모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
22 친군디!
3년 전
그냥.. 중학교때 트라우마가 아직까지 남아있나봐 ㅎㅎㅎ 저런애가 왜 나같음 애랑 친구라는 생각이 자주 들어... 그래서 옛날엔 좀 멀어지고 싶단 속마음도 있었나바
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇게 말해줘서 고마워 !!! ㅎㅎ.. 새벽이라 그런가 더 슬퍼졌는뎅 위로받았더니 괜찮아졌다...!! 좋은밤 보내 ❤
3년 전
익인5
3년 전
익인3
그런 생각 말어 ㅠㅠ 친구한테 열등감 비슷한 감정 있음 힘들기만 해 그냥 친하게 잼게 지냉 걱정 말구
3년 전
열등감이라긴 보단 음.. 그냥 걔한테 미안해진 기분? 걔가 나랑 어울리지 않는데 왜 나랑 친구를 해주는 건지 그런 좀 ...알수없는 죄책감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감은 아니니까 걱정하지마!!
3년 전
익인3
친구 사이에 그런 게 오디쏘~ 친구도 쓰니가 좋으니까 연락하는 거지 기죽지 말어랑 그 친구가 복받은거여 너랑 친구 먹어으니께~
3년 전
새벽에 갑자기 생각나서 주절주절 쓴글에 좋은 말 남겨줘서 너무 고마워 !! 사실 며칠전에 이 친구한테 연락왔을때도 나같은 애가 뭐라고 기억을 하고 연락을 했을까 라는 생각이 들면서도 너무 고맙더라구... 적어도 날 친구로 생각했다는거니까... 나 중학교때까진 진짜 친구 없었는데... 뭔가 기분이 묘하다 ㅎㅎ 안면도 없는 나한테 이런 좋은 말 남겨주는 익인이도 복 많이 받을거야 너무 고마워❤❤
3년 전
익인3
아냐아냐 그냥 쫌 속상해서 댓글 찔끔 단 게 다인걸 ㅜㅜ 친구랑 좋은 우정 쌓아 🥳 잘생겼다니까 썸 루트로 한번 연결을.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구 항상 행복하길 바랄게 반짝반짝 빛나는 쓰니 언제나 화이팅이당
3년 전
익인4
하 나라면 내적썸 5억번 탔다
3년 전
ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ아놔 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅌㅋㅇㅋㅇㅇㅇ 10억번은 더 타줘..
3년 전
익인6
나도 잘생긴 남사친 한명 있는데 늘 얘가 나랑 왜 친구를 하는걸까 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
나중에 60살 까지 먹어도 친구사이면 물어봐야겠다... 너의 그 잘난얼굴로 나랑 왜 친구했어 (장난
3년 전
익인7
혹시 연락 뭐라구 왔어?? 나도 고딩친구 연락할까 고민 중인데 이성이거든 조심스럽기도 하고 부담스러워 할 것 같기도 하고,, 날 까먹진 않았을까 걱정도 되네ㅜㅜㅜ 나도 안 본 지 4년 됐거든.. ㅠㅠ
3년 전
오랜만이네 나 기억해?? 이런식으로 왔어 !!! 나는 이름 보자마자 진짜 딱 얘가 생각나가지구 너무 반가워서 막 허겁지겁 답장보내느라 어색한건 없었어!!!! 상대방 애인이 없는 거 같으면 연락 해보는 거 어떨까? 난 친구 다시 찾아서 너무 좋앙...
3년 전
익인7
ㅎㅎㅎ꼬마웡 낼 해봐야지 ㅎㅎㅎㅎ..
3년 전
익인8
오 어쩌다가 연락이 다시 닿은거야??
3년 전
인스타 추천에 내가 떠서 바로 디엠 보냈댕!! 그러다가 번호 주고받구 카톡하다가 만났당
3년 전
익인9
그러다 사귀는거 아냐? 꺅꺅 할미 럽실소 생각나버리자너~~~
3년 전
익인10
엥 그럼 안만났던 2년동안도 좋아했던겨?
3년 전