모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
이게 강박증이 맞는진 모르겟는데 

자꾸 확인하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ하 

뭐 신청할때마다 수십번 확인함 제대로 썼는지 ㅎ... 

그거 말고도 집나갈때 고데기껐는지 이런거 불안해서 

몇번 확인하고...등등 분명 제대로 한거 아는데도 

자꾸 확인해야 맘이 편햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거는 당연히 있어야 하는거야
3년 전
근데 나는 좀 많이 ...확인해ㅠㅋㅋㅋㅋ아까도 뭐 신청하는거 간단한건데도 2시간 넘게 걸림... ㅠ심지어 엄마핟테도 불안하다고 확인해달라 하고ㅠㅠㅠ성격 스트레스받는당....
3년 전
익인2
조심조심 꼼꼼한 걸수도 있겠지만 그게말이야 뭐가 됐던간에 쓰니가 불편함을 느끼고 이게 너의 생활을 방해하는 걸 느낄 수 있을 정도인데 그만둘 수 없다거나 무섭고 신경쓰여서 진정이 안되는 수준이라면 상담받아보자
3년 전
익인2
고치는 거 진짜 금방임 돼!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0133781 8
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1418759 1
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1217184 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1417035 0
일상얘들아 30대가 진짜임147 0:4315981 10