모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타 감성 이불 vs 현실 이불 | 인스티즈

인스타 감성 이불 vs 현실 이불 | 인스티즈

현실이불이 끝장나게 포근하다구여

이런 글은 어떠세요?

익인2
두번째도 미묘하게 인스타감성임
3년 전
익인4
222 둘 다예쁜뎅
3년 전
익인93
3년 전
익인97
3년 전
익인98
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
너 내 친구냐!!
3년 전
익인5
ㅇㅈ 현실이불 포근 ㅜ
3년 전
익인6
현실이불
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이불 진짜 부드러워보인다 극세사 그건가
3년 전
익인6
웅 극세사 완전보들보들 우리집 갱얼쥐 여기에 머리만 대면 꿀잠~!~!
3년 전
익인13
아 친근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인42
이거짘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄹㅇ 이거지
3년 전
익인68
아놔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인70
헐 머야 나 이 이불잇어 핑크랑 노랑
3년 전
익인73
할 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 핑크 노랑 잇엌ㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
할 나듀
3년 전
익인72
이거넼ㄱㄱ
3년 전
익인74
이거지
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이거
3년 전
익인114
그래 내가 원한건 이거야! 우리집 극세사랑 이불 똑같다
3년 전
익인118
헐 우리집도 똑같은거 노랑 분홍 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
우리집 이거에 빨간색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
헐 나 이거 핫핑크 있어
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
ㄹㅇ 현실이불
3년 전
익인10
와 나 댓 달았었네 개우끼다저이불 버림 북극곰 이불 생김
2년 전
익인11
두번째도 인스타 갬성인데
3년 전
그래?!? 어째서???!?? 상상안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
찐 현실이불은 이마트 이불 이런거 아니냐
3년 전
익인14

3년 전
익인15
찐이다 여름이불에 꽃이라니
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인63
나도 핑크 꽃인줄 알고 사진 찍었는데
마네킹이었던 것이다......몇년만에 처음 알았네

