모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개토나와 임신이 장난이야?
3년 전
익인1
진짜 다섯대쯤 치고 싶다 말 하는 본새가ㅋㅋ 친구 잘 달래주셈...
3년 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 잘못들었나 했다
3년 전
익인1
남자들 다들 하는 말이라고 했다 했자나 지가 딱 그 수준이니까 주변에 딱 그 정도 애들 밖에 없는거임ㅋㅋㅋ 꼭 제발 부디 헤어지라구 해
3년 전
익인61
3년 전
익인2
토나와..
3년 전
ㅇㅈ... 내 친구 지금 속 안좋다고 아프다..
3년 전
익인3
머리 한대 쌔리고 그대로 헤어짐
3년 전
3년 전
익인4
임신 ‘시키고 싶다’ 라는 말에서 여자를 어떻게 생각하고 있는지가 보임
3년 전
그렇지... 시키고 싶다라니 물건 다루듯이
3년 전
익인5
멍별로 바로 헤어짐
임신에 대해 완전 무책임해보이고 사람 진짜 가벼워보여

3년 전
3년 전
익인6
진짜진짜 생각 어리고 철없는 사람 입에서 나오는 소리임 ㅇㅇ
3년 전
나이도 꽤 있어 우리보다 5살 연상이야
3년 전
익인6
나이를 동군영으로 먹었네 수준 보인다
3년 전
익인7
어우 뭔 상황이든 간에 범죄자 같음
3년 전
말하는게 녹음 한거 들어보니까 너무 당당하다ㅠㅠ
3년 전
익인8
개싫어 아 ㅋㅋ 지 나름 해명이랍시고 '너가 예뻐서 그런서다' '예민하다' 라고 말한거보면...응...ㅋㅋ...
3년 전
익인8
진ㅋ자 머리 다섯대만 쥐어박게 해주라 하
3년 전
진짜 신고하고 싶다 저번에는 친구 때려서 멍 들게 만들더니
3년 전
익인8
?????ㅁ ㅣ 친거아냐????? 아 제발 꼭 헤어지라고해줘...꼭...
3년 전
익인9
?역겨워
3년 전
3년 전
익인10
뭔ㅋㅋㅋ이쁘다고 임신 시킨다는 말을 해...? 더러워
3년 전
녹음한거 들어보니까 기분 좋아서 그랬다
그러는데 뇌절 심하게했다..

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ로맨스소설에서나 나올 말을.. 넷사세 아니고 당장헤어지는거 추천
3년 전
난 정말 무슨 이런말을 현실에서 들을줄 몰랐다ㅋㅋㅋ 자기는 헤어지자는 거 납득을 못하나봐
3년 전
익인12
진심 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 친구가 울면서 전화했을때 기절할 뻔 했어
3년 전
익인13
남자들이 다 지 같은줄 아누
3년 전
그러게ㅋㅋㅋ 남친도 어이없어한다 이런게 남자면 자기는 남자안한다고ㅋㅋ
3년 전
익인14
미친 솔직히 무섭고 더러울거같음
3년 전
지금 피임 제대로 했는지도 문제야ㅠ 산부인과 가보라고 해야겠다..
3년 전
익인15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ임신 시켜줄테니까 키우는건 혼자 하라던 전남친 생각나네...^^
3년 전
..? 이런 게 또 있구나..? 세상에
3년 전
익인15
그러니까ㅠ 나도 그때 듣고 귀를 의심했어ㅠㅠ
3년 전
익인55
오아우
지나가던 익 빡치고 갑니다ㅜㅜ

3년 전
익인16
나이를 어떻게 먹은 거야 본인 주변에 다 같은 사람들만 있으니까 저러지
3년 전
익인16
아 험한 말 나오게 하네 절대 헤어져 사랑하는 여자친구한테 그게 할 말이니
3년 전
친구네 집보고 그런거 같아 애초에 이상했어..
3년 전
익인16
친구 잘 달래주고 꼭 안전이별 시켜...말만 봐도 사고칠 사람이네
3년 전
익인17
임신드립 치는 남자들 많더라...^^내 친구 생리통때문에 힘들어하니까 친구 남친이 내가 10개월동안 생리안하는 방법 아는데 해줄까??이랬다더라...ㅎ
3년 전
.......세상은 넓고 -는 많구나
3년 전
익인18
인생에서 상종 안할 인간 저런말하면 바로 손절칠듯 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인19
"야동이랑 야망가에 뇌가 적셔진 사람들" 한정 다들 하는 말임
3년 전
익인19
저런 사람은 진짜 현실에서 손절쳐야지
3년 전
내가 보기에 정말 진심인거 같아서 더 무섭다
3년 전
익인19
내 친구도 20대 초반인데 연하인 남친이 다른 남자랑 만나면 바로 임신시킨다 어쩐다 해서 미같다고 얘기나왔는데 결국 헤어짐...헤어져야 돼 저런 인간은
3년 전
익인19
아니 밑에 댓글 보니까 더 심한 이네??
미친 거 아냐??? 나중에 스토커짓 할 거 같은데;

