모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친오빠랑 추석이라서 같이 논거 뿐인데... 애인분께서 오빠한테 여동생이랑 살아 ~ 이러시고.. 오빠 sns에 첫번째사진이 나랑 같이 찍은 사진 이여서 삐졌었다고 그러는데...원래 친여동생한테도 질투..하는거야....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이상해
3년 전
익인2
ㄷㅋㄷㄷㄷㅋㅋ
3년 전
익인3
어엥
3년 전
익인4
오..신기하네
3년 전
익인5
신기하다 신기해.... 너무신기해...대체왜..?
3년 전
익인6
여동생이랑 살으라니 뭐 그런 당연한 소리를
3년 전
익인7
귀여운 장난 아닐까
3년 전
익인8
엥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜...?
3년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분 신기해 이상해
3년 전
익인10
와 근데 내 주변에도 가족한테 질투하는 사람 있었음... 내 주변같은 경우라면 질투에 미쳐서 돈거같애