이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
익인2
트위터랑 유튜브 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
익인3
아아 난 나태지옥 갈래ㅐㅐ...
익인4
아니야아악ㅋㅋㅋㅋㅠ 아니야 난 나태하고 색욕에 미친 삵ᆞㅁ이 아니야 난 이 글을 나가겠어
선생님 오늘 유튜브 영상 몇 개 보셨습니까
•••
익인4
오늘 하루죙일 봤습니다아악
•••
익인5
트위터 분노 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ가면 항상 남들 화나있는 거 볼 수 있음 그리고 영향받아서 나도 분노로 가득차게됨
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노질투나태ㅋㅋ 지옥행이닷
익인7
인티는,,피곤(이런것도 고긴가..?)
익인8
분노ㄹㅇㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ거긴 욕하러가는듯....물론 나혼자ㅜ
익인9
그혹시궁금한데왜 분노야......?
•••
트위터 핫플은 늘 싸우고 있음ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
나태방자하지
익인11
트위터 아마존 우버이츠 핵공감,,, ㅋㅋㅋ 우버이츠 정말 찜해놓은 음식점 무료배달 뜨면 행복쓰
익인12
•••
익인14
야놀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
솔로 색욕 빼고 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 쓰는 앱 다있네
•••
익인56
인스타 배민 유튜브 쿠팡 ㅠㅠ
•••
익인65
와 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
야놀자가 왜 색욕이야?? 모르겠는 1인...
•••
익인76
모텔 !0
•••
익인75
Aㅏ...
•••
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
야놀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나개빵터졌어ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인82
와 다 맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인13
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 나태 ㅠㅜ 맨날 공부해야지 하면서 유튜브 쳐 보고 에휴
익인15
인스타랑 유튜브 ㄹㅇ ㅠㅠ
익인16
난 교만하고 나태한 폭식러다...
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
인스타 왜 질투양
익인20
페북빼고다하네 휴
익인21
나태 질투 ㅇㅈㅠㅠ
익인22
트위터랑 페북 빼고 다하네...난 지옥가것다
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
익인24
와 질투와 나태
익인25
난 나태만 해당되는구먼...
익인26
나태 ㅇㅈ ㄹㅇ
익인27
인스타 질투 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
익인28
인스타 질투 ㅇㅈ
익인29
야놀자 빼고 다 하네 ◠‿◠,,,
익인29
트위터 ㄹㅇ 분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
아악 ㅋㅋㅋㅋ 내 장르 생각나 ㅜㅜㅜㅜㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
익인30
진짜 인스타 질투 유튜브 나태 개인정이다
당신 나태하군요 예 ..

•••
익인31
색욕ㅋㅋㅋ...
익인32
아 인스타 질투 인정
익인33
탐욕 지그재그 해야함 ㄹㅇ
익인34
질투 인정한다 부러운 사람들 너무 많음
익인35
인티는 왜 없징..
익인40
인티는 죄악이 아니니까유
•••
익인35
ㅋㅋㄱㅋㄱ그래도 저기 나와있는거에 의하면 모든 커뮤가 죄악이 아닐까하는 생각이 들어서
•••
익인37
나 분노질투나태 포함이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
탐욕적이며 질투심이 많고 나태하고 색욕이 넘치는 나익....
익인39
ㅌㅇㅌ 분노 왜인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
난 나태의 화신ㅋㅋ
익인42
나탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
짹 분노 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 트위터가면 별것도 아닌데 화나있어ㅠㅠ
익인44
탐욕 나태 폭식이군...ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
익인46
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ,,ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌzxxzxzㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
트위터 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅇㄲㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 근데 맞는말이네
익인49
우리나라로 패치하자면 아마존이 아니라 쿠팡일듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인50
질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
나태지옥에선.. 영원히 나올 수 없을 것 같네요...
•••
익인54
22 유튜브 어케 멈추누...
•••
익인53
다 일곱개 다 깔려있어
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 분노, 질투, 나태의 어플을 가지고 있군
익인57
7대 죄악 보고 테런떠올랐어,,,,,
익인79
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
나만그런게 아니였군><
•••
익인58
트위타ver 색욕 - 포스타입
익인59
트위터 분노인거 완전 인정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
분노 교만 질투 나태 색욕은 거진 모든 커뮤에 해당되는거 아니냐...
익인62
나 나태지옥 갈듯....
익인63
색욕....vpn... 후후
익인64
나탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
나태에 인티도 넣어주시면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인65
진짜 개공감이다 트위터 유튜븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
나태지옥 ^_^*
익인67
오 딱이네
익인68
마지막 어플은 조심하세여.. 저기 불법어플임
익인69
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직장과 현직장이 나란히..
익인77
옹??? 진짜??
•••
익인71
놀랍게도 무지개색 하나씩 다 있네요
익인73
ටㅏ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인74
익인77
유투브만 하는데 나 진짜 저기서 나태만 해당됨 ㅋㅋㅋㅋ
익인78
유튜브 나태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
외국살때 우버이츠의 노예.. 배달의민족 디엔에이
익인84
교만 빼고 다,,^^,,,
익인85
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌ나태지옥에 빠졌구나~~~~~
익인87
트위터가 분노일 정도였나싶어서 들어가니까 맨 위에 싸우는 글 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인88
나태 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
익인89
익인90
분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인91
나탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인92
분노+나태
익인93
페북 이미지가 교만인 건 왜지?? 페북 한 번도 한 적 없어서 특성을 잘 모르는데 좀 잘난척 하는 글 많아?
익인94
유튭만 하는거 나태 ㅇㅈ
익인95
트위터 분노 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)