3년 전
익인20
임신시키고싶다 = 강제로 임신 하게 하겠다 이런뜻이잖아; 애기낳고싶다고 아니고 ㅋㅋㅋ 임신이 여자한테 주는 부정적인 것들을 내가 너에게 강압적으로 주겠다. 이런뜻이지 ㅋㅋ
3년 전
익인20
헤어지라그래 그새 끼 콘돔에 구멍뚫을 새 끼ㅋㅋ
3년 전
진작에 헤어질각 잡고 있었는데 데이트 폭력하고 죽을꺼다 말 많아서 오늘도 거의 강제로 그런거래..
3년 전
익인20
미친 ㅅㅐ끼아니야???? 안전이별 제발
3년 전
익인21
와....멍 충격....도대체 무슨 생각을 하면 저런 말을 하는거냐.....? 임신이 장난이니....?
3년 전
그러게 난 말문이 막힌다..
3년 전
익인22
관계중에 한말이면 그냥 넘어가는데(분위기타서)
맨정신으로 한말이면 제정신이냐?소리 나올법한말

3년 전
관계중에 한말이고 끝나고 또 했대 너무 무서워서 중간에 나오고 싶었는데 잠든 사이에 도망쳤대
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허...생각보다 많네..ㅠㅠ
3년 전
익인24
예쁘면 임신시키고 싶어한다고....?
3년 전
그러게 살면서 들은 소리중에 제일 썩은 소리야
3년 전
익인24
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
3년 전
익인25
,, 그남자가 이상해ㅜ
3년 전
3년 전
익인26
진짜 속 울렁 거렸어
3년 전
3년 전
익인27
우웩임 세상에 그게 할말이야??
3년 전
3년 전
익인28
안전이별하게 도와줘.... 제정신아님
3년 전
더이상 안전 이별이 아님.. 이미 일이 일어났어 나 친구 깨어나면 데이트 폭력으로 신고할꺼야 사진도 내가 다 찍어 놨어
3년 전
익인20
쓰니친구는 쓰니를 친구로 둬서 다행이다 ㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇ 싫음 진짜 그게 좋아하는 사람한테 할 말이냐?
자기 주변 사람들이 다 저런 말 하는 사람들인거면 수준 나옴 ㅇㅇ 제발 헤어졌으면 ㅜ

