모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
심지어 그 3일도 각잡고 한 거 아니라 누워서 유튜브 보면서 후하후하 한거임 ... 하루에 5분 10분씩  

이렇게 바로 바뀔줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 진짜 좋더라 ! 사이즈 줄어
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게빨리 체감될줄은 몰랐다
3년 전
익인2
그냥 유튜브에 치면 도★???@ㅐㅓㅠㅠ ??ㅝㅐ★8@@★&★@?@91&
3년 전
응!!!!! 나 그냥 필테호흡 치고 유튜브로 봤어!!!!!!!!! 나 진짜 안믿었거든?? 에이 무슨 숨만 쉰다고 흉텅이 쭐어 이랫는데 방금 재보니까 ㄹㅇ 줄어있어
3년 전
익인2
고마오.. 내 흉곽 뚠뚠이인데ㅠㅠ
3년 전
익인3
와우...그렇게 쭐어?!?하기는.쉬워???
3년 전
그냥 난 누워서 짧은 유튜브 하나 틀어놓고 그 영상 끝날때까지만 호흡하기로 생각하고 했었어!!! 걍 개쉬움
3년 전
익인3
호오오오 고마엉 ㅁㅁ 나도 어능 해바야지
3년 전
익인4
나 링크죰 ••••
3년 전
나 그냥 내 추천영상에 필라테스 호흡 뜨길래 한번 보고 그 후로 따라한거라서 ㅠㅠ 어느 영상을 봐도 상관 없을 거야!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인5
헤에에에에엑??????나도 할래
3년 전
익인6
우와 신기하다...무슨 원리일까?
3년 전
익인27
근육이 잇어서링
3년 전
익인7
그거 대 ㅔ 어케하는거임...?진짜 보고 따라해봐도 이게 맞는질 모르겠어ㅜ 어려움
3년 전
익인8
숨 잘 쉬면 머리도 작아진대 ㅋㅋㅋ

숨 잘못쉬고 있어서 머리가 커지는거래

+++
들어오는 공기량이 다 못나가고 머리에 남아있어서 커지는거라는데 ㅋㅋㅋ

내뱉는 호흡을 제대로 해야한대 ㅠ

3년 전
익인10
헐 ㄷㅂ 완전 신기해
3년 전
익인14
헐 나 숨을 여러 방향으로 잘못 쉬고 있었네
3년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16

3년 전
익인32
근데 이거 연구한거 봣는데
들이마신 호흡 < 내쉬는 호흡
제대로 된 방법으로 3년 정도 하면 0.3센치 정도 줄어든데 ㅋㅋ

3년 전
익인8
할퀴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그거 하면 갈비뼈 조이는 느김으로 폐 쥐어짜는 느낌 나던데 맞는 건지룰 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 내가 제대로 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
따라하다가 의식적으로 숨쉬게 되어서 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 그거 안하면 다시 사이즈 돌아온다는데 맞나??
3년 전
익인15
나는 필테 쉬니까 돌아오더라
3년 전
익인16
혹시 쓰니가 본 영상 링크 공유가능해⁉️🙏🏻
3년 전
내가 진짜 프로 유튜버러버라서.... 기록에서 절대 못 찾겠는데 잠시만!!!!!
3년 전
3년 전
익인16
학 고마워♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인17
나는 유튭 봐도 모르겠던데ㅜㅠ누가 추천 좀 해줘ㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인21
클래어채님 거 함 봐봐 같이 30번인가 해주시는 영상도 있음
3년 전
익인17
헐 고마워!!!
3년 전
익인20
쓰니기 본 영상 공유 가능할까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
헐 효과 진짜 좋은가보네 나도 당장 해야겠다
3년 전
익인23
학헉 나도 해볼래
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인20
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
고마워ㅠㅠ💓
3년 전
나도 정확한 방법으로 한지는 모르겠지만 슴을 코로 최대한 들이마시고 그 들이 마신걸 갈비뼈에 집중한다는 느낌으로 가지고있다가 입으로 후~ 하고 뱉는 느낌으로 반복했으 !
3년 전
익인19
나 이글 슼해도될깡?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전

익인24
이거 보고나서 의식적으로 숨 쉬케된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 이런거 첨 알았다 정보 고마웡
3년 전
익인26
스크렙 할게 ㅠㅠㅠㅠ 75가 되는 날까지...
3년 전
익인28
대박이다 스크랩
3년 전
익인29
난 혀과.. 없던데.. 거의 한달차.. 인디..
3년 전
익인30
ㄹㅇ 좋음!!! 나 살은 안빠졌는데 브라 80에서 75로 줄음!!
3년 전
익인30
갈비뼈 오므리는 느낌?? 들게 하면 된다고 해서 걍 업무 중에 케겔이랑 갈비뼈 같이 했는데 편함
3년 전
익인31
헥 그럼 브라 다 새로 사야하자나
3년 전
익인34
헐 누워서해도돼??
3년 전
익인35
와우으우 나도 해바야지이이
3년 전
익인36
근데 줄어들면 뭐가 좋은거야?
3년 전
익인37
근데 숨 쉬는 방법 따라 할 때 진짜 조심해야 돼 ㅠㅠ 모두가 그렇다는 건 아니지만 흉곽으로 잘못 숨 쉬게 되면 복압 형성 제대로 안 되고 그래서 허리에 무리 갈 수도 있어 ㅠㅠㅠ 는 내 얘기
3년 전
익인38
진짜 나 고도에서 날씬까지 살뺐는ㄷㅔ 여리여리한 느낌 1도 안나서 필테다녔음 진짜 한달하고 몸무게 그대로인데 주변에서 여리여리해지고 키도 커진느낌이라고 엄청함 자세좋아진거 실감하고 허리아픈거도 시라짐 ㅠㅠ
3년 전