모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ 아 씨유 알바생이거든 ㅜ 아 이러면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

군데 우리도 언젠간 하려나 하는 불안감이 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐도 아니고 씨유면^^***
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다 이글
3년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오예 집앞에 있다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지에스 알바생 등판했으면 좋겠다
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋ 지에스 알바생 눈물난다
3년 전
익인6

3년 전
익인6
씨유도 네고왕 할거야 할거라고
3년 전
익인6
너.....!!! 너.......!!! 이게 웃겨?!?!? 지에스 네고왕이 웃겨.......?!
3년 전
익인4
와! 싸워라! 싸워라!
3년 전
익인6
오늘부터 매일 기도하고 잘거야!!!!!!!!!!!! 씨유!!!!!!!!!!! 네고왕!!!!!!!!!! 씨유알바생들은 다 이렇게 마음이 차갑니.......? 응.......? 어캐 그럴 수 잇어,,, 같이 슬퍼해조야지 우리 다 같은 한국에 잇는 편의점 인데요.......
3년 전
익인42
자나가는 지에스 편순이 따흑
3년 전
익인7
? 지에스 네고왕한대?? 나 오늘 주말알바하는뎈ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨유알바익 마음이 편-안
3년 전
익인9
당장 .. 그만 둔 다.....
3년 전
익인10
씨유알바익 이거라고 진심
3년 전
익인10
아니 이거보다 더 적절한 짤 있는데 그 싸강이라 좋으면서 친구들앞에선 아ㅜㅜ 대면강의였으면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 이런거
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
안 그래도 지금 알바가서 기분 안 좋은데,,
다음은 씨유 네고왕이다

3년 전
익인12
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 울고싶다
3년 전
익인14
어디에서 한다는거 확인할수있어??
3년 전
익인16
헐 나 안그래도 지에스 단골인데ㅠ지에스 진짜 최고야ㅜㅜ
3년 전
익인17
gs 개꿀 바로 달려가죠?
3년 전
익인18
아 GS는 걸어서 5~7분, CU는 1~3분인데 씨유도 빨리 했음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
거 자취방 30초 거리 지에슨데 거 언제 하는교?
3년 전
익인20
말만 하이소
3년 전
익인20
참고로 씨유 걸어서 7분
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인21
나 지금 출근하는데... 너 나빠.......
3년 전
익인22
아니 뭔 편의점 네고할게 뭐가 있다고
3년 전
익인23
아 나 지에스알반데.. 아.. 아....
3년 전
익인24
지에스~~~~~ 지에스 사랑해욜 얼른네고해줘요 샌드위치 삼각김밥 도시락 치킨 커피 다 맛있어요~~ 특히 뭉게뭉게란은 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ (전직알바생)
3년 전
익인24
바싹매콤치킨 자극적이지만 맛있고
지에스커피는 저렴한 가격이지만 넘 맛있고
삼각김밥 샌드위치는 말할것도 없습니다
뭉게뭉게란 고구마 대탱ㅠ

3년 전
익인25
나 세븐인데ㅎ
3년 전
익인26
추석까지만 하고 그만두는데 제발 그 후에 ...^^
3년 전
익인27
아 제발 다음주까지만 하고 끝인데 제발
3년 전
익인28
아제발요 우리 매장도 개크단말여 힘들다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아니 근데 이미 행사 개많이 하는데 또 뭘 한다는겨,,, 제발 치킨25만 아니여라
3년 전
익인29
뭐야...? 제박 제발 제발 하...... 아ㅏ아아아아아아ㅏㄱ 퓨ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 일주일찬데 바로 시작해버리면 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다 헷갈리고 어려운데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
익인31
^^
3년 전
익인31
어떡해 익들아...? 나... 눈물이 멈...추질...않아....흡... ..
3년 전
익인42
...
3년 전
익인32
뭐?.........(하늘이 무너지는 소리)
3년 전
익인33
오우 어디 나왔어 ...?
3년 전
익인34
이마트24는 절대 가능성 없겟지?? 그냥 갑자기 행복하다 퇴근만 하면 더 행복할 거 같애 30분 남앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 웃음이 ㅋㅋㅋ멈추질얺는다 씨유알바떼기...ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니야 지에스에서 끝이야,,
3년 전
익인37
무ㅓ?????? 지에스 알바생인 나 지금 출근하는디??????????????
3년 전
익인38
지에스가 끝일거야... 그래야만해... 씨유❌❌
3년 전
익인39
야간알바중 청소 끝내고 휴식타임을 즐기려던 중에 이 글을 발견했다. ????????????????????
3년 전
익인40
...힘내라
3년 전
익인41
어제 지에스 알바 면접 보고 왔는뎅....
3년 전
익인43
나 지에스 알바. 오늘이 마지막 알바. 퇴근 44분전~~!~%^^
3년 전
익인44
여기 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
제발데발제발제발 치킨만 아니기를
3년 전
익인46
절대 튀김류 안돼...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
이ㅏ 나도 지금 알바중인디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나 한시간반뒤 지에스 출근
3년 전
익인48
😂
3년 전
익인49
왜 왜그러는디
3년 전
익인49
치킨이면 땡큐 우리 치킨이랑 커피 기계 다 안 함 ㅋㅎ
3년 전
익인50
세븐 아니라서 다행^^*
3년 전
익인51
아 지금 출근하는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 우는 둥
3년 전
익인52
와 진짜루???? 후하후하
3년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
집 앞에 바로ㅠ지에스인데 좋다..!
3년 전
익인56
세븐익 잇몸만개!!!
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐 편순이 안도의 한숨쉬었자나~~~~~~
3년 전
익인57
뭉개뭉계란털러간다
3년 전
익인58
씨유 편순이라ㅜ행복허다..^^
3년 전
익인59
여기 전국 편순이들 다 모이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
네고왕 안해도 가는김에 씨유 미니스톱 세븐 같이털어야 마음이 편ㅡ안
3년 전
익인61
씨유+세븐익 ㅎㅎ 너무 좋다 솔직히 걸릴줄 알았는데ㅎㅎ잇몸이 너무 건조해ㅎㅎ 숨길수 없는 기쁨
3년 전
익인62
댓들 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제라고? *^^*
3년 전
익인63
아 주위에 쥐에스 없는데 ㅠ
3년 전
익인64
근데 지에스 왠지 튀김류 할거같아..
3년 전
익인65
씨유라..행복..^^
3년 전
익인66
지에스 금토일 야간 알바... 퇴근하는 버스에서 이 글 보고 우는 중...
3년 전
익인66
어디에 올라온 ㄱㅓ야...? 내 눈으로 확인하고 싶..어... ... ...
3년 전
익인67
아니..야... 아닐거야 아니라고 해줘
지에스 말고 다른 편의점 아니야? ㅜㅜㅠㅡ

