모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 212l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

나 올해 롯팬 됐는데 | 인스티즈 

이 분 누구여ㅠㅠㅠ??
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
레일리!! 롯데에 5년동안 있었던 외국인 선수고 투수야
3년 전
글쓴갈맥
할랭구 거마워ㅠㅠㅠ!!! 지금은 없으신거지??
3년 전
갈맥1
응응 작년까지 있다가 올 시즌 앞두고 재계약 안하고 메이저 도전해서 지금은 휴스턴 소속이야
3년 전
글쓴갈맥
글쿠나ㅠㅠ 자세하게 알랴줘서 고마웡!!
3년 전
갈맥2
우리 레일리... 팬들은 아직도 레일리 우리 팀이라고 생각할 정도로 인기 많았던 선수야! 오래 있기도 했고! 텍사스 상남자라고 부르기도 해
저 아기는 레일리 딸 = 사직공주 =레일린 지금은 쌍둥이 딸 레이니, 렘지도 있어 진짜 귀여움 ㅠㅠ

3년 전
갈맥3
우리 레일리... 진짜 잘 던졌는데 득점지원을 못 받았어...
레일린 사직공주도 보고싶다...

3년 전
갈맥5
내게 와 렐리...
돌아와...

3년 전
갈맥6
레일리ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다시 보고싶댜ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
렐리 언제든 다시 돌아와... 공주도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
아니 근데 쓰니 어쩌다 올해 롯팬이 됐지? 8월에 좋아졌나 혹시?
3년 전
글쓴갈맥
아니 나 개막할 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 그땐 잘하는 팀인 줄 알았다...
3년 전
갈맥8
봄데에 속았네 속았어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0518 달글!! 오늘도 오또상 오셨다고 생각하고 뛰세요 🌺 2360 16:138949 0
롯데손호영 못본지 반년은 지난 기분이야16 05.17 23:362904 0
롯데 윌 허리 아팠었대 4월에10 05.17 22:511514 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 홍민기 / LF 추, RF 조) 100 12:381110 0
롯데최근에 야구에 빠졌는데 유니폼 사려니까 뭐가 왤케 많아12 18:111106 0