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅠ
3년 전
익인17
ㄹㅇ현실이불
3년 전
익인64
내 옛날 이불이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
감성따위 ㅎㅎ
3년 전
익인66
꺅 나랑 이불 똑같다😘
3년 전
익인19
찐인데 이게
3년 전
익인20
엄마가 사준이불 덮는거지
3년 전
익인20
통일감따위 없음
3년 전
익인21
현실 = 보풀 개쩔음
3년 전
익인23
내이불은 인스타 갬성인가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
캬캬
3년 전
익인25
어때?
3년 전
익인26
인스타 가능? 제발
3년 전
익인27
가능
3년 전
익인84
데밡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인94
제발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이게 현실
3년 전
익인29
보풀 다 일어난 극세사+양털 이불..
3년 전
익인31
내 이불은 인갬이야 히히
3년 전
익인33
현실 이불..
3년 전
익인87
이게 ㄹㅇ 이다
3년 전
익인91
ㄹㅇ 추석때 큰집가면 이거 덮고 잠
3년 전
익인113
아 인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋ래웃겨
2년 전
익인32
갬성인정해죠^^ 친근갬성~~껄껄
3년 전
익인34
공뇽
3년 전
익인35
ㅎㅇ?
3년 전
익인36
배개부터 이불까지 단하나도 통일된게 없음
3년 전
익인38
와 찐이다
3년 전
익인36
ㅋ ㅇㅈ?
3년 전
익인39
이거네
3년 전
익인36
벽지는 요정임👼🏻
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 맛집이네
3년 전
익인144
ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅎㅋ
2년 전
익인149
아 ㄹㅇ 뿜었다
2년 전
익인129
이거다
3년 전
익인133
편-안
3년 전
익인40
핑쿠이불이지!
3년 전
익인41
감성 있나...?
3년 전
익인43
히히 나는 고영희 이불이다
3년 전
익인123
으악 귀여워
3년 전
익인44
난 삥꾸민트
3년 전
익인45
인스타 감성 ㅇㅈ?
3년 전
익인49
너 우리나라 홍보대사 땅땅
3년 전
익인76
헐 색감 너무 예쁘다
3년 전
익인46
현실
3년 전
익인46
베개도 겁나 현실
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내이불
3년 전
익인47
현실감성
3년 전
익인32
나만 이불 이런거 아니었군.. 역시 사람 사는거 다 똑같다 껄껄
3년 전
익인49
현실에도 전체통일 있다구여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인103
와 내 침대 찍은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
왐마 온집안 이불 다나오네~~~
3년 전
익인51
분명 다들 초면인디 익숙함 무엇??
3년 전
익인52
인스타갬성과 현실 그 사이 어딘가...
3년 전
익인53
화이트
3년 전
익인54
이게 바로 현실베개
3년 전
익인65
헐 잠만 갱얼쥐?!?!?!?!?!
3년 전
익인54
우리 갱얼쥐..내 베개 맨날 뺏어쓴다...옆으로 좀 밀어내고 누워야댐ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인55
현실이불이잖아 ~~~
3년 전
익인57
익들 올리는거 너무 귀여워....
3년 전
익인58
내 이불 짱귀여움
3년 전
익인59
내 여름 이불 기엽지
3년 전
익인60
플래시터트렸더니 약간 쿠션처럼 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
색상 통합 패턴 통합 고런거 1도 없쥬
3년 전
익인64
뭐 이정도면 소소?
3년 전
익인67
나 넘사하는 익들 있냐 내 침대위에 있는 모든게 엄마취향이야 ㅎ
3년 전
익인69
저곰도리우리집에도있다
3년 전
익인67
와우 쟤 이름은 삼백이양
3년 전
익인83
와 내 방 구조랑 똑디
3년 전
익인71
여기모야ㅋㅋㅋㅋ왜 다들 이불자랑해 기엽네
3년 전
익인72
내이불은 어떠신가 캬캬
3년 전
익인75
역시 한국의 노란 장판 감성
3년 전
익인76
남의 집 이불구경 재밌다(?
3년 전
익인74
아 맨날 인스타갬성 사람들만 집자랑하는거 봐서 나만 이렇게 사는줄 알았는데 사람들 사는 거 똑같네 역싀..^^
3년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인78

3년 전
익인79
워 현실이불에 내 사계절이불 다 있군~
3년 전
익인81
여기 사진 올라온집 아무곳에나 가도 내집처럼 편하게 잠들수있을듯..
3년 전
익인82
제 이불은 어때유
3년 전
익인85
내 최애 이불인데 다들 보면 놀리기 바쁨..☹️
3년 전
익인86
나도 인.감 이지롱 이거전엔 통일성 1도 없는 엄마가 꺼내준 핫핑크 극세사 까는이불 + 누렁이불 + 찢어져가는 베개커버 였었지....ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
익인88
이불은 인스타인데 정리가 현실이네 흠
3년 전
익인89
아 여기 왤케 웃겨
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아 여기 댓글 다 이불밖에 없어 나무웃걐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
읭?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 두번째 이불 지금 내가 덮고 있는 이불이당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
인스타 감성 .. 인척하는 이케아 여름이불 ...☆
3년 전
익인96
언제 도촬했지 ..???
3년 전
익인99
인스타 이불쓰 근데 본가는 현실 이불임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
이불 혹시 어디서 샀어?? 예쁘당 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인99
마틸라 !
3년 전
익인100
내 이불보면 놀라뒤집어질듯... 내 나이 2n살.. 엄빠 결혼 전부터 있던 이불인데 내 애착이불이라 절대 못버리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
희희,,
3년 전
익인101
왜 이렇게 누렇게 나왔즤,,
3년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인104
꽃무늬파티
3년 전
익인105
새로 산 이불...!
3년 전
익인106
그래도 나름... gamsung 아닝교.....
3년 전
익인120
와 이불담요야????? 겁나보드러워보여
3년 전
익인107
2번째 이불 이쁜데?? 혹시 어디서 산거야?
3년 전
익인108
두번째 이불이 더 이쁘다... 어디서 샀어,???
3년 전
익인109
나도내이불
3년 전
익인111
인견최고
3년 전
익인116
여기 포근하다....
3년 전
익인119
이케아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
포근
3년 전
익인121
나만큼 강력한 이불은 없네
3년 전
익인121
동생도 촌스럽다던 그이불이 울집 냥님이랑 만나면
또 이뻐보이는 뫠직

