모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
폰케이스업체에서 유출됐대 머지 ㅋ 하늘색이젤이쁘네 

아이폰 색깔 이게 찐이라는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저 보라인가? 내취향이당
3년 전
익인1
그린도 예쁘고.... 하늘도 예쁘고...
3년 전
익인2
모야 왜캐구려..
3년 전
ㅇㅇ전작 색깔보다 못뽑았다 형광파티
3년 전
익인119
3년 전
익인4
오잉 진심 별루다
3년 전
익인5
폰은 역시 화이트 ⌒-⌒
3년 전
익인6
에엥....?진짜....?별로다
3년 전
익인7
에엥 장난감 폰 색깔같은..
3년 전
익인8
블랙,화이트가 젤 이뿌네....
3년 전
익인9
오 너무 낫마이취향
3년 전
익인10
병인가 예뻐보이네 벌써 투명케이스 사서 폰꾸 끝냈다
3년 전
익인11
아 별로야 진자 ㅠ 차라리 노랑
3년 전
익인11
미니도 설마 저색인가
3년 전
익인12
헐 분홍색 내 취향... 내 눈 이상한가
3년 전
익인125
3년 전
익인13
그그그그거같다 그 예전ㅇㅔ 투지폰중에 코비였나?? 암튼 그거
3년 전
익인14
진심....??? 아 왜 이래...
3년 전
익인14
구찌에서 뽑아낸 색이랑 개똑같네 ㅇㄴ 그건 옷이라 괜찮아 보였는네 저게 머람
3년 전
익인15
형관펜이네
3년 전
익인16
코비폰 같다 색깔 딱 저랬는데
3년 전
익인17
XR 비비드 버전인가
3년 전
익인17
애플 진짜... 요즘 왜 그래?
3년 전
익인18
개구림...만약 저거면 화이트간다
3년 전
익인19
핑크색 내취향인걸...?
3년 전
익인20
뭐야 프로살래
3년 전
익인21
외국st 보라색 이쁜데
3년 전
익인22
개구리다
3년 전
익인22
개 구리다는 뜻임
3년 전
익인24
보라 진짜 예쁘다 ㅠ 삼페만 아니엇어도 무조건 갈아타는건데...
3년 전
익인25
??? 색 왜저래 cmyk rgb잘못저장한거마냥
3년 전
익인26
아니 남색 어디감
3년 전
익인28
확실한 거 아니라고 믿고싶가..
3년 전
익인28
실물 나올때까지 기다린다..
3년 전
익인29
실물 나오기 전까진 믿을거 없음
3년 전
익인30
화이트 개이뻐
3년 전
익인31
네이비블루 오디갔어 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
잡스 땅 치는 소리 들림
3년 전
익인33
아니 왜 실버 안 내줌 ㅠ 짜증나
프로 사긴 싫은데ㅠㅠ

3년 전
익인34
진짜 못생겼다.. 하 젭알 ㅠㅠㅠ 아이폰7 맛가기직전인데
3년 전
익인62
22 나듀 아이펀7 ㅠㅠ
3년 전
익인103
333 나도ㅠ이반엔 무조건 바꿔야되는데
3년 전
익인35
색이 너무 밝고 쨍하다 ㅜ
3년 전
익인36
어차피 스그화이트미만잡^_^
3년 전
익인37
아 진짜 별로야 노랑 너무 네온에 가깝고 보라도 이번에 청보라색 아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 핑크쟈너
3년 전
익인38
아 색 왜저렇게 뽑았지.... 개별로야 장난감같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
넘 형광인디 ㅠㅠㅠ 싫다
3년 전
익인40
확실함?
3년 전
익인42
잉 색이 다 구려
3년 전
익인43
헐랭 블랙이 제일 나은건 처음이야
3년 전
익인44
난 결국 흰색 검은색이 젤 예뻐 보이고 그걸 사게 될듯...!
3년 전
익인45
짐짜 코비폰같다
3년 전
익인46
그냥 레드 옐로우 퍼플 등등등을 내놓는 거라 했지 저게 오피셜은 아닌 것 같은데
3년 전
익인47
색깔 저게 다는 아니이길 바라며ㅠ...
