모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
애초에 명품에 관심도 없고 아무거나 들고 다니면 되는 거 비싼 돈 들여가면서 사는 거 별로 안젛아하는데 무슨 이상한 애 취급을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보세 좀 그만사고 메트로시티 이런 곳은 싸니까 그거라도 사~ 이러는데 개어이없... 니가 돈 내줄 거 아님 조용혀 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 20살인데 주위에서 그런다고...? 난 26살인데도 없다.....
3년 전
ㅇㅇ..그런애들 진짜 많아 걍 그사세들 같음 모이면 명품 얘기만 하고.... 구찌 지갑 뭐 이런 얘기만 해... 나도 지금도 앞으로도 평생 없을 예정..
3년 전
익인1
그냥 겉으로 보이는거에만 치중하지 속으로는 덜 된 애들이네.. 난 20대중반인데도 메트로시티나 뭐 30 넘어가는거 비싸보이던데... 그냥 그런 애들 무시하자 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
ㄹㅇ...
3년 전
진짜 이해가 안 가 ㅜ 니가 사줄 거 아니면 조용히해주라 친구야...
3년 전
익인3
난 다 그냥저냥 살아서 뒤에선 몰라도 앞에서 그러는애들은 없다..
3년 전
3년 전
익인3
진짜 뭔 상관일까 이래서 경제관념 맞는 애들이랑 사겨라고 하는듯 ㅜㅜ
3년 전
난 아득바득 알바해가면서 생필품 사는 것도 벅찬데.. 얘네는 알바도 안하고 그냥 맘대로 명품들 막 지르니까 얘네는 정말 그사세구나 싶어서 솔직히 현타 안올수도 없고...

3년 전
익인4
엥이다 정말
3년 전
ㄹㅇ말그대로 엥이야 엥엥엥ㅇ
3년 전
익인5
엥 나 이번에 메트로시티 지갑 사면서 비싸다고 생각햇눈데..
3년 전
사실 나도 걔네 앞에서 부끄러워서 말 못하지만 엄청 비싸서 살 엄두도 안나... ㅋㅋㅋㅋ 지갑이나 가방에 그만큼 돈 들이는 거 진짜... 용기가 안남
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??763 11:4539819 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ461 14:3829736 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나190 14:385672 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고114 16:447095 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?71 13:3213865 1
급상승 게시판 🔥