모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

미쳐따,,, 나ㅋㅋㅋㅋ 배민 시킨 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

장난 아니네,,, 어우

이런 글은 어떠세요?

익인1
32?????
3년 전
학교 가면 애들이랑 점심 내가 주문하고 집에 와서도 시켜먹고 디저트도 시켜먹고 그래서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
찐 브아피네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 진짜많이시키긴했다
3년 전
익인4
와 배민으로 얼마를 쓴겨
3년 전
익인5
거의 하루에 한번이상 시켰넼ㅋㅋ
3년 전
익인6
난 14회네..돈이 다 어디갔나 했더니..
3년 전
익인7
와 부자야
3년 전
익인8
나 2번밖에 안 시켜먹었네....??
3년 전
익인9
홀랭 한번에 만원씩 잡으면 32만원이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자다
3년 전
익인10
난 9번인데 쨉도 안 되네..
3년 전
익인10
오늘 10번 될 예정.
3년 전
익인28
머먹어??!?!
3년 전
익인10
교촌 레드콤보 퇴근하고 먹을고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
부릅다 시간아 빨리가라
3년 전
익인11
와 난 4번인데 많이 시킨 편인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 22번 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐...나 15번이네 그만시켜야겠다진짜ㅍ
3년 전
익인14
나 18번.. 나도 다음에 브이아이피넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
좀 먹을 줄 아네?
3년 전
알지알지 크로플에 미쳐서...
3년 전
익인17
다 혼자서 시켜먹은거야??ㅎㄹㄹ....
3년 전
익인18
난 아직 15번인데 쓰니 대단하다
3년 전
익인19
헐 그럼 맨날 시켜먹은 거야??
3년 전
3년 전
익인20
우와 나도 보고 왔는데 담달 브이알피된다
3년 전
익인21
요기요랑 합쳐서 15번인데 나도 많다 생각했는데 쓰니 대박..
3년 전
익인22
배민..최고..^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 장난 이니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무것도 아녔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나 10번..
3년 전
익인27
하루에 여러번 시키기도 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
융웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어제도 세번 시킴ㅎㅎ
3년 전
아니 제 돈낭비를 이렇게나 많은 분들이.,, 여러분 크로플 드세요 크로플에 미쳐서 이렇게 되었습니다
3년 전
익인32
나 크로플 한번도 안먹어봤어ㅠㅠ넘궁금하다
3년 전
익인29
와 난 11범인데 맨날 시키는 느낌이였는뎈ㅋㅋㅋ 물론 동생이랑 나랑 번갈아가면서 시킨거라 우리둘이 합치면 우리집도 어마어마하게 먹는퍈이긴한데 ㅎ ..
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 한명더..
3년 전
익인31
와웅..
3년 전
익인33
와 대박이다
3년 전
익인34
저번달 시켜먹은것만 해도 100만원 나오던데.. 줄여야할듯
3년 전
익인35
난 너무 요기요랑 왔다갔다 시키나봐. ㅠㅠ
3년 전
익인36
우왕 짱이갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나는 아까 딱 시켜서 10번 채움 32번 짱이다...
3년 전
익인38
나도 궁금해서 보고 왔는데 14번이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전