모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
생리가 빨리 시작되거나 출혈이 오래지속될 수 있대ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허어억 내 사랑 텐텐........
3년 전
익인2
정량 지켜 먹으면 ㄱㅊ다 아니야?
3년 전
익인6
마자요 정량 지켜먹읍시다
3년 전
익인3
홀 난 여태까지 문제없었는디ㅜㅜ 갑자기 무섭다
3년 전
익인4
뭐든지 정량 먹어야,,!
3년 전
익인5
헐 왜?????! 찾아보면 나와???
3년 전
익인70
텐텐에 보면 적혀이써
3년 전
익인5
앗 그렇구나!
3년 전
익인7
히익
3년 전
익인8
그것도 그건데 임산부들 먹으면 안된다고 젤 첫줄에 적혀있더라 은근 애로사항 많은 애였어ㅠㅠ 난 암생각없이 막 먹었골랑 ㅠ
3년 전
익인9
뭐든지 부작용은 있는 법.. 먹지마가 아니라 잘 확인하고 먹으라고 하는게 맞지 않을깡...
3년 전
익인10
헉 생리 안하는데 그럼 좀 먹어볼까.. 옆에 있는데
3년 전
익인9
텐텐도 일종의 영양제라서 과다 섭취해서 생기는 부작용이야... 그러면 안대 ㅠㅠ
3년 전
익인10
으응.... 요즘 두달에 한번씩해서ㅜㅜ답답
3년 전
익인9
병원을 가야지
3년 전
익인10
으응... 고마워ㅜ
3년 전
익인67
부작용에 생리 불순도 있는걸로 알아ㅜㅜㅜ 병원가서 진료 받자!
3년 전
익인11
혹시 남자면 먹어도 돼?
3년 전
익인9
먹으면 무조건 그러는게 아니라 과다 섭취 하면 그런거야 ㅠㅠ 정량만 지키면 먹어도 대 ㅠㅠ 문제 없어
3년 전
익인11
엉.. 큰 통 이틀이면 먹는..
3년 전
익인12
오 최근에 궁금해서 한줄? 사왔는데 조심해야겠네
3년 전
익인14
그래도 맛있는걸...
3년 전
익인15
근데 텐텐먹으면 성장기지나도 키커 ???
3년 전
익인17
아니
3년 전
익인18
텐텐때문인진 모르겟지만 성인되고 텐텐의 한풀고 2센치자람
3년 전
익인19
그 스케이트 ㅇ선수는 컸대
3년 전
익인15
오 혹시모르니까 먹어봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인40
살이 찜 잘못하면
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
나 21살때 텐텐먹구 막판스퍼트로 0.7센치 커써
근데 원래도 171이었는데 미세하게 크더라..!

3년 전

익인16
그럼 노마는 괜찮나...?
3년 전
익인16
텐텐 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
그러게
3년 전
익인17
사탕이 아니라 성장영양제개념이라 그런거 아닌가? 부작용이 더 있음??
3년 전
익인26
남용하지 않으면 부작용도 없지 않을까??
3년 전
익인36
호르몬에 관여하니까 피드백작용으로 영향주나본데....?ㅜ
3년 전
익인9
그냥 사탕 아니고 영양제야
3년 전

익인22
나 가끔씩 한두개씩 먹는데 이정도는 괜찮겠지???ㅠ
3년 전
익인24
당연!
3년 전
익인23
노마도 맛있고 텐텐도 맛있는데..
3년 전
익인25
정량이 하루 몇 개여?
3년 전
익인25
노마 아직 팔아?!
3년 전
익인17
노마 아직팔고 하루2개였던걸로 기억한당
3년 전
익인25
방금 검색했는데 파네 대박.. 오케이 감사!
3년 전
익인27
텐텐 정량이 몇이야..?
3년 전
익인29
하루2정
3년 전
익인27
오엠지,,, 나는 너무 많이 먹구 있었넹,,, 알려줘서 고마오
3년 전
익인32
헉 텐텐을 2개로 어떻게 끝내지....
3년 전
익인37
3년 전
익인52
ㄴㄴ 하루 4정이얌 1일 2회고 한 회당 2개씩 먹으라고 적혀이쒀
3년 전
익인28
난 생리가 너무 없는데 먹어볼까,,
3년 전
익인46
병원을 가 ㅜㅜ
3년 전
익인28
병원 두군데 갔는데 이상 없대,,, 초음파도 하고 그 항문 그것도 했는데 반년에 한 번 정도 함ㅠㅠ 다른 데 또 가봐야되나...
3년 전
익인30
아나 ㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있으니까 먹지마!! 이런건줄알았는데
3년 전
익인31
헉 먹을 거 없을때 사탕처럼 막 집어먹었었는데,,
3년 전
익인33
와 솔직히 하루에 2개만 어떻게 먹어,,,
3년 전
익인34
너무 맛있어 근데..흑흑
3년 전
익인17
엄연히 약국에서 파는 영양제인데 용법 당연히 읽고 먹어야지...비타민도 하루에 5알씩 먹으면 없던 병 생길듯
3년 전
익인36
맞아 수용성 비타민은 위장장애 케이스 말곤 없는데 지용성 비타민은 많이먹음 간에 병나..ㅜㅜ
3년 전
익인35
헐 성장발육촉진제라서 그런가..? 나 엄마가 텐텐 안 사줘서 초경 고2때 함..
3년 전
익인38
성인돼서 텐텐 많이 먹으면 살찌던데ㅋㅋㅋㅋ내 친구 입짧고 평생 마른~보통 체격이었는데 언제부터인가 간식으로 텐텐 먹더니 통통해져쓰
3년 전
익인41
오 애기들이 먹는거라 그런가 성장기 때 많이 먹어야하니까 식욕강장 효과도 있는가부다
3년 전
익인19
오 나 살찌고싶은데 사러가야겠군
3년 전
익인39
와우.... 나 성인돼서 텐텐사면 그날 끝냈는디
3년 전
익인42
성인들은 텐텐 먹으면...안되는 건 아닌데 성장발육 영양제라 그런 거 감수하고 먹어야돼 살 찌는 것도 맞음ㅇㅇ
근데 아이러니 하게도 성인 손님이 더 많이 사가심 본인 드시려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(약국알바)

3년 전
익인43
나 진짜 최소 하루 5개씩 먹어
3년 전
익인44
헐 어쩐지 나 일주일 빨리 터졌는데 그거 때문인가...,
3년 전
익인45
노마는 부작용이없네
3년 전
익인9
노마는 영양제 아니라 건강기능식품이라
3년 전
익인48
얘드랍 생리 안 한다고 텐텐부터 먹지 말고 일단 병원 가보잡... ㅇㅂㅇ
3년 전
익인49
나 5살 때 약국가면 엄마가 텐텐사줬는데 요즘 애기들도 텐텐머거????? 걍 궁금
3년 전
익인50
난 어렸을때 너무 많이 먹어서 생리 빨리 한건가... 엄마가 그 회사 다녀서 텐텐 맨날 집에 쌓아두고 먹었는데...
3년 전
익인10
우와 부럽다
3년 전
익인51
많이 che먹었는데 중3 때 함
3년 전
익인53
그 자리에서 한 줄 다 먹는데....알려줘서 고마웡
3년 전
익인54
만 8세 이상은 1일 2회, 1회 2정씩 하루에 4정까지 먹어도 괜찮댕 ㅎㅎ 다행쓰 ~!
3년 전
익인55
8살 이상이라 다행이다...
3년 전
익인56
왕 오늘 딱 한개 먹었는데 한개 더 먹어도 되네!
3년 전
익인57
ㅍ헐 내가 그래서 초딩때 생리를 빨리 시작한건가
3년 전
익인58
헐 텐텐 오랜만이다 엄마 병원 일 해서 집에 맨날 쌓아 놓고 먹었었는데... 근데 난 생리 늦게 했다 허헣ㅎ
3년 전
익인59
와 텐텐 들으니까 먹고싶네...
3년 전
익인60
텐텐 오늘 샀는데 좋은 정보 감사하다. 열심히 아껴 먹어야징~><
3년 전
익인61
제목 뭔가 특이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 텐텐 먹지마
3년 전
익인62
텐텐맛 카라멜? 사탕? 젤리? 뭐라고하지...암튼 나왔으면 좋겠다
3년 전
익인63
나 어른이라고 텐텐 두통 이틀만에 먹었는데,,,,
3년 전
익인64
헉...
3년 전
익인65
헐 너무 먹어서 생리 초4때한건가?..
3년 전
익인66
텐텐 맛있어?? 한 번도 안 먹어봄
3년 전
익인10
맛있어ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
노마는 그냥 건강기능식품 텐텐은 영양제
3년 전
익인69
헐 한번 먹으면 4개 5개는 기본인데
3년 전
익인71
텐텐 칼로리 높다더라
3년 전
익인10
먹고싶다 텐텐..
3년 전
익인9
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
익들아 텐텐은 단순 사탕 이런 개념 아니고 영양제야!! 비타민 들어 있는 영양제!!! 그래서 분류도 의료의약퓸이고 그래셔 정량을 먹어야 하는거고 쓰니가 말한건 과다 복용했을 기 부작용이야 1일 2회 1회 2정 즉 하루에 4개 이상 먹는 거 아니면 부작용 생길 일 극히 드물어.. 제발 읽어주라.. 당연히 약이기 때문에 많이 먹으면 부작용 생기는거야 ㅠㅠ

3년 전
익인72
알려줘서 고마워!!
3년 전
익인73
텐텐 맛있는데...
성인되어서도 많이 먹으면 안되겠네

3년 전
익인75
난 부작용 없더라 .. 대신 효과도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도안크고 살도안찌는데 생리도늦게함 맨날 텐텐먹었는데돜ㅋㅋㅋ
3년 전