3년 전
익인48
장난감 폰 같다
3년 전
익인49
에이 설마... 애플이....ㅠ_^
3년 전
익인50
설마 프로랑 프로맥스가 예쁜 색으로 나오는건 아니겠지...
3년 전
익인51
자주색인가 보라인가 ㅠ 너무 예뿌다
3년 전
익인52
난 공식발표에서 예뻐질거같은데.. 애플은 날 실망시키지 않아
3년 전
익인53
약간 전에 유출 됐다고 나온 사젠이랑 전혀 다르네ㅠㅅㅠ 그건 예뻤는데 이렇게 나오면 절대 안 바꿀 즛,,
3년 전
익인54
와 이게 뭐야 이건 아니야
3년 전
익인55
색이 왤케 다 묘하게 촌스럽냐
3년 전
익인55
오 댓글에서 코비폰 같다는거 공감
3년 전
익인56
난 깜장
3년 전
익인57
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 싹 다 별로네
3년 전
익인58
아니 네이비 어디갔어?!?!?!?!?
3년 전
익인63
프로
3년 전
익인58
진짜 왓더.... 모냐........
3년 전
익인59
색종이...?
3년 전
익인60
아 저거면 폰 안 바꿀래 ..
3년 전
익인61
저런색은 케이스로 줘도 안껴,,
3년 전
익인64
색이 왜 촌스럽냐 저거 아니길 바란다 제발... 애플 잘할거라 믿어...
3년 전
익인65
이거 완전 형광클레이 아니야?,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인66
엥 오렌지도 있다고 들었는데...
3년 전
익인67
왤케 쨍하니 ,, 블랙사야겠다
3년 전
익인68
뭐야... 나왔던 사진이랑 다르잖아...
3년 전
익인69
헉 왜케 구렸어... 흰색이나 사야지...
3년 전
익인70
??? 케이스색 아니지????
3년 전
익인71
애매모호씈,,,
3년 전
익인72
??? 내가 본 핑크가아닌데
3년 전
익인73
사진이랑 실물이랑 다를거 같은데..
3년 전
익인74
근데 항상 공개 전에 꼭 믿을만한 업체에서 내는 것 처럼 저런 유출 나옴 ㅋㅋㅋ 까보기 전엔 모르지 머 애플은 나와봐야 암
3년 전
익인75
아 개이상해..... 좀 채도 낮은 핑크나 노랑 뽑지 저게뭐야ㅜ 개구려
3년 전
익인76
너무 쨍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
저렇게 안낼걸...
3년 전
익인78
베이비핑크 어디 갔어,,,
3년 전
익인79
구웩
3년 전
익인80
색 왜케 쨍해..?
3년 전
익인81
엥 핑크 없나
3년 전
익인82
아직 나올 때까지는 모르니까.... 핑크도 원래 루머였고
3년 전
익인83
팀쿡 돈 벌기 싫은가 봄
3년 전
익인84
구리네
3년 전
익인85
루머임 ㅋㅋ.. 믿지마
3년 전
익인86
하 진짜 색 이상하다
3년 전
익인87
찐이면ㅋㅋ 구리다ㅠ 짜피 흰색살거긴한데..
3년 전
익인88
어우 구려,, 나 네이비 사려고 엄버 중이었는데 저게 뭐여ㅠ
3년 전
익인89
오..구린데... 그나마 보라?가 좀 내 취향..
3년 전
익인90
퍼플 내놔;
3년 전
익인91
에이 설마
3년 전
익인92
오잉 아닐 듯?
3년 전
익인93
그냥 시그니처 내줘 ㅠㅠㅠㅠ스그 실버 골드 로골로 돌아와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
파스텔...낸나...형광노.
3년 전
익인95
어 음 애플이 왜이럴까 안하던 행동을 하네..^^
3년 전
익인96
...
3년 전
익인97
구슬 아이스크림 색들 모아논거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
저거 아닐걸 베이비핑크 안 나온댔어
3년 전
익인99
불량식품 껌 색깔들 같아..
