공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
오늘 극심한 변비로 인해 하루종일 토하다가 A병원을 갔고 처치가 어려울 것 같다고 해서 B병원에서 마취 후 관장 두번을 했어 10시부터 20시 30분 까지 병원에 있었고... 

집에 오자마자 털ㄹ썩 드러누워서 지금까지 코로 쌕쌕 호흡이 거칠고 아무것도 안먹어 선생님 말로는 마취 깨고 힘들어서 그런것 같다는데 관장이 세번째지만 이런 적이 처음이라 너무 걱정되거든 혹시 고양이가 스트레스를 심하게 받으면 이런 증상이 나오는지 궁금해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이 스트레스에 진짜 약해서.. 스트레스 받으면 건강했다가 확 안좋아질수있엉
3년 전
익인2
스트레스 심하게 받으면 입으로 숨쉴껄ㅠㅜㅠㅠ
아침까지 그러면 다시 병원가서 수액 맞혀야할듯
글고 변비가 많이 심한거야? 좋아하는캔에 유산균 좋은거 타먹여봐ㅠㅠ

3년 전
입으로 숨 쉬진 않고 코로 쌕쌕 거려... 원체부터 장운동이 안되는 친구라 약을 꾸준히 먹는데도 문제가 생기네ㅜㅜ 아침까지 그러면 나도 병원 데려가볼 생각이야...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...500 9:0431792 3
일상여친이 우리 부모님 안만난대...315 04.29 19:4942944 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의329 11:208232 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 220 04.29 18:5747435 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??75 04.29 18:5317478 0