모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아^^제발좀
3년 전
익인2
순천 인제 좀 조용해졌구만...
3년 전
익인2
자가격리 어기고????? 와 이기적이네 진짜
3년 전
익인2
아무리 돌아가신 분 끝을 인사를 하는 게 맞긴한데, 그래도 자가격리 중이시면 안돼죠 어르신...
3년 전
익인3
죽는 사람 늘라 왜저렙
3년 전
익인4
🤦‍♀️
3년 전
익인5
이제 겨우 확진문자 안오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와저러노 진짜
3년 전
익인7
아진짜 제정신인가?
3년 전
익인7
나 순천사는디🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인8
순천 이제서야 잔잔해졌는데 이게 뭐야 .... 진짜 이기적이야 화난다
3년 전
익인9
와 제정신인가??
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 도대체?자가격리 자체를 모르나?
3년 전
익인12

3년 전
익인13
법적 처벌.... 쎄게 해주세요... 진짜 제정신 아니네...
3년 전
익인14
하 아니...순천 이제 잠잠해져서 소상공인들 가게 문연지 별로 안됐다고요.. 상권 다죽어 가는데 또 불을 지피네 진짜 화난다 확진자 나오면 순천에서 고소해서 벌금때려야해
3년 전
익인15
구상권 청구해줘요..제발
3년 전
익인16
뇌가 없나? 생각을 안하냐 왜
3년 전
익인17
저거 때문에 또 못 나감ㅎㅎ,,,,,,,,,,아오
3년 전
익인18
자가격리 감시하는 사람들 잇는데 잘라라.. 저인간은 구상권 청구하고.. 다들 미쳤네ㅠㅠ
3년 전
익인19
말 안 듣고 그래도 장례식인데 가야지~ 주섬주섬 이랬을 듯 ^^
3년 전
익인20
아이고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
가족 장례 다녀오셨네ㅠㅠ 아이고..
3년 전
익인21
진짜 왜 저러는겨...
3년 전
익인22
아진짜
3년 전
익인23
아니 그와중에 자기격리 어긴거였어? ㄷㄷ
3년 전
익인24
하 🤨
3년 전
익인25
아 진짜 면전에 욕이라도 날려주고 싶다
3년 전
익인26
오늘 문자왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데... 확진자면 병원에 입원한 상태 아냐 ???
본인이 확진자 라는결과를 알기 전에 자가격리를 해야하는 상황이었을때, 자가격리를 어기고 간건가??
근데 나 자가격리할때 담당 공무원분이 내 지피에스 보고 연락주시던데 .... 휴대폰 끄고갔나 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 아무튼 아니
장례식장을 왜가 하

3년 전
익인36
다른 확진자랑 접촉한 사람이라 자가격리 대상이었는데 그거 어기고 장례식장 간 거고 확진 판정 받은 건 이후에 일인듯
3년 전
익인28
헐 ㅁ네
3년 전
익인29
아이고 개싫다
3년 전
익인28
헐ㅇ랭 진짜 싫다
3년 전
익인30
가는길 혼자 안보내네
3년 전
익인31
제발 자가격리기간에 다른 곳 좀 가지마세요..
3년 전
익인32
아니 사람들 뉴스 안보나....? 이제 그런 행동 벌금형 범죄인데
3년 전
익인33
기절하겠다
3년 전
익인34
어휴 인간아 생각 쫌 하고 살자
3년 전
익인35
오마갓
3년 전
익인37
제발진짜
3년 전
익인38
하,,
3년 전
익인39
me친사람인가
3년 전
익인40
아이고 🤦‍♀️
3년 전
익인41
요단강 가서 재회하려고 가셨나
3년 전
익인42
왜...자꾸 이런 일이 생기는 거지?
3년 전
익인43
아이고 안타깝긴 한데.....참 복잡하다 그래도 안 가는게 최선이긴 한데
3년 전
익인44