3년 전
익인124
기여워.... 또줘 더줘
3년 전
익인121
투척
3년 전
익인124
아 모야 두마리야? 그럼 한장 더 줘...
3년 전
익인121
124에게
보거랏!!! 하하하!!!!

3년 전
익인124
121에게
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데
냥 두마리나 키우는 집사의 삶 너무 부럽다.... 나도 냥이 만지고 싶다 내 옆에서 재우고 싶다.........

3년 전
익인121
124에게
진..진정하라구 친구!

3년 전
익인124
121에게
윙크도 하는 끼부릴줄 아는 애옹이구나.... 하 너 진짜 성공한 삶이다.... 덕분에 오늘 행복하게 잠들 수 있을 것 같아 고마워 친구....

3년 전
익인121
124에게
푹자!!!!!! 또보자구!!!

3년 전
익인124
121에게
아아아악 진짜 귀여워!!!!!!! 냥이들도 또보자..... 하앙

3년 전
익인130
하아아 넘 귀여워서 기절하고갑니다 ㅇ<-<
3년 전
익인121
귀여웅!!!
3년 전
익인130
끼야어어어억 애기다 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ월요일아침부터 힐링하고갑니다..❤️ 여태 본 고앵이들중에 제일 귀엽다진짜😿
3년 전
익인136
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저장해뚜 돼....??? 진짜 혼자만 조용히 볼게😭😭😭😭😭
3년 전
익인121
저장해두되야!!!! 우리 달러 뒷태미남♡
3년 전
익인136
이름이 달러구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달러야 사랑 많이 받으면서 행복하고 건강하게 오래오래 살아💖
3년 전
익인121
136에게
ㅠㅠ다른 아이는 이름 유로 얌ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 외화화폐단위 친구들🤑

3년 전
익인136
121에게
유로도 건강하고 행복하게 오래 오래 살기💗 예쁜 애기덜이 둘이나 있다니 성공한 삶이다 흑흑ㄱ흑 나 회색냥ㅇㅣ? 회색빛 도는 냥이들 진짜 좋아하는데 보고 심장 멎는줄 ㅠㅠㅠㅠ 미묘들이양 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인121
136에게
유로랑 달러도 행복할거야!! 익이니덕에!!!! 여기 한장더 보고가!!!!

