모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이 코트 싼티나? 얼마같아 | 인스티즈

마지막 사진만 봐도 뭔가 비싸보이지 않아? 

가격은 궁금증 유발하고 댓글에 달게

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은뎅
3년 전
익인2
20??
3년 전
3년 전
익인2
겉에만 봤을 땐 20대 밍크라고 하면 더 비싸겠지..
3년 전
3년 전
익인3
안감 보니까 20후반에서 30선 정두??
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
걍 겉에만 보면 십만원 초중반...?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
와후 200,,
3년 전
익인6
어 일단 200으로는 안보여..
3년 전
익인7
좋아보이기는 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
나는 타임이 좋드라 ㅋㅋㅋ 그나저나 알레그리 역시 컨템 상위티어답네 ㅋㅋㅋ
3년 전
타임은 30대넘어가서 입고...시스템으로 만족행 사실은 돈이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싼티난다길래 사달라고 할판이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
싼티 안나는데.... 아니 200이요??????!?!??!?
3년 전
익인10
첫사진만 보고 그 모냐 인쇼 모직 같은 재질인줄
3년 전
익인11
브랜드꺼 같은데 얼마야?
3년 전
익인11
와 비싸네 역시 겨울코트
3년 전
익인12
원단 좋아보이는데
3년 전
익인12
알레그리꺼네 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
싸면 10만원대 후반
비싸도 25안으로 보여

