모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

앱솔 듀블 단검 104급 추옵 쓰는거 갠춘?? | 인스티즈

강환불 돌리고있는데 더 돌려?? 말어 ??
이런 글은 어떠세요?

용사1
무기에도 100급이 있어??
3년 전
글쓴용사
응응
3년 전
용사1
무기류는 스탯이아니라 공격력이랑 보공, 올탯 등등을 봐야해!
3년 전
용사1
보니까 앱솔단검 공추옵 1급이 +99, 2급이 +77인데 최소 공추 77에 +@ 붙은걸로 쓰는게 좋아
3년 전
용사2
무기는 무조건 공격력 보는거 아냐? 나 메린쓰라..ㅠㅠ 지금까지 주스텟 높아도 2추 뽑으려고 환불 쏟았었는데..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
단검 무기류니깐 공격력 추옵 보는거 아니야?
3년 전
용사3
검색해보니 공격력이넹 2추 77나올때까지 ㄱㄱ 앱솔랩스 추옵 검색해봐 블레이드도 공추
3년 전
용사3
기간 넉넉하게 작하는거면 영환불로 1추나 2추+@(보뎀,뎀,올스텟)도 ㄱㅊ
3년 전
용사4
절대 안돼~~~~
3년 전
용사5
메린쓰..
3년 전
용사6
무기는 공격력 봐야 돼~
3년 전
용사7
오우~~~~노우 맨~~~~~ 스탑 플리즈~~~~~~~~
3년 전
용사9
용ටㅏ 무기는 무조건 공,마를 우선순위로 봐야해ㅠㅠ!!!!!!! 저건 아무추옵도 안붙은거나 다름없당..!!
3년 전
용사10
이거슨 0추옵인걸...?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 공추옵 봐야돼
3년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메린이다...! 무기는 공격력 봐야해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리블슈캔할까 엘로디할까.. ㅠㅠ 뭐가 맞다고 생각해?22 05.06 19:192326 0
메이플스토리 새턴 믹염 좀 골라주시술🥺.. 14 05.06 19:40843 0
메이플스토리블슈캔 묵히면 11 05.06 17:05370 1
메이플스토리용들은 프리즘 할때 잘 안하게 되는 색깔 있어??11 8:28288 0
메이플스토리괜찮다했는데 자꾸 멋대로 선물하는 겜친한테 갚아야해? 10 3:34279 0