3년 전
익인136
121에게
이 칭구가 유로지???? 짱 잘생겨쏘 히히 고마워🥰

3년 전
익인121
136에게
유로맞슴당!!!
둘다 잘생긴 왕자님ㅎ.ㅎ

3년 전
익인136
121에게
꺄아아아아앙 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인138
와...... 미친 듯 ㅜㅜ 혹시 저장해도 돼?
3년 전
익인121
귀엽지!!! ㅋㅋㅋ저장해두되야!! 우리달러♡
3년 전
익인122
인스타 가능??레이스도 있단말야...ㅜㅜ
3년 전
익인126
귀욥지
3년 전
익인127
현실이불은 역시 황토!!!
3년 전
익인128
내이불~~~~~~~~
3년 전
익인131
다들 기엽네 ㅎㅎㅎ 하면서 보고 있는데 생각해보니 난 이불 없네...😔
3년 전
익인134
여기 댓글 왤케 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 엄마가 사준이불이 짱이어...
3년 전
익인137
원숭이 가능? 제발
3년 전
익인139
불가능
3년 전
익인140
이건 가능....???
3년 전
익인140
안쪽은 요거
3년 전
익인141
극세사이불최고
3년 전
익인143
인스타 이불은 아니지만 내 이불도 이뻐✨
2년 전
익인145
이..불...
2년 전
익인146
헐 저 인스타감성이불 내 이불이랑 똑같은거다 색까지 같네
2년 전
익인147
(내용 없음)
2년 전
익인148
(내용 없음)
2년 전
익인149
현실이불과 현실커튼… 다 부모님 픽이쥬…
2년 전
익인150
현실이불 다 꽃 그려져있는거봨ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인151
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나만 인스타이불아닌줄^^ 위안받고 갑니다
2년 전
익인152
자취라서 하얀이불이지만 본가에 있었을때는 핑꾸 꽃무니 ㅇㅇ
2년 전
익인153
배게 이불 깔개 레전드삼종세트
2년 전
익인157
헐 내 친구랑 베개커버 똑같다
2년 전
익인159
완전 내방침대재질...
2년 전
익인154
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인155
꽃무늬 국룰이죠
2년 전
익인158
이글어에 뜬 거 보고 순간 내 건가? 했는데 다르네ㅋㅋㅋㅋ내것도 인.감 가능인가요? 걍 심플한 거 좋아하는
2년 전
익인160
나랑 같은거 쓰는사람 없?
2년 전
익인162
헐 , 내 룸메꺼랑 똑같은거다
2년 전
익인160
헐 이불이 이어준 인연
2년 전
익인162
저거 오디꺼야??!!!? 진짜 부드럽던데 ㅋㅋㅋㅋ사구싶다
2년 전
익인160
쿠팡에서 샀던거같아! 마자 완전 부드러워 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
저요!!!저요!!!!!
2년 전
익인160
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너두? 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순간 내 사진인줄알았어
2년 전
익인161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 누워있다 이불 사진들 찍어올리는 게 왜케 웃겨
2년 전
익인160
들켰네!
2년 전
익인163
마음이 편안해졌읍니다..
2년 전
익인165
엄마가 던져주시면 그냥 덮는 겁니다^^ 사실 그게 제일 따닷 제일 시원함
2년 전
익인166
꽃무늬 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
인스타 감성 가능 ? 젭알
2년 전
익인168
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋ따뜻해야 이불이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
와 나는 이미 불 꺼서 찍기도 귀찮네
2년 전
익인170
모야 2이불도 예쁘잖아~
2년 전
익인171
이사오면서 베게 이불 세트로 맞췄다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갈색은 애착인형

2년 전
익인171
근데 그 전엔 하늘색 극세사 양그림있는 이불하고 패드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
헉 내이불 아냐
2년 전
익인171
오오 까사미아!!!!! 반가워 반가워!!!😁😆
2년 전
익인172
내최애 이불
2년 전
익인173
다들 이렇게 사는구나… 역시 이불은 엄마가 준 이불이 최고야
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
2년 전
익인174
베개추가요~
2년 전
익인175
1년전 글이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타감성따라잡기,,😅

2년 전
익인176
날씨에 안 맞는 이불쓰~
2년 전
익인177
🤎
2년 전
익인178
이런글에 뜬 거 보고 내 이불인줄ㅋㅋㅋ안쪽은 극세사라 완전 따
2년 전
익인182
222 나도 검정체크인데(그레이 아님) 안쪽 극세사라 따뜻! 다들 인스타갬성과 따뜻함의 토끼 두마리를 모두 잡자
2년 전
익인185
오 나도 오늘 이 이불 배송옴ㅎㅎ
2년 전
익인179
극사세 이불 최고야
2년 전
익인183
겨미 노랑체크~💛
2년 전
익인184
현실ㅋㅋㅋㅋ