3년 전
익인100
다 별로다..
3년 전
익인101
악 색 뭐야?!
3년 전
익인102
와ㅠㅠ 언제나와 폰 빨리 바꾸고싶다
3년 전
익인104
하얀색은 안 사고 싶었는데 걍 하얀색 사고싶어짐..
3년 전
익인106
진짜 개구려
3년 전
익인107
아 모야 기대했는데...
3년 전
익인108
뭐지 왜케 구리지 베젤도 저모양임?
3년 전
익인109
촌시럽다 11퍼플은 예쁘던데 촌시러운게.. 유행인가?
3년 전
익인110
프로 보고 프로가야할듯...
3년 전
익인111
넘 별로....저렇게 나오면 하얀색 하겠다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
짝퉁같아
3년 전
익인113
화이트가 제일예뻐보이네...
3년 전
익인114
보라색 예뿌다
3년 전
익인115
뭐야...12로 바꿀건데 색,.11처럼만 내주라구ㅠㅠㅠ넘나 쨍하네..
3년 전
익인116
난 요즘 블랙이 왜케 땡기지
3년 전
익인117
화이트 블랙 빼고 다 별루다
3년 전
익인118
화이트나 블랙중에 사야겠네...
3년 전
익인120
우앙 되게 장난감스럽다...
3년 전
익인122
너무 쨍햐ㅠㅠ
3년 전
익인123
워 형광펜 같다 진짜 저 색이면 절대 안 사
3년 전
익인124
이미지 보니 실사는 아닌거같고 실물이 낫긴 할듯?
3년 전
익인126
에어랑 비슷하지 않으려나?
3년 전
익인127
촌스러... 이게 진짜면 걍 프로사야지
3년 전
익인128
후.... 애플... 저렇게 내지마...
3년 전
익인129
아 무슨 예상 디자인? 그런 이미지에서 베이비핑크 있는거보고 기대했는데ㅜ 실물을 봐야 알겠지만 실제로도 저러면 또 흰색이나 검은색 산다
3년 전
익인130
블랙 사여지
3년 전
익인131
저건12일거같은데 프로라인은아니고
3년 전
익인132
난 예쁘다고 생각했는디
3년 전
익인133
근데진짜 색깔빼면 11이랑 똑같네 뒷면이...
3년 전
익인135
색깔이 여러개 나오니까 뭔가 촌스럽..
3년 전
익인136
왜 이렇게 진해졌지...? 그냥 화이트 사야겠다
3년 전
익인137
와우..저건 진짜 아니다
3년 전
익인138
오..... 흰색이 짱이다.....
3년 전
익인139
와.. 갤럭시 클라우드색이 백만배 이쁠듯..
3년 전
익인140
싸구려 장난감가텨
3년 전
익인141
이제 로즈골드 안나와...🥺??
3년 전
익인142
루머일거야...제발.....
3년 전
익인142
사실이면 프로로가여겠다
3년 전
익인143
코비폰같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
진짜면 어게인 2000이다
3년 전
익인145
장난감같이생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
어차피 아닐 듯 그럴 리가 없어.....
3년 전
익인147
코비폰 생각나네.....진짜 ㄹㅇ류 저색일까...?
3년 전
익인148
아니 이제 메탈은 안나오는거야??왜 맨날 저렇게내 하나도 안이쁜데
3년 전
익인149
뭐야 왤케 구려,,,
3년 전
익인150
제발 아니어라
3년 전
익인151
2000년대 후반에 나온 폰 같아...
3년 전
익인152
아직 나오지도 않았고 실제로도 안 저럴걸ㅋㅋ 유출본은 원래 저래 애플 색감 미감 개쩌는뎅
3년 전
익인153
22 애플색감을 얼마나 잘뽑는데.. 갠적으로 저번에 무광블랙 넘예뻤음
3년 전
익인153
난 기존의 라벤더랑 똑같이 나올거라 믿엉
3년 전
익인154
흰색 간다
3년 전
익인155
Noooooo...
3년 전
익인156
헐 색깔이... 살짜쿵 실망스럽다