익인1
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 지금 컴티라 캡쳐를 못하네ㅜㅜ
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅌ
익인4
야 난 한페이지 넘었어,,,,,
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어ㅜ튀김 옆에 코맨트 겁나 웃기네
•••
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
숨넘어가게 웃기넥ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
•••
익인75
부드러운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인5
ㅋㅋㅋㅋ근데 마라탕 한번두 안머거봤는데 마싯어?
먹고 나면 아 쫌 별론데? 하면서도 시간 지나면 생각 나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋ저거 적어논거 넘기욥다
•••
익인46
난 첨 먹었을 때부터 반했어... 맨날 생각나
•••
익인5
오오 참고할게 고마엉
•••
익인6
나두나두
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인65
이야....조합 내취향
•••
익인8
진짜 돼지는 적는걸로 만족하지 않고 다 먹어버려서 적은게 하나도 없숨니다 ^ㅇ^
익인9
ㅎ 나는 양도 몇개인지 조합이 어떤지 완전 구체적으로 적어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ돼지..
익인10
난 거기에 배민 찜해둠
근데 다이어터라 못먹음..

익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동질감 느껴서 헐레벌떡 캡쳐해옴
익인12
헐 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
나 이거 3페이지까지 씀
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참미각
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 무슨 나만 모여있냐곹ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인29
도장까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다!!!
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋ난 바로 나가서 먹지 적어놓는거 못함ㅜㅜㅜ
익인18
익인19
쓰니 나야??ㅋㅋㅋ 먹은건 열심히 줄 쳐 놓는닼ㅋㅋ
익인20
내 친구도 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 몇 페이지나 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 친구하고 싶어 먹을 거에 진심인 사람 너무 좋아
익인23
난위젯으로..
익인24
첵스초코 진심 금방 눅눅해져서 개빡쳐!!!
익인25
난 제목도 먹고싶다임..ㅋㅋㅋㅋ
익인63
이거 제목만 큰게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "먹고 싶다"
•••
익인26
와 눈을감자 케이준맛 먹고싶다ㅠㅠ
익인27
헐 나도 ㅎ ㅎ ㅎ 지금 디저트..카페...맛 다 적어놓는 중,,,
익인28
익인30
헐 신기하다 난 다음날 먹고 나머지는 까먹음
익인31
오 너 진심이네,,, 난 쿠팡 들어가서 장바구니에 넣는데,,, 그러고 안 시키고 나옴
익인31
와 댓글 보니깐 얘네 다 진심이네
•••
익인32
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적고 먹으면 지움 그러고 한 일주일 뒤면 다시 작혀 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
나도~ 가고 싶은 음식점 그렇게 적어두고 있어
익인34
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 생각하다가 딴길
익인36
아 이거 나만 그런 거 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
익인37
돼지력이 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 비웃는거 아니라 저 단어가 너무 웃겨
익인38
나도 메모장에 적어놓는데 스크롤 엄청 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹은 건 야무지게 체크해놓음
익인39
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면, 빵, 고기류, 뭐 아렇게 분류해서 적어놔 ㅎㅎ
익인40
먹고 싶은 걸 실천해야지 찐돼지지 아직이네요 후배님😄😄
익인41
나둔데 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은건 체크함ㅎ
익인42
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 잠들기전에 먹고싶은거 생기면
담 날 아침에 알람맞추ㅓ놓고 그거 까먹지 않게 먹음

익인43
익인44
무뚝뚝 감자칩을 알다니 먹잘알이구만!
익인45
•••
익인46
헐 나도....
익인47
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인48
나도...하루에 먹을 음식도 미리정해둠 ㅠㅠ
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋ원래 더 많았는데 오늘 다시 먹고 싶은 음식 새로 정리해서 적음...
익인50
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 리스트의 5배는 있는듯
익인51
나만 이런줄
익인52
나와의 카톡이잖아 ㅋㅋㅋㅋ나도 다써놓음
익인53
나만 이런 줄 알았는뎈ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인51
infj인데 집에 있는 먹을거 다 적어.. 먹고싶은것도
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 거에 진심인 사람들..
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹고 싶을 때마다 하나씩 적은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍다 근데 무뚝뚝감자칩 진짜 맛있어..... 한때 이거만 사먹엇다 ㅠ
익인59
나돜ㄱㅋㅋ까먹을까봐 적어놓음^^
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅌㅋ
익인61
와..난 걍 생각나면 바로 먹어서 적을게 없었구나...ㅠㅠㅠ
익인62
먹는거에 진심이라구요
익인64
억 나돈데
익인66
이거보고 원래 카톡 나한테 보내는걸로 써놨다가 메모장에 쓰는걸로 바꿈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 너무나 유익한 아이디어^^♡
익인67
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여수언니 보고나면 메모장에 한가득ㅎㅎㅎㅎ
익인68
사람 사는 거 다 똑같구나...
익인69
할 나도 나만 이런줄
익인70
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 먹는거엔 늘 진심이잖아,,,?ㅎ,,,
익인71
다들너무기엽자냐 ?
익인72
하.. 애상 마라탕 먹고시ㅠ어..
익인73
와 좋은 방법이다 나 맨날 먹고싶은거 만ㄹ은데 말할 기회 있으면 다 까먹거든 나도 이제 시작해야겠어
익인74
아 ㅁㅓ야 귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
적기만 하고 안 사는거면 노인정
익인77
와웈ㅋㅋㅋ난 너무 먹고 싶으면 카톡 상메에 적음ㅋㅋㅋㅋ
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인78
나두..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@