모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
엄마랑 친한 분들께서 대학 어디 생각하냐고 해서 

가천대 간호학과 쓴다고 하니까  

과천대???이러시면서 가천대가 어디냐고 모르신다고 하시더라... 

그리고 또 그 뒤에 전남대 간호도 쓴다고 하니까 그제서야 공부 잘하는구나..... 공부 잘하니까 전남대 간호 쓰지 

이런말 하셔서 좀 머쓱타드....이런적 한두번이 아냐ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경원대 라고 하면 알아드실듯
3년 전
경원대가 가천대 옛날이름이영??
3년 전
익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인2
헉 길병원 안 들어보셨나
3년 전
사실 여기가 진짜진짜 전남 시골이라 전대가ㅕ면 성공한수준.... 사실 나두 길병원이 얼마나 큰지 몰랏서..
3년 전
익인2
아항 글쿠나...!! 사실 나도 전대가 얼마나 높은지 몰라서 ㅠㅠㅠ 지역 어디사냐에 따라 모르는게 당연한 거 같당
3년 전
익인3
가천대 간호 짱높은데(내기준)
3년 전
나 그것만 바라보고 잇어ㅠㅠ 진심으로 그거 하나면 나는 끝이여서 대학 그거 하나만 쓴다고 나댓다가 쌤한태 혼나고 꾸역꾸역 교과로 다른 곳 두 개 더 쓸 예정ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
익인5
나 가천간호인데 가천대다녀요 하면 과천대?????물어보는 사람 짱많았름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 학교 떡상하게 해주세요🙏
3년 전
진짜 너무 당황스러웟엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 설명해야하지.....가천대 간호 내 하나뿐인 희ㅏ망....꼭 내년에 뵈어유 슨배림🙏🏻🥺
3년 전
익인5
미래 후배님 꼭 붙어서 여기와서 자랑해주세요!!!!! 파이팅!!!!!!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..716 05.21 13:5180384 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이522 05.21 09:1391514
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…526 05.21 09:5170446 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^241 05.21 13:2358655 3
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위172 05.21 22:4410623 1
급상승 게시판 🔥