모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
다행히 위에는 아무 이상 없대ㅠㅠ 가벼운 위염정도라고.. 흑 평소에도 소화 잘 안돼서 걱정하고 했는데 다행이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정했지 고생했어ㅠㅠ 스트레스성일 가능성이 높으니까 맘 편하게 먹자~
3년 전
맞아 스트레스성같아ㅠㅠ 요즘 스트레스받아서 소화도 잘 안되고 머리도 아프고 난리도 아니거든 흑흑 몸관리 잘해야지 고마워
3년 전
익인2
혹시 얼마들었어? 나도 하고픈데 돈걱정이 먼저드네
3년 전
난 수면으로 해서 6만원정도 나왔어
3년 전
익인2
고마워!!
3년 전
익인3
아 나도 요새 아랫배 아프고 속 불편한데 가볼까ㅠㅠ 장염약 받았는데 장염은 아닌거같구ㅠㅠ
3년 전
아랫배?ㅠㅠ 장이 아픈거야? 소화 잘 안되고 더부룩하면 한번 해봐
3년 전
익인3
엊그제 부터 아랫배가 알싸하게 아팠는데 약 먹고 아랫배는 안아픈데

밥 먹으몬 약간 속이 불편한느낌이야
편하지않아ㅠㅠ

병 있는건 어니겠지...

3년 전
그냥 단순한 위염일 가능성이 젤 높아ㅠㅠ 나도 원래 평소에도 소화 엄청 안됐거든 그래서 이번 기회에 한번 받아보자했는데 깨끗하더라고 넘 걱정말구 다른병원가서 진료 다시 받아보거나 찝찝하면 내시경 한번 해봐!
3년 전
익인3
응응 고마워!
혹시 내시경 할때 많이 아팠어?

3년 전
아니! 난 수면으로 해서 아픈거 하나도 없었어! 내시경하기전에 엉덩이주사 한방 맞구 링거로 팔에 뭐 좀 맞다가 마취주사 들어가고 잠들고 끝! 하나도 안무서우니까 넘 걱정하지마!

3년 전
익인3
글쓴이에게
잘 알려줘서 고마워!

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 하나만 더 물어봐도될까ㅠㅠ? 위내시경 하려면 아무것도 안먹어여지??

3년 전
웅 10시간정도는 공복이어야하는걸로 알고있당

3년 전
익인3
글쓴이에게
앗 바로 알려줘서 고마워
엔젤쓰니

하나만 더 물어봐두될까.:?
병원 다녀와서 배 괜찮아졌어??

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 약 먹고 있어! 어제 내시경한거라 아직 확 좋아졌다는건 못 느끼겠어ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
그렇구낭 고마워 나도 토욜에 가볼려구! 얼른 낫쟈

3년 전
잘생각해써 한번쯤은 해보는것도 나쁘진 않은거같애!! 예방차원으로! ㅎㅎ 잘하구오구 익이니두 얼른 나아

3년 전
익인3
글쓴이에게
고마워~~~~👍

3년 전