모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소고기
3년 전
3년 전
익인2
양념된 거 먹으면 안돼야??
3년 전
양념도 싫더라...웃기지...😭😭
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단백질쉐이크로 어떻게 안되려나... 힘내😭
3년 전
아 차라리 이게 좀 낫겠다...고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
닭찌찌 양념있는것도 싫어해?
3년 전
익인4
요즘 마싯게나오는데
3년 전
그 맛있게 나오는 것들도 질려....하
3년 전
익인5
닭가슴살 소시지는 ?!!!
3년 전
오 나 소시지는 안 먹어봤는데!! 땡기는걸...? 이것도 함 찾아봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인5
나두 닭가슴살 퍽퍽해서 싫어하는데 소시지 완전 촉촉해 난 다욧 안하는데
맛있어서 자주 머거 !!!!

3년 전
익인6
난 그냥 기름 아주살짝 두르고 구워서 허브솔트 뿌리고 접시에 키친타올 깔아서 먹어,,, 그러면 진짜 짱맛탱,,
3년 전
익인7
소시지 ㄹㅇ 맛있더라ㅋㅋㅋ친구집에서 먹고 놀랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
하 완전공감된다 나 음식 매일 똑같은거 먹어도 안물리는데 닭찌찌 한 30봉 정도 매일 먹으니까 구역질 나오더라.. 양념 맛있게 돼있는거였는데도..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
2222 이거 진짜 촉촉하고 맛남!! 근데 난 닭찌찌가 촉촉하다는 점에서 반감들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅈ 닭찌찌 진짜 맛없어 찌찌만 먹으면 하루가 우울함 양념들도 맛없ㅇㅓ!!!! 먹기위해 운동한다,,
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 왜 닭찌찌라고 하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
단백질이면 두부!
3년 전
익인13
쉐이크
3년 전
익인14
헬뷰 닭찌 먹어봤여? 그거 걍 볼케이노 갈비천왕임
3년 전
익인15
가끔 오리 먹는데 천국 행복해🥰🥰❤️❤️
3년 전
익인16
돼지고기 뒷다리살 앞다리살 가튼거
양배추, 간장, 에리스톨, 양파, 대파, 다진마늘
넣고 졸이고
곤약현미밥에 올려먹으믄 꿀맛

3년 전
익인17
나 소스 발라져있는 닭가슴살 진짜 싫어하는데 맛있닭 스팀닭가슴살 고추맛은 매콤한테 퍽퍽하지 않아서 진짜 .. 👍 나 믿고 먹어봐 다이어트할때 저거랑 스리라차나 타바스코 찍어먹고 다이어트 안할때도 밥 반찬으로 먹음 ... 뭐야 배고파 또 먹고싶다 ㅜ
3년 전
익인18
두부면!!
3년 전
익인19
소시지!@@
3년 전
익인20
꼭 닭찌찌 안 먹어도 돼 나도 닭찌찌 대신 계란,두부뭐 이렇게 먹음..
3년 전
익인21
구운달걀!
3년 전
익인22
나 닭찌찌에 허니머스타드 50원크기만큼 찍어먹으니깐 넘 맛있던데..
3년 전
익인22
아니아니 50원 크기만큼 짜서 찍어먹으니깐..
3년 전
익인23
아임닭 소세지 맛있고 허닭 닭가슴살스테이크 떡갈비맛 ㄱㅊ 맛있음 진짜 michinnom은 마켓컬리 자연실록 큐브 닭가슴살 ㅠ 이건 진짜 겁나 맛있어
3년 전
익인23
진짜 닭가슴살 못 먹겠으면 연어나 소고기 ㄱ
3년 전
익인24
연어회 오징어숙회 추천
3년 전
익인25
닭가슴살 스테이크 추천.....
3년 전
익인26
돼지 앞다리살..? 뒷다린가
3년 전
익인27
계란 찜에 슥싹쓱싹하면 부드럽고 맛잇듬
3년 전
익인28
닭안심은 좀 덜 빡빡함 닭안심 먹어봐!별로 안비쌈
3년 전
익인29
난 요즘 닭 가슴살 질려서 no 브랜드 돼지고기 목살 1킬로짜리 사서 먹는다! 9900원이어서 싸고 양도 많아!
볶음밥처럼 고기 넣고 간장 조금 굴 소스 조금 넣으면 맛있어! 오리고기도 대치고 부추랑 싸먹으면 맛있으

3년 전
익인29
그리고 참치랑 샐러드 채소밥 비벼서 김 싸서 먹어도 맛있다 가끔 치킨 먹고 싶을 때도 닭다리 냉동 사서 간장 양념에 에어프라이기 돌리면 구운 치킨 뺨쳐 닭 안심도 팬에 굽고 간장이랑 물 계란 풀어서 덮밥 해 먹으면 뚝딱 ㅠㅠ 쓰니까 배고프다
3년 전
익인30
이거 ㄹㅇ 광고 아닌데 헬스앤뷰티 닭가슴살 맛있음 나도 인티 검색해서 시켜본건데 ㄹㅇ 부드럽고 맛있더라.. 불갈비맛 추천할게..
3년 전
익인31
와 난줄 돌리자마자 나는 닭비린내 때문에 헛구역질나와 헬스앤 뷰티도 맛없었어.. 크림이랑 불갈비 샀는데 냉동실에 아직도 쳐박혀있음
3년 전
익인32
닭가슴살 스테이크 마늘맛 맛있음
3년 전
익인33
ㅇㅈ 맛잇게 나오는 것들도 내 입에 안맞아ㅠ 그냥 단백질 쉐이크가 더 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
나 여기 슼슼한다 익들 꿀팁 감사!
3년 전
익인35
난 특유의 닭냄새가 역해서 싫더라..치팅때 치킨 절때 안먹...ㅋ
3년 전
익인36
ㅈㅂㅈㅂ헬스앤뷰티 닭가슴살 먹어보ㅓ
지코바 먹는 거 같음
그대신 가격 비쌈
불갈비,마라맛 맛있음

3년 전
익인37
두부 연어 생선류 소고기 계란 두부면
3년 전
와씨 댓글 나 진짜 놀랬다...내가 뭔 짓을했나 싶었는데 꿀팁이 달리는거였구만ㅠㅠㅠ다들 고마눠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전