공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
아이스크림- 이건 본인취향마다 다름! 평소 먹던거 추천 

매달 아이스크림이 새로 나옴, 이달의맛 더블 주니어 선택하면 600원 할인됨. 더블주니어는 래귤러 보다 작은사이즈에 두개 아이스크림 까지 선택 가능함 

다저트 

배라는 ㄹㅇ 디저트 맛집이다... 다 맛있어... 

모찌랑 아이스마카롱 스틱바 블록팩 오레오킹샌드 아이스크림롤 

등등 있는데 ㄹㅇ 다 맛있다..... 

아이스모찌 진짜 맛있음... 이거 우리 부모님도 좋아하심 

애기들도 좋아하고 애기들은 크림치즈맛 ㄹㅇ 개좋아해 

맛도 다양하고 블록팩은 구매하면 캐릭터 그러져 있음  

아이돌이 모델이라서 그럼지 잘 팔림... 

디저트 맛있는거 많아 진짜  

커피 - 커피도 맛집이야.... 

나는 연유크러쉬라떼랑 , 바닐라빈 라떼 추천함 

진짜 맛있음..... 

음료- 블라스트 다 맛있어....  

난 엄마는외계인블라스트가 그렇게 맛있더라 

구리고 와츄원쉐이크도 강추 

자기가 원하는 아이스크림 선택해서 쉐이크 먹을수 있음 

카푸치노블라스트도 맛있어 

KT 통신사면 한달에 한번 파인트 30%할인 받을수 있움 

배라는 알바생에게 친절한게 좋음 친절하면 더 많이 받을수 있음 

반대로 불친절하면 알바생도 사람 인지라 1g 용납할수 없음 

지금 맛보기 못하니깜 알바생 한텐 뭐라고 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ 

내가 지금 단거 겁나 땡긴다 ? 

엄마는외계인블라스트 , 와츄원쉐이크 초콜릿 아이스크림 

생리할때 먹으면 ㄹㅇ 굿 

민초단 이면 

민트초코와츄원쉐이크 ㄹㅇ 개맛있음 

매장마다 없는맛 있는맛 있어서 매장에 전화 해보고 가는거 추천 

어짜파 대답해주니 걱정은 노노 

배스킨라빈스 티 종류도 파는데 

1년동안 일하면서 딱 한명봄 ............. 

연유크러쉬라떼 진짜 개꿀맛 .... 먹으면 몇시간후 쾌변 시원하게 나옴 ( 사람마다 장운동이 다르므로....) 

여름시즌 매뉴가 ㄹㅇ 맛있다.... 애플민트는 들어갔다... 

그다음은 할로윈시즌메뉴 나오는데 “마법사의할로윈” ㄹㅇ 개맛있더... 민트초코 좋아하면 굿굿... 이것도 와츄원쉐이크로 하면 맛있다... 

녹차는 아웃당했으면 좋겠다. 

배라는 컴플레인 ㄹㅇ 잘 들어온다... 진짜 불편한 사람들 많다  

진상이 많다 하다보면 별 인간들 다본다.... 

케이크 기프티콘 받으면 대부분 아이스크림과+ 디저트를 많이 사가신다... ㄹㅇ  

알바생들도 엄마는외계인 초코볼 어디가 많이 있는지 모른다. 

복불복 이라서 많이 나오면 복 받은거 

레인보우샤베트나 요거트 는 컵으로 먹자...잘 떨어지고 빨리 녹는다.  

궁금한거 있음 말해좡

이런 글은 어떠세요?

익인1
마법사 할로윈 꼭 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠ 궁금한게 두개가 있는데 혹시 보라보라 이건 언제들어가는지 알아?? 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ 아 그리고 10월 이달의맛 먹어봤어??
3년 전
아마 보라보라는 매장마다 다를듯 10월 정도 되면 다 들어갈듯. ㅜㅜ 10월맛 먹어봤는데 개노맛이야...
3년 전
익인1
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 고마워 ㅠㅠ 10월달꺼 되게 호불호 갈리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋ 되게 맛있을거같던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라보라 ㄹㅇ 개맛있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8월달에 불티나게 팔림ㅋㅋㅋ 모델덕분인디 근데 ㄹㅇ 맛임ㅅ어
3년 전
익인1
맞아 ㅠㅠ 나 최근에 인티에서 배랑얘기 많이 하길래 자주가는데 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림들 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ
아 나 하나 더 궁금한게 있는데, 막 여기서 가끔 세로담기로 알바생들이 담아줬다고 하는 글 보고 궁금해졌는데 ㅋㅋㅋ 그.. 손님이 배달앱에서 바쁘시지 않다면 세로담기 부탁드려도 될까요? 라고 요청 메시지 오면 무슨 기분이 들어??

3년 전
우앙 이쁘게 담아야지!!!!!!!!!! 이생각 들엉 !! 난 원래 세로담기로 해줭!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
와 대박 쓰니 완전 착한 알바생이네 ㅎㅎ 답변해줘서 고마워!! 오늘도 좋은하루보내☺️ 배라하니까 배라가고싶다 쩝..

3년 전
첵스초코모찌 ㄹㅇ 개꿀맛...

3년 전