3년 전
익인45
아 왜저래
3년 전
익인46
아...내 친구 그 쪽에 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인48
순천 이제 좀 잠잠해졌는데.. 제발요ㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 짜증난다...
3년 전
익인50
곧 고인 만나시겠네...
3년 전
익인51
제발제발제발요...
3년 전
익인52
헐 그럼 저 확진자 지금은 병원 들어간 건가...
3년 전
익인53
아 근데 가족 장례는 좀...ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠네
3년 전
익인54
아^^...... 제발요
3년 전
익인55
가족장례인데도 무턱대고 돌 던질수있나..? 아무리 전염병이 무섭다지만 입장바꿔 생각해보면 나같아도 갔을수도 있을거 같음 가족초상인데 어떻게해야하냐..
3년 전
익인57
자가격리중인거 어기고 간게 문제죠ㅠㅠ
3년 전
익인61
그게 문제긴 한데 진짜 본인 가족이면 이성적으로 판단이 가능하냐 아니니..
3년 전
익인55
사실 가족 돌아가시면 눈에 보이는거 없을것 같아 나는 저사람 이해된다
이모든 격리따위가 인류애를 바탕으로 하고있는거긴 한데
인류에 대한 연민마저도 뿌리뽑고있는 상황이
매우 이해하기 어렵다..

3년 전
익인77
22.. 온갖 내적갈등을 겪고 갔을텐데... 마스크 잘 꼈길 바라는 수밖에 없지 진짜 마음 아프셨겠ㄷㅏ
3년 전
익인60
222..가족인데 어떡해..불쌍해
3년 전
익인75
나도 마음으로는 불쌍하고 그런데 그래도 자기 하나 때문에 순천 시민 + 순천 주변 시민들도 피해를 볼 수 있잖아,,, 자가격리 중이면 감염 가능성도 있는 거고
3년 전
익인86
순천사람으로써 너무화나는데 하... 이기적인거 맞잖아
3년 전
익인56
하,,,,순천 이제 좀 조용해져가는데,,,,
3년 전
익인58
우리집 가게 매출 많이 떠도 2,30만원 뜨다가 조금씩 회복되고 있는데 제발 좀,,,
3년 전
익인59
와 진짜 오바
3년 전
익인59
가서 자기 가족들도 걸릴수도 있는데
3년 전
익인62
진짜 우리 이모들 다 순천 산다고 제발ㄹㄹㄹㄹㄹ
3년 전
익인63
??
3년 전
익인64
음성이라 다행이야 정말... 문자받고 식겁했자나
3년 전
익인65
거기 장례식 갔다온 내 친구 아무것도 모르고 돌아다녔다구요... 제발 자가격리를 왜 어겨요 이시국에..
3년 전
익인66
아 진짜 짜증ㄴ난다..
3년 전
익인67
아뭐하노
3년 전
익인68
이제 막 잠잠해져서 다시 알바나가는데 이게 머선일이냐 진짜; 화나네,,,,
3년 전
익인69
와......빌런 또 등장했네
3년 전
익인70
허이고...
3년 전
익인72
이해가간다
3년 전
익인74
가족장례..... 마냥 욕할수가 없다..
3년 전
익인76
안타깝긴 한데 남한테 피해 끼친건 맞으니까...
3년 전
익인78
벌금1억때려버리면 좋겟네
3년 전
익인79
아오 코로나땜에 넘 속상하다
3년 전
익인80
아 가족 장례... 이해는 가지만 아... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
아아아악!!!!!!!!
3년 전
익인82
재수없어서 저 사람때문에 확진되고 사망까지 이르게되면? 가족장례여도 안가는게 정상
3년 전
익인83
자가격리 힘들겠지만 지켜주세요ㅜㅜ
3년 전
익인84
아 순천 이제 좀 잠잠해졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
왜저러냐 진짜 우리아빠 또 감봉들어갔다고 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발...
3년 전
익인87
제발순천좀 살려두세요 제발
3년 전
익인88
미친겐가...
3년 전
익인88
그냥 자가격리자면 몰라도 확진잔데 아무리 장례식이라도 가면 안되는게 맞지; 갔다오고 나서 확진된것도 아니고
3년 전
익인86
본인 가족들까지 위험한 상황에 몰아간거야 진짜 미쳤네
3년 전
익인89
얼씨구
3년 전
익인90
아 순천.....겨우 스터디카페 오는데
3년 전
익인91
개념 어디갔오
3년 전
익인92
네..다시집구석에박혀있습니다..ㅎ재난문자받고얼마나놀랐는지
3년 전
익인93
음,, 데자뷰,,ㅎ 😑
3년 전