안에 밍크를 못봤네..
저거 보니까 좀 더비싸보인당

3년 전
익인14
200...? 헐
3년 전
익인15
사진으로도 좋아보이긴한당
3년 전
익인16
디테일이랑 안감 처리한거 보고 인쇼면 40만원대..? 하고 내리는데 워후 200 근데 돈값할듯 원단도 엄청 좋아보여
3년 전
익인17
막짤 저 안감때문에 엄청 비싸보이눈데
3년 전
익인17
밍크면 400... 할만하짚
3년 전
익인18
근데 가격떠나서 안예벙....내스탈아님
3년 전
익인19
와 솔직히 안감보기 전까진 걍 보세 코트인줄 알았다가 안감보고 오 한 50하겠네 했구만 뭐 ..? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
3년 전
익인20
20쯤? 나름 괜찮은데
3년 전
익인20
아 밍크에 캐시100이면 당연히 높지 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안감 안보고 그냥 코트 사진만 보면 캐시100 안같고 200만원 같지 않음..
3년 전
익인21
안감 보기전까진 별론데 했다가 안감 보니까 음 괜찮은데?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
근데 200으론 전혀 안보임
3년 전
익인30
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착샷 인데 제품만있는 사진보고 오잉 별로 안싼건가?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
싼티 안나고 좋아보이는디
3년 전
익인23
8만정도 생각했는데 200...?
3년 전
익인24
안쪽 보기전에는 18? 20? 했는데 와우넴..
3년 전
얼죽코에 해당 안되는 코트...사고싶다
3년 전
익인26
와 10만원대 생극했는데
3년 전
익인28
싼티는 안나지만 200까지로는 안보임!
3년 전
익인29
사진상으론 괜찮아보임
3년 전
익인31
싼티나지않어 오히려 비싸보여
3년 전
익인31
엥 200?
3년 전
익인31
아 안감보고서 안심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
200 호에엑
3년 전
익인33
와 좋아보인다 하고 내려왔는데 200...
3년 전
익인34
싼티 안낭 !
3년 전
익인35
좋아보이긴 했는데 200이 넘는다니...브랜드+밍크값인가
3년 전
익인38
브랜드 없는데도 캐시미어+밍크는 200넘어 오히려 브랜드값 생각하면 저렴한거!
3년 전
익인36
막짤 보면 50~60정도 할 줄 알았는데 200이요?? 입어보고 싶다..
3년 전
익인37
200.....
3년 전
익인39
비싸보여
3년 전
익인40
막짤보고 ㅂ싸겠다 생각했는데 첫짤은 옷이 얇아보여 20정도로 보임
3년 전
익인41
난 바깥쪽도 비싸보이는디 머냐 그 마감도 갱장히 깰끔해보이고
3년 전
익인42
잉 10,20론 안보여
3년 전
익인43
난 딱봐도 비싸보였는데
3년 전
익인44
안감뭐야 나였으면 뒤집어 입고 다님 리버서블 됨? 제발.
3년 전
익인45
200이라고 하니깐 그만큼 값어치 하는거 같아 200만원 할만 한 듯
3년 전
익인46
안감 못보고 겉으로만 봐선 200만원처럼 안 보임ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아울렛제품처룸 봣어
3년 전
익인47
안감 보기 전까지는 10-20인줄
3년 전
익인48
괜찬ㄹ은뎅 에 200???
3년 전
익인49
사진은 저래도 실제로 보면 다를걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 질 좋은 거니까...
3년 전
익인50
안감 보기 전엔 14? 였는데 안감 보니까 감 안 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
겉에만보면 15~20정도 생각했는뎅
3년 전
익인52
ㅣ비싸보이
3년 전
익인53
나는40만원대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
딱 봐도 비싸 보이던데
3년 전
익인55
3만 ?
3년 전
익인56
30오타야?
3년 전
익인55
아니 구냥 싸보여? 해서 싼줄 ,, 많이 싸서 저렇게 올린 줄 알았어 ,,
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ편견없넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
질알못 지나갑니다 ,,
3년 전
익인56
그냥 딱 아울렛에 베이직한 코트처럼 생겨서 십만원 후반인줄
밍크를 봐야 비싸보이지 아직도 첫짤보면 십만원 후반으로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
오잉 그냥 봐도 1~20만원 처럼은 절대 안보였는데..
3년 전
익인58
엥 안감보고 싼티 안나고 한 20? 생각 들었는데... 200까진 생각 못했다
3년 전
익인59
예쁘다!!!
3년 전
여기에 댓글단 익들 전부 저정도 코트 말랑카우 사듯이 사는 재력가가 되길 바라며 즐추되소서
3년 전
익인61
하 말랑카우도 비싸서 못사먹음
3년 전
익인60
와 할인했는데도 200이라니 대박
3년 전
익인63
원래 비싼코트는 실제로봐야지 그 땟깔 다른게 느껴짐 부티나는 윤기 좌르르를 한게 사진으로는 안 담겨서 다들 그정도는 아닌것같다고 하는듯
3년 전
익인72
22직접안봐서 그런듯. .!
3년 전
익인119
333 직접보면고급져보일듯!!
3년 전
익인64
안싸보여 안감보니 가격대 좀 있어보임
3년 전
익인65
20대?
3년 전
익인66
딱봐도 괜찮은데? 싶었는데 저 가격은 생각못함ㅋ
3년 전
익인67
밍크면 비쌀만두...
3년 전
익인68
딱봐도 좋아보이는제
3년 전
익인69
명품이야?? 첨 보는 브랜드야
3년 전
익인70
10? 했다가 코트라 20정도 예상했는데 0이 하나 더 붙는다뇨!!
3년 전
익인71
내코트랑 오 비슷해보인다 했는데 200이라니...!!!
3년 전
익인73
와 너무 비싸다
3년 전
익인74
오.... 200만원 거 같진 않음
3년 전
익인75
비싸보여
3년 전
익인76
전혀.. 비싸보임
3년 전
익인78
싸보이진 않고 예쁘다 했는데 200??? 오미.....
3년 전
익인79
모델빨인진 몰라도 비싸보여 60정도
3년 전
익인80
십만원 후반?
3년 전
익인80
헐왜케비싸
3년 전
익인81
근데 재질 때문에 100은 넘을 것 같아 보였음
3년 전
익인82
댓글 안 보고 봤을때 몇백할것같긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 비싸보임
3년 전
익인83
입어봐야 알것 같은데 가벼운데 따뜻하면 비쌀수 밖에 없을것 같앵
3년 전
익인84
한 2~30 생각하고 내렸는데 캐시미어100에 밍크면 200할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
겉감만 보면 10만원대...
3년 전
익인87
옷 재질 모를때는 30?정도로 봤는데 캐시미어에 밍크인데 200이면 싼편인듯...
3년 전
익인88
재질에 따라 다를거같은데 10~20사이?
3년 전
익인89
비싸보여 10대는 절대아님
3년 전
익인90
ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인91
와 밍크라니 밍크면 200 ㅇㅈ...
3년 전
익인92
스타일이 내기준 포멀해서 가격대 좀 있을 것 같다 싶긴 했는데 200이요?ㄷㄷㄷ
3년 전
익인93
와 얼마나 따뜻할지 입어보고 싶음
3년 전
익인94
20만원대?
3년 전
익인95
80만원대!
3년 전
익인95
호옥 200..
3년 전
익인96
홈페이지만 봐도 300은 족히 넘으리라 예상햇다
3년 전
익인97
와우 안감이 장난 아니다
3년 전
익인98
안감이 더 비싸보임ㅋㅋㅋㅋ뒤집어 입고싶다...
3년 전
익인99
겉에만 봤을땐 지하상가 코트느낌? 디자인도 흔하구..
근데 입었을때 비싼값은 핏이 예술로 나타날수 있으니!

