모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

댓 달아조 길게는 못 달아줘도 성의껏 들어줄게

이 글 보는 모든 익이니들 건강하고 행복한 화요일 보내길 ♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락하는 사람한테 마음 쓰는 중인데
이게 싫어
내 삶을 공유? 할당? 하고 있는거...
심리적으로 지쳐
물론 연애 남자는 좋아함
걍 빨리 그남자가 사귀자! 했으면 좋겠다ㅎㅎ

3년 전
감정소모 몬 지 알지 ㅜㅜ... 썸? 오래됐어? 나는 지금은 내 시간과 감정을 쓰고싶지 않아서 그런 이성관계로는 아무랑도 연락도 안 하는 중 ,,
3년 전
익인1
응..3주?? 난 원래 썸은 일주일 이내로 끝내는 편인데 이렇게 길어진건 처음
3년 전
익인1
흠... 근데 그렇게 대충 알고 만난 사람들이 다 별로였어...ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 내 기준으로는 썸 짧게 타는 듯 !! 나는 진짜 좀 더 알아보고 신중하려고 (익이니가 신중하지 않다는 건 x) 좀 오래 알아가는 편이거든 연락도 길게 해보면 이 사람이 초반이랑 달라지는 것도 있고 해서 ,, 익이니 기준 3주면 진짜 길어지긴 한거네 ㅠ 약속은 안 잡아? ㅋㄹㄴ 땜에...?
3년 전
익인1
아... 장거리구 계속 일정이 안 맞아서 그리고 안만나니까내가 어장인가 싶고ㅎㅎ
3년 전
익인1
쓰니는 썸 얼마나 오래 타?
완전 처음 알게된 사람이라고 했을 때!!

3년 전
음 처음 아는 사람 기준으로는... 한 달 이상은 연락하는 것 같아 근데 뭐 내가 그 사이에 확신이 들고 이사람을 놓치고 싶지 않으면 무조건 한 달은 기다리지 않는 편 ... 근데 한 달이면 한 그 사이에 세네번 만나고 연락할 시간도 좀 있으니까 괜찮았던 것 같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
음...그정도는 만나보고 결정하는구나~~ 알려줘서 고마워!! 좋은하루 보내 ^^

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?209 05.17 23:0631222 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 202 10:0016969 6
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5320803 0
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데115 05.17 23:4022232 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀47 8:141485 0