3년 전
그냥 내 친구 사랑하는것도 안보인다..
3년 전
익인30
마지막말 가스라이팅 하는 거 아니야..?
3년 전
데이트 폭력 가스라이팅,강제로 관계 다 맞아..
3년 전
익인30
제발 안전이별.... 많이 불안해할텐데 옆에서 쓰니가 잘 다독여줘...
3년 전
3년 전
익인31
도대체가 어떤 상황에서 저 말이 나오는게 말이 되냐 진짜 저급하고 너무 너무 끔찍해 으으
3년 전
3년 전
익인32
미ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 역겹다
3년 전
3년 전
익인33
거기서 미안하다고 빌어도 봐줄까말까하는 마당에 다 하는말이다 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 내 친구는 하기 싫다고 했는데 강제로 한거래
3년 전
익인34
진짜 싫어 임신을 뭐로보는거임 그리고 이뻐서 그렇다는건 뭔소리야
3년 전
3년 전
익인35
친구 가스라이팅 당하는 것 같은데...
3년 전
3년 전
익인36
때리기까지 해??? 당장 헤어져야 한다
3년 전
3년 전
익인37
진짜......인티라서 그냥 개싫다라고만말할게...
3년 전
그래.. 나도 더 뭐라 못하는게 한이다 정말
3년 전
익인37
진짜 친구제발안전하게이별하길...ㅎ ㅏ
3년 전
익인38
절대 옆에 두면 안 될 사람임 여자친구를 인격적으로 존중도 못 해주는 주제에 무슨 연애야 혼자살라그래 제발
3년 전
그냥 평생 감옥같은데 있었으면ㅠㅠ
3년 전
익인39
더럽다 반대로 (?) 포경 시키고 싶다해봐라 어이없네진짜 ;
3년 전
애초에 생명이 걸린 일인데 로 말하는게 제정신인가 싶다..ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇ 지;랄 염병..... 이 말보다 더 적절한 말이 없네요 미안합니다.... 아니 너가 예뻐서 그런 거라는 소리 한 놈은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 진짜ㅋㅋㅋㅋ 니들한텐 임신이 쉬운 말이고 아주 장난이지ㅋㅋㅋㅋ 지들 불편하고 힘든 거 없다고 막말하네 아주
3년 전
익인40
솔직히 말하면 임신을 쉽게 생각하는 것도 문제지만 저 워딩의 심각성을 인지 못 하는 것도 문제임.... 남자가 임신을 ‘시키면’ 여자는 임신을 ‘당하는’ 존재임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 수동적인 표현 아니냐구요...^^ 시대가 어떤 시댄데 표현 실화냐^^ 진심으로 저 표현 기분 나쁨ㅋㅋ 아니 다른 예쁜 말 얼마든지 있잖아... 둘의 아이를 갖고 싶다던지 우리 아기 유치원은 영어유치원으로 보내자 등등..... 굳이 저런ㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 문장을 써야함? 아 대리 기분 나쁨 오졋다
3년 전
그냥 여자라는 존재를 물건,장식품으로 보는거 같아 환장하겠다 정말
3년 전
익인41
안전이별각...
3년 전
더이상 안전이별도 아니야..
3년 전
익인42
그낭 ㅅ범죄자가 하는 말 같아 소름;
3년 전
강제로 한거부터 범죄자야 그냥
3년 전
익인42
아 미친 거기다 강제야? 하... 친구 잘 다독여줘라ㅠㅠ 충격 많이 받았을 것 같아
3년 전
익인72
헐? 이미 선 넘었네? 아 진짜...
3년 전
익인43
때렸어 심지어? 친구 얼른 도망가라고 그래.....위험한데 엄청
3년 전
도망도 못가고 집도 다 알아 지금도 내가 집 밑에까지 기다렸다가 데리고 온거야
3년 전
익인44
ㄹㅇ 개싫어 진짜
3년 전
3년 전
익인45
무ㅜ래 짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
실제로 들으면 몸이 덜덜 떨리겠다.. 소름 돋고 무서워
3년 전
내 친구 어쩌지ㅠㅠㅠ 지금 지쳐서 자고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
내 남친도 같은 말했는데.. 나도 그때 엄청
뭐라 했거든 그니까 너랑 뭐 결혼하고 같이 살만큼 사랑한다나 그랬어...ㅎ

3년 전
..? 정말 미안하고 조심스럽지만 익인이도 헤어지는걸 추천할께..
3년 전
익인48
뭐야 이상해.. 소름끼쳐
3년 전
3년 전
익인49
이유 다 들어도 이해 안될뿐더러 오글거림
솔직히 저런말 관계중 흥분하게 하려고
일부러 한다는 사람도 있던데 여자가 비정상이 아니고서야 전혀.

3년 전
내 남친이 하면 당장 뺨 때리고 헤어질꺼야..
3년 전
익인50
역겨워... 생각하는 수준이 얼마나 밑바닥인지 보여주네
3년 전
3년 전
익인51
같은 말을 해도 참 뭐같이 하는 남자랑 뭐하러 만나니 결혼하고싶다 평생같이살고싶다 저 남자가 말하는 뉘앙스의 다른 말은 얼마든지 많음 꼭 저렇게 거/지같이 말해야되나 오만정 다 털려
3년 전
저렇게 생각하고 있다는 게 정말..하..
3년 전
익인52
진짜 저렇게 말 고 수습하는 애들중에 정신 제대로 박힌 애 못봤어 진짜 천박해
3년 전
익인52
그냥 예쁘다는 말에 실망하는 사람이 있나 뭔 말을 로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곁에 두고 상종하기 싫어 절대로 싫음
3년 전
나하고 만났을때도 여자가~ 거렸는데 어쩐지 싶다..
3년 전
익인52
ㄴ나 진짜 다걸고 남익인데 저런 말 하는 애들 주변애들도 정상적인 애 없더라 하 진짜 글 보자마자 이마짚었다 저게 뭔 2020년에도 들을 소린가 싶었네,,, 미쳤다 진짜
3년 전
기절 할뻔 했다 저걸 실제로 듣는 날이 오다니 싶었어
3년 전
익인53
..? 이 말을 괜찮아 하는 사람이 있나 ㅋㅋ
에휴 저걸 말이라고 입밖으로 내내 ㅋㅋㅋ 한심하다 한심해