3년 전
익인100
노노 좋아보여
3년 전
익인101
10만원대인줄 겉감보고
3년 전
익인102
오워 안감.. 따숩겄다
3년 전
익인103
20? 생각햇는데 0이하나 빠졋군
3년 전
익인104
와 근데 안감 밍크라 하니까 엄청 따듯할거같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
겉만 봤을땐 30정도인가 했는데 밍크면 말이 다르지..
3년 전
익인106
일단 싼티는 절대 안 나는데, 원래 뭐든 코트가 200으로는 안 보이지 않나?ㅋㅋㅋㅋ 몇 백만원 대로 생각을 아예 안 할 거 같야
3년 전
익인107
3년 전
익인108
459,000 느낌
3년 전
익인109
싼티난다길래 겉만보고 8,9 이러고 있었는데 안에 밍크보자마자 10 더 얹었다..
3년 전
익인111
엥 딱봐도 개비싸보임 코트 비싼건 가격 엄청나서
3년 전
익인112
사진만으로는 잘 모르겠어 실제로 봐야 느껴질듯 근데 밍크 안감이면 되게 따숩겟당...
3년 전
익인113
밍크에 캐시100이면 실물로 보거나 입었을때 가격 체감 될거같긴한데! 막 쉐입이 독창적이지는 않아서 사진으로는 비싸게 부르기가 힘드네 사실 특정 가격대만 넘어가면 핏은 다 괜찮으니까...
3년 전
익인114
비싸도 20만원선일줄...
3년 전
익인114
아 밍크구나
3년 전
익인115
처음에는 음... 좋아보이는데? 하면서 내려왔고 세번째 사진에서는 브랜드랑 안감 보고 ㅎㅎ^^ 개비싸겠네 하고 내려옴
3년 전
익인116
모델샷 보고는 음? 했는데 제품만 보고는 오~ 했다
3년 전
익인117
오 200
3년 전
익인118
별루 ㅠ 백화점 가서 사
3년 전
익인8
알레그리 백화점 브랜드야!
3년 전
익인118
아 그래? 보고 입고 사는게 나은듯
디자인도 그러고 별로 ..

3년 전
익인120
비싼 코트는 실제로 봤을때 원단 좋은게 티 확나서... 실제로 보면 귀티좔좔일듯
반대로 싼 코트도 실제로 보면 원단 싼티 좔좔임
코트는 실물파 옷이라 무조건 가서 보고 산다 ㅠㅠ

3년 전
익인121
50-70?
3년 전
익인121
아 밍크면 더 나오겠다
3년 전
익인122
백만원대여도 와 ㅇㅈ 이럴거같음
3년 전
익인124
싼티 안나는데 20만원 정도?!
3년 전
익인124
음 안감 밍크에 캐시미어 100이면 비쌀만하다
3년 전
익인125
싼티 절대 안나는뎁???!!!! 싸도 40-50
3년 전
익인126
안감이 저러면 많이 비쌀거같은데 ㅇ0ㅇ! 겉만 봐서는 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
5~7만원? 7만원이면 사지도 않을듯..
3년 전
익인127
쇼핑몰에서 파는가 같아
3년 전
익인128
밍크 캐시미어면 100만원대 생각해봄
3년 전
익인130
홀 안감만 봐도 완전 비싸보여
3년 전
익인131
200까진 안보인다
3년 전
익인131
근게 안감이 밍크라니까 모!!!
3년 전
익인132
한30??
3년 전
익인133
3년 전
익인134
ㄴㄴ 엄청 좋아보이는데
3년 전
익인135
30? 40?
3년 전
익인136
얼만뎅!!
3년 전
익인137
328,000원?
3년 전
익인138
1.2는 약간 30-40하는 디자이너 브랜든가..? 했는데 마지막 보니까 비싸보임 아니 근데 200까지는.. 애초에 3자리수라고 생각을 잘 못할듯
3년 전
익인139
딱봐도 질 완전 좋아보이는디... 비싸보여
3년 전
익인140
싸게 보이진 않는데?!
3년 전
익인141
150-190?
3년 전
익인142
10-20?
3년 전
익인142
아 안에 밍크...와...😯
3년 전
익인143
모델샷이 약간 무신사삘나서 이백대일거란 생각 못했다..근데 캐시미어100에 밍크면 비쌀듯
3년 전
익인144
싼티나??? 완전 좋아보여...
3년 전
익인144
아.. 댓글보니깐 비싸네
브랜드 아니면 30-50 생각했고
브랜드면 최소 100넘어갈것 같았엉 일단 안감이 좋아보이고 그래서

3년 전
익인145
딱봐도 조아보이는딩
3년 전
익인146
근데 코트는 실제로 봐야 알수있지않나...
3년 전