모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 머리 자르셨...? 언제 자르셨대ㅋㅋㅋ
3년 전
그저께 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바 머리자른거 최근거맞지?
3년 전
3년 전
익인3
헐 언제 자르셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 생방안봐서 몰랐다가 인티 검색하면서 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저께래
3년 전
익인4
최근이야???
3년 전
3년 전
익인5
아 근데 너무 귀엽게 생겼어.. 근데 나도 약간 피해갈것같아
3년 전
익인6
헐 완존 옛날 선바님 같다
3년 전
익인7
귀엽당
3년 전
익인8
본가 시절로 회춘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
갑자기 왜 자르신겨?? 상해서?
3년 전
익인11
응응!
3년 전
익인10
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실가서 상한 부분 다 잘아달라 하셨대
3년 전
상한거 자를랬는데 생각보다 상한부분이 많아서 이렇게됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용사님이 말리셨는데 걍 다 잘라달라하신,,,
3년 전
익인10
나 저날 생방 들어갔다가 띠요오오오오오옹??? 하고 개놀랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이성하게 방송 끝날때쯤에 눈에 익은건지 머리가 그 사이에 기른건지 할튼 괜찮아졌었음
3년 전
익인12
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 길가다 보면 무서울거깉앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
님목두..
3년 전
익인15
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 슨바님 찐 원장슨생님이 되어버리셨네 저기 틴트 선글라스 쓰면 갓벽한 떡잎유치원 원장슨생님일듯...오메...
3년 전
익인17
야야야야야야야야야양 돈있냐?
3년 전
익인18
억...이거뭐야
3년 전
익인18
깜짝아 요즘 생방 안 봤는데 언제 머리 자르셨대?
3년 전
익인19
아 머리 자르시고 우시는거야?
3년 전
익인20
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 잘랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ방송 보러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 봐도봐도 빵터진다ㅠㅠ으악ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 근데 은근 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방보고 개웃겼는데
3년 전
익인23
어뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제자르샸엌ㅋㅋㅋㅋ방송보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄴ ㅇ ㄱ 진짜 두목님이 되셨....
3년 전
익인26
그와중에 선바님 군대가시나? 이거뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 옛날인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
선바님, 혹시 사람을 한강에 빠뜨려 보신 적 있어요?
3년 전
익인29
유사연애 다 쳐내~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 원래보다 잘생겼....?
3년 전
익인31
선바님 화났어요?
3년 전
익인32
귀여워ㅜㅜ..
3년 전
익인33
귀엽고 험악하다
3년 전
익인34
귀여워,,,,♥
3년 전
익인35
싸인펜으로 머리 그린 거 같애 ㅠㅠ
3년 전
익인36
꿈속에서 군대 다시 다녀오신줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐야.. 무서워... 찐으로 두목되셨구나 될 줄 알았어
3년 전
익인38
군대가시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두목님 돼버렸ㄴㅔ
3년 전
익인39
다시보기엔 안 떴고 트위치에서만 볼 수 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 떴으면 내가 식겁했겠지...
3년 전
익인40
선바릠....화났어오....? 선바륌....다시 군대가요...?
3년 전
익인41
와 진짜 짱구 두목님 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄹㅇ 원장쌤이네..
3년 전
익인43
헐 무서워
3년 전
익인45
그... 나 밤에 저 사진이랑 똑같이 생긴 사람한테 번호 따였는데 무서워서 엄마한테 데리러 나오라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바는 좋아하는데 비슷하게 생긴 사람 길에서 만나니까 무서웠음

3년 전
익인48
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람이 오해하지 않았으면,,, 나 선바 구독도 함ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................................................두목님
3년 전
익인47
ㅇㄴ 진짜 저 날 방송 들어가자마자 웃음 터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㄹㅇ 식섭이
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식섭아그럼못섬
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 유튭만 봐서 몰랐네 새롭다
3년 전
익인52
이날 생방 보면서 실시간 기겁했었던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
침착맨 닮았어...
3년 전
익인54
헐 완전 짧게 잘랐네
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋ나 선바님 옛날부터 봐서 그런가(? 무섭다는 생각 안 해봤는데 본문은 찐 두목님이잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
진짜 웃겨서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
3년 전
익인57
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 개웃겨
3년 전
익인58
님목두.. 무서워요...
3년 전
익인59
아안돼..
3년 전
익인60
이게 무슨 일이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!@@!@!-•• 으아아아아나악 눈썹 덮은 님목두 돌려내라악
3년 전
익인61
선바님 얼굴 적응되서 몰랐는데 이렇게 보니 새삼 무섭네....
3년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭발 고? 했었는데 뭔 삭발이에요 하더니만.. 엄청 짧게 잘랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
결혼식엔 중절모쓰고가신댔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 근데 진짜로 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 무섭자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋ허걱ㅋㅋㅌㅋ딴얘기지만 군대 다녀오셧어?
3년 전
익인68
11군번이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
후배 닮아써.......
3년 전
익인68
나 진짜 생방 게임하는 내내 얼굴 못쳐다봤음... 얼굴만 보면 웃음나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아나 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인72
아 ㄹㅇ 님목두.......
3년 전
익인73
헐 아니 근데 잘생겼어
3년 전
익인74
님목두... 어쩜 인상이 더 험악해지셨네
3년 전
익인75
진짜 원장두목님같아
3년 전
익인76
표정 왜 억지로 잘린 사람 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와... ㄹㅇ 님목두네 ... 장난이었는데ㅜ
3년 전
익인79
뭐야.. 인간 김식섭..
3년 전
익인80
아 뭔가 침착맨 겹쳐보여,, 아조시
3년 전
익인87
선물
3년 전
익인80
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 미쵸 오오도발,,,,, 왜하냐구
3년 전
익인81
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야지
3년 전
익인82
ㄹㅇ 원장님 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 개웃개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ님목두
3년 전
익인84
아나 진짜 님목두가 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅜㅜㅡㅜㅠ무서운데 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
저 머리하고 재입대 배그하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
귀...귀...엽다니......암튼 겁나 웃김 볼때마다 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ귀여운건모르겠고 개웃김 저러고 마피아게임하고 배그한거도 개웃김 김병장님~

3년 전
익인88
세상에,,,,, 님목두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
뭐야..? 이니 뭐야 두목님 언제머리를.... 사람머리 자르신건아니죠..? 머리카락 자르신거죠..?
3년 전
익인90
우리 님목두,,
3년 전