모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
짱 높구용.........우리는 여기말고 아이파크 보러가지만 

집보러 마린시티왔는데 진짜 높닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사진 왤케 잘찍었어
3년 전
익인2
와 영화에서 보는 거 같아 ㅋㅋ
3년 전
익인3

3년 전
익인4
오 사진 잘 찍었당
3년 전
익인5
와우
3년 전
익인6
와 저게 집이야? 신기하게 생겻ㄷ
3년 전
익인6
몇세대가 사는거야...ㄷㄷ
3년 전
익인29
저기 세대수 그렇게 많진않아 300도 안됨
3년 전
익인6
창문이 저렇게 많은데...? 오웅 신기하다...
3년 전
익인7
제니스 아님? 삼촌 저기 사시는데 좋더라
3년 전
3년 전
익인8
나지금 저기 누워서 인티즁..
3년 전
3년 전
익인8
아이파크 제니스 둘다 살아본결과 제니스가 좀더 죠앙
3년 전
제니스는 엄마혼자 보러갔다왔는데 흑흑 따라갈껄 아이파크보고 엘시티보러간다....
3년 전
익인8
나도 내년에 엘시티 이사강다.. 엘시티어떤지 말해죠
3년 전
익인3
8에게
집 엄청비싸겠다...

3년 전
알게써어어😀😀

3년 전
익인35
태풍불때무서웠어?
3년 전
익인9
와 쓰니 거의 누워서 찍은거 아니냐구
3년 전
3년 전
익인10
헐 벽면이 다 창문인거야..??
3년 전
3년 전
익인10
헐 구조 되게 신기하다..어케 생겼는지 궁금하네
3년 전
익인11
나도 부산가서 봤다가 뒤집어질뻔했어..
3년 전
익인12
헥?!와 아파트야?대박 나 시골살아서 저런거 한번도 못봤는데..대박이다
3년 전
익인13
우와 미래도시 같애......
3년 전
익인14
하얏트 옆은 진짜 ㅜ 내부 다보임
3년 전
익인15
우와.....짱높다
3년 전
익인16
와 미래도시 건물처럼 생겼네
3년 전
익인17
와 친구집... 태풍불면 무섭다더니 무서울만하네...
3년 전
익인18
미국익 나 사는 곳 주변 주거건물은 4층이 맥시멈인ㄷㅔ 저런거보면 무서어...
3년 전
익인19
와씨 꼭대기에 디워 있을 거 같이 생김
3년 전
익인20
부산 한화리조트 갔을때 봤는데 진짜 ㄹㅇ 대박이더라
3년 전
익인21
미래도시같다....!
3년 전
익인22
어우 미래도시재질 완전ㅋㅋㅋㅋ
신기하다

3년 전
익인23
안에 박사님들 있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 영화같아
3년 전
익인24
오아 저동네 건물은 다 저렇게 생겻구나,,,
3년 전
익인34
아니야.. 저기만그래,,ㅎ
3년 전
익인25
우와 저긴 얼마야?
3년 전
평수마다 차이 많이날껄 n억~2n억까지 다양하던데!
3년 전
익인25
아빠보고 이사하자고 하고싶다.... 울집도 16억인데.. 암튼 예쁜 집 보여줘서 고맙디🌷
3년 전
익인26
헐 먼가 사진이 무서워 진짜 누워서 내가 보고 있는 거 같아
3년 전
익인27
내 드림 하우스,,
3년 전
익인28
나 고딩때 담임쌤 저기 사셨는데... 선생님은 취미이신걸까...
3년 전
익인30
우와 다 통유리야??? 미래도시같당 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 무섭다
3년 전
익인32
엇 우리집이댜,, 여기 아파트 안 짱더워..
3년 전
익인33
와 레게노아파트..
3년 전
익인34
부산익이지만 항상 광안리갈때마다 언제 저기서 살아보나 이 생각만함
3년 전
익인36
센텀도 대박이야 월드마크 ㅎㄷㄷ 해
3년 전
익인37
와 영화 포스터 같아
3년 전
익인38
제니스 죠앙
3년 전
익인39
헐 제니스 우리 이모집
3년 전
익인40
나도 부산살고싶다 바다 가까운곳에서 살아보는거 꿈임
3년 전
익인41
부산여행갔을때 마린시티에사 잤는데 진심 돈만있으면 마린시티에사살고싶었음
3년 전
익인42
난 별로드라.. 바닷가 근처라 습하고 태풍 오면 개무서움 특히 엘시티 이번에 태풍 왔을 때 창문 겁나 깨지고
3년 전
익인43
와 저기 꼭대기에 살면 무슨 느낌일까?!!! 엘베 기다리는 거 한참이게따,,,
3년 전
익인44
학교 정문에서 바로 마린시티 보이는데 ㄹㅇ 너무 좋아보임,,,, 마린시티 사는 애들 부러워
3년 전
익인45
와.. 일케보니까 더 커보인다
3년 전
익인46
나 이번에 태풍왔을때 본가 갔었는데 진짜 무섭긴하더라ㅠㅠ 그거말고는 다 만족 !! 빨리 본가에 지내고 싶다...
3년 전
익인47
와 사는 사람 짱 많네
여기만 보면 평범한 사람보다 잘 사는 사람이 더 많은 느낌....허허

3년 전
익인48
며 층이여??? 귀 막힐 것 가태 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
오호 제니스당
3년 전
익인51
우와
3년 전
익인52
우와 나중에 꼭 부산가보거싶어...송도랑
3년 전
익인53
저기 친구가 살아서 들어 가봤는데 좋긴 좋더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
진짜 부산집값 저렴한듯 저거 외관만보몀 3-40억은 훌쩍넘게 생겼는데..
3년 전
익인66
22 부러어ㅠㅠ
3년 전
익인55
정작 살고있는 사람도 집값 떨어질까 쉬쉬한다는 곳 ..
3년 전
익인56
헐 저긴 어디야?
3년 전
익인57
저런데 사는 사람들은 대부분 사업하겠지..
3년 전
익인64
내친구들도 저기사는애들 많은데 다 아부지가 사업하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
+개원하신 의사가 아부지인 애들도 있었구 그냥 부잣집애들이였음ㅜㅜ

3년 전
익인58
신기하다....미래도시늑힘
3년 전
익인59
부산에서 제일 비싼 마린시티...부럽당 ㅜ
3년 전
익인60
와 미래도시느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헤헤 우리 집으로 이사오넹
3년 전
익인62
무섭다...
3년 전
익인65
마린시티 ㄹㅇ 미래도시 끝판왕같음 간판만 좀 더 있으면 사이버펑크 그 자체
3년 전
익인67
사진 분위기가 영화장면같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
뭔가 사진 분위기가 재난영화 포스터 같음ㅋㅋㅋ
3년 전