹어라
3년 전
닝겐8
그럼 앞에서 먹는 건 되니? ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
저리 가라
3년 전
닝겐8
농담이야~
3년 전
닝겐13
그래 그럼 니가 숨겨둔 젤리 내가 다 먹으면 되겠다
3년 전
글쓴닝겐
그 보물창고 우리집에 있어
3년 전
닝겐13
응 어머님이 주시더라 나 다 먹으라고
3년 전
닝겐18
나는 사랑니 예쁘게 자리 잡아서 안 빼도 되지롱~
3년 전
닝겐18
젤리 먹어야지 냠챱
3년 전
글쓴닝겐
놀리냐?
3년 전
닝겐18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 네 반응 보고 싶어서! 귀여운 자식
3년 전
글쓴닝겐
간다ㅋ ㅂㅂ
3년 전
닝겐12
니로야너는사랗니빼여되서맛낞거몯먹지/?? 난칭따오에 게장ㅇ먹는다~화하핳
3년 전
닝겐7
취했군
3년 전
닝겐13
ㅃㅃ
3년 전
닝겐7
ㅃㅃ 잘가
3년 전
닝겐12
가...,,?/??
3년 전
글쓴닝겐
다 보내주잖아 가려고
3년 전
닝겐12
왜,..,,/';/??
3년 전
글쓴닝겐
나 놀려서
3년 전
닝겐12
ㅜ ㅅ ㅠ ㅜㅜㅜ ㅠㅠ갛지마. ,,//?? 잘자니로 호ㅑ
3년 전
글쓴닝겐
12에게
취했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
으ㅠ윳ㅠ기분안조아서,..그래도너봐ㅎ서좋앗어 잘자 내이롣..좋은하룻보낵 사랑해

3년 전
글쓴닝겐
12에게
나도 사랑하니까 기분 풀고 푹 자라

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나웋어도돼/?? 햄깃이인너도좋앗고..,....그냫너도조화 너도행복해야더ㅐ 이다나으면 맣잇는더 먹으러가

3년 전
글쓴닝겐
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 챙겨줘서 고맙다. 집에서 마시는 거지? 씻고 자고 너무 많이 마시지 말고~

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나내ㅀ일 하루종일토해도갠ㄷ찬ㅌㅈ다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자잘자. . .. 참고로,,,...........,,,,,,,,,'나아까깨끗이씩엇어

3년 전
닝겐8
어여 자 사랑니 아파
3년 전
글쓴닝겐
넌 다정하네
3년 전
닝겐8
고럼고럼~ 새나라의 어른이니까~
3년 전
닝겐13
삐졌네 알았어 사랑니 빼고 오면 젤리 사러 위니비니 가자
3년 전
닝겐12
보냊ㄱ지말아줘. ..,,,
3년 전
닝겐7
귀여운 자식 삐졌어?
3년 전
닝겐19
배고파서 잠이안온다 우짜지
3년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
닝겐12
내굼궈
3년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 내가 미안해. 잘 자고.
3년 전
글쓴닝겐
아냐~ 괜찮아~ 누구처럼 속 좁지 않아서^^~
3년 전
닝겐13
그래그래 켄지님의 마음은 태평양보다 넓으시지. 소인이 전부 다 잘못 했습니다요 도련님~
3년 전
글쓴닝겐
아니야~ 다 내 잘못이지^^~
3년 전
닝겐13
어이구 이거 그냥 사과로는 안 풀려주시겠네. 음... 너희 집 앞에서 석고대죄라도 할까?
3년 전
글쓴닝겐
13에게
소인이 무릎 꿇어야지~~~~

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
알겠습니다. 쇤네 이따 새벽에 소복 입고 멍석 들고 찾아 뵙겠습니다요 도련님~

3년 전
글쓴닝겐
13에게
나도 한복 입고 도로 한복판에서 절하면 돼?

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ상견례하냐ㅋㅋㅋㅋ야아~ 진짜 미안해~ 젤리 세봉지 줄테니까 화 풀어~ 응?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
5봉지.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 치과 다녀오면 사다 줄 게. 아니, 이참에 치과도 같이 갈까?

3년 전
닝겐3
같이 자자 옆에 누워 ㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 청혼이냐
3년 전
닝겐3
하면 받아줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 반지 호수 몇 호라고?

3년 전
글쓴닝겐
비밀-
3년 전
닝겐7
잘생겼네 잘 자
3년 전
글쓴닝겐
그래 잘 자라
3년 전
닝겐7
좋은 꿈 꿔 ^-^
3년 전
글쓴닝겐
너도 좋은 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
하, 늦었다 나만 후탘치 못 봤어...
3년 전
글쓴닝겐
왔냐?
3년 전
닝겐20
뭔데 너 나 기다려준거야? 너... 왜 갑자기 안 하던 짓을 해... 사랑스럽게...
3년 전
글쓴닝겐
원래 하던짓은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
(후타쿠치 흉내)야, 나 못 기다려 겜하러 가야함. 수고~ 이랬잖아. 근데 오늘은 무슨 일이야?????? 기분 좋은 일 있어??
3년 전
글쓴닝겐
20에게
응~ 너 봐서 기분 좋아~

3년 전
닝겐20
글쓴이에게
혹시 내일 해가 서쪽에서 뜬대? 아니면 우리 오늘부터 1일???

3년 전
글쓴닝겐
20에게
뭐... 그럴지도?

3년 전
닝겐20
글쓴이에게
뭐냐, 너 말 제대로 안 하면 젤리 1년 압수

3년 전