3년 전
익인68
Gs는 그리 안비싼것같은데... 도시락이나 과일류 하나???
3년 전
익인69
어떤식으로 할 지 궁금하다..! 아님 만원 이상 구매시 3천원 할인 이런식으로 할려나..
3년 전
익인69
모든 편순,편돌 홧팅..!
3년 전
익인70
GS25만 하지말구 CU도 해줘!!
3년 전
익인73
뭐야 진짜야??ㅜㅜㅜㅜ나 알바 좀있다 가는데ㅜㅜ제발 씨유해라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
씨유 알바생 지에스 갑니다^^
3년 전
익인75
세븐익 편안하구만~^^
3년 전
익인76
울 집 쪽에 지에스 새로 생겼어~!~!! 걸어서 2~3분 걸린다 그래서 언제 해?ㅎ̌̈ㅎ̌̈
3년 전
익인76
씨유는 30초 거리임..^^ 씨유도 와라
3년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 유니폼 올라오는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 힘내고...
3년 전
익인77
귀엽군..
3년 전
익인78
지에스 아아앙ㄷㅐ
3년 전
익인79
편의점에 네고할 게 어딨어!!! 네고왕 커뮤니티 댓글에 폐기 무료나눔 해주세요 막 이런 거 있던데 폐기 빼는 시간이 알바 중 제일 재밌는 시간인데ㅠㅠㅠ 어흑 지에스 편순이 울어요...
3년 전
익인82
헉 안돼! 폐기 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
집앞 지에스있는데 아싸
3년 전
익인81
미니스톱만 아니면 돼^~^
3년 전
익인83
미니스톱 젤 가까운데 제발 네고왕🙏🙏
3년 전
익인81
으아닛 선생님~!~!~!
3년 전
익인84
근데 편의점에서 네고 할게있나?? 매달 행사상품 있는데
3년 전
익인85
얼마이상 사면 얼마 할인 이런거만 아니면 좋겠다 제발 ㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
안돼 제발
3년 전
익인87
ㅌㅌㅌㅌㅋ 아 댓글들 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인88
씨유도 해줬우면,좋겠댜!!!!! 우리집 앞에 씨유거듆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
지에스 1분도 안걸리는데 네고왕이라닛 오예
3년 전
익인90
오지 마...................
3년 전
익인91
헐 나 지에스 완전 좋아하는데 네고왕 하면 달려간다ㅋ
3년 전
익인92
씨유 집앞인데 빨리 해락 이마트24도 해라!!!! 알바생한테는..미안허다
3년 전
익인93
집에서 씨유 가까운데 씨유도 해라
3년 전
익인94
집앞 씨유 1분 지에스 2분 ~~~>_< 긴장해라
3년 전
익인95
망했다.....
3년 전
익인95
.....ㅎ 저거 다음주 중으로 하는 건 아니겠지..? ㅎ 나 다음주에 금요일만 쉬는데... ㅎ
3년 전
익인96
하 곧 알바가는데..
3년 전
익인97
안돼 씨유 안돼
얘들아 너네 김밥이런거 지에스가 맛있다고 지에스 좋아하잖아 지에스로 만족하자 씨유는 안돼

3년 전
익인97
씨유 네고왕 나오기 전에 관둬야겠다
3년 전
익인98
쥐에스 알바익 우러요....끄흡
3년 전
익인99
와,, 왜..? 왜하는데 제발 하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바생 주거요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
아 집앞에 딱 지에스가 있네^^ 세븐 아니라서 다행 ㅎ
3년 전