3년 전
너무 당당하게 자기 친구들은 그렇다고 그러는걸 들어버렸어 ..
3년 전
익인54
절대 싫음 미래에 아이계획있다해도 가슴철렁한느 말인데 그리고 그냥 말자체가 너무 저급함
3년 전
3년 전
익인56
그 주댕이 내가 쎄게 다섯 대만 때리고 싶다 진짜
3년 전
3년 전
익인57
누가들어도 강간하고 싶다라는 말이랑 비슷하게 들리지 않냐 이뻐서 그런 거면 그냥 이쁘다고 해ㅠ
3년 전
애초에 이쁘다는 의미도 아닌것 같다.
3년 전
익인58
임신이라는 말이 야하게 느껴지나 보네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 사람이여
3년 전
3년 전
익인59
헐~ 쓰니 친구야 제발 그 남자랑 헤어져
3년 전
진작에 헤어지고 싶어하는데 ㅇㄷ보면 대강 이유 나와있어.. 큰일이다ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅇㄷ 보니 헤어질 이유 더 확실해졌네 댓글 전부 친구한테 그대로 보여줘 안전이별 어렵다는거보니 상황보고 경찰에 신고하고
3년 전
익인60
당연히 헤어져야지...
3년 전
얘도 헤어지고 싶어 한지 오래야..
3년 전
익인62
으;:::
3년 전
3년 전
익인63
;우웩
3년 전
3년 전
익인64
보자마자 뭐?; 이랬음
3년 전
나도 친구가 전화 왔을때 잘못들었나 싶었어
3년 전
익인65
으 진짜 토나온다
3년 전
익인65
정상 아닌 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일단 얘부터 잘 다독이고 걔는 죽인다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인67
우웩
3년 전
3년 전
익인68
토나와 남친은 물론이고 주위에 저런 인간있으면 손절할정도
3년 전
그렇지..? 너무 당당해서 어이없다ㅋㅋ
3년 전
익인69
정 떨어질만하지 나라면 무섭지는않고 역겨울듯 친구가 무서워서 울정도면 헤어져야지 아효... 진짜로 뭔 일 나기전에 미리 헤어지게되서 오히려 다행임
3년 전
일이 일어났고 헤어지지도 못하게 한다..
3년 전
익인70
아 진심 험한 말 나와
3년 전
3년 전
익인71
가스라이팅 아냐? 역겹다 진짜...
3년 전
가스라이팅 맞고 역겨운것도 맞다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
애초에 우리나라가 성교육이라고 할만한게 있나 싶어ㅋㅋ
3년 전
익인74
누군가에 인생에 영향을 끼치는 일이고 결혼 한 사이 아닌데 그런말 하는거 너무 무례한데 ㅜㅜㅜㅜ 관계를 망가로 배운느낌... 천박해 ㅠ
3년 전
3년 전
익인75
친구 안전이별 제발....
3년 전
안전이별은 이미 끝났고 지금 부터는 어떻게든 때어놔야지
3년 전
익인72
중학교 때도 질 안 좋은 남자애가 그런 말 했는데... 친구분 안전이별하셨으면. 화나네.
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
제발 사회에 돌아다니지 말아줬으면.
3년 전
익인77
예뻐서 임신시키고 싶다고? 딸 같아서 만졌다는거랑 뭐가 달라?
3년 전
3년 전
익인78
고추뽑아버리고싶음
3년 전
3년 전
익인79
미친 판타지인 비엘 1차에서 광공이나 해야 으음~ 할 말을 현실에서 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인80
믿거 수준인데?
3년 전
3년 전
익인81
너가 이뻐서 그런거다 라니요,,,? 저거 가스라이팅임 당장 헤어지라고 해 진짜 짜증난다
3년 전
헤어질각 잡고 있었는데 죽인다 죽는다 어쩐다 그래서 못헤어지고 있는거야 때리고 그래서
3년 전
익인81
미 아니야 진짜 내가 다 열 뻗쳐 고추 짤라버려
3년 전
익인82
스웩스를 야망가로 배운 수렉이같아,,,,
3년 전
3년 전
익인83
미쳤어
3년 전
3년 전
익인84
윗댓도 읽고 왔는데 친구네집 보고 그런다고? 그럼 임신 시키고 싶다는 말 자체도 용납이 안되는데 왜 그런말 한건지 의도가 너무 투명해서 더 미친거 같음 게다가 데이트 폭력도 사랑해서 한거라고 하겠지 와 진짜 친구 제발 안전이별 했으면 좋겠다 쓰나 힘들겠지만 쓰니 남친이랑 둘이서 쓰니 친구 좀 도와줘야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 나중에 일 도더 커지겠는데
3년 전
우리 동네가 좀 부자 동네라서 집 보면 대강 견적 나오거든 근데 우리랑 만나서 술마실때 00이는 집안있어서 결혼도 잘하겠죠? 얘는 이게 매력이야 이랬다ㅋㅋㅋ 의도가 너무 투명해
3년 전
익인84
답 나왔네 5살이나 어린애 잡고 지금 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 인생 망치고 싶으면 지 인생만 망치던가 연휴 끝나고 친구랑 산부인과 같이 가줘 위에 말대로 콘돔에 구명 뚫거나 했을듯 진짜 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 돈에 미쳐가지고 머리고 미쳤구나
3년 전
익인61
가스라이팅이 장난 아니네,, 무조건 안전이별!!
3년 전
3년 전
익인85
미쳤다..... 글로만 봤는데 너무 충격적이야....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헤어지고 싶어도 못헤어지게 한다 말만 하면 때리고 임신시켜서 결혼하게 만들거라고 그러고
3년 전
익인87
그거 데이트 폭력아냐...?? 정도가 심한거 같은데 임신 시켜서 결혼??? ... 범죄하겠다는 말이잖아
3년 전
익인87
친구 남친분이 좀 아직 교육과정 이수를 덜 하신거 아닐까 싶을 정도야...ㅎㅎ 무슨 부부 사이에도 합의를 가져서 하는 임신을 그렇게 말을해? 그건 무례하고 못배운거 티내는 말이야 저 말이 평범하기는 무슨 일본 망가에나 나올법한 대사다...
3년 전
이정도 일줄 몰랐는데 충격적이야
3년 전
익인88
으🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
더럽다 진짜 (익인이 말고 걔)
3년 전
익인89
진짜 최악
3년 전
익인90
으악..... 진짜 더러워....
3년 전
익인91
어떻게 저런말을...역겨워
3년 전
익인93
저 말이 평범하고 남자들이 다 하는 거라는 게 ㄹㅇ로 ㄴㅎ 아니냐..... 지가 트래쉬라고 남도 그런 줄 아나
3년 전
익인94
와ㅋㅋㅋ 최악이다 진짜 역겨워
3년 전
익인95
나이 좀 있거나 결혼 급한데 (돈 없는) 남자는 콘돔에 구멍 뚫거나 노콘으로 하거나 중간에 빼거나 하는 방법으로 여자 임신시켜서 자기 편하게 살려고 하는 경향 심하니까 친구 맞거나 한 거 경찰 신고라도 해서 이별시키고 다시는 쓰니랑 친구 앞에 못 나타나게 해야해
3년 전
익인95
우리 엄마 지인 중 한 명 부잣집 외동딸인데 재산 노리고 그러려는 남자 많았고 특히 나이 있으면 그런 성향 더 강했대
제발 이별해

3년 전
익인96
진짜 토할거같아 절대 합리화 안되는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 헤어지라고 해
3년 전
익인96
그 말 뿐만아니라 다른것도 문제가 많네.... 제발 제발 안전이별 ㅜㅜ
3년 전
익인97
우웩.. 일본만화같은 거 보는 거 아냐? 진짜 끔찍
3년 전
익인98
저 말 한 마디에서 평소 가치관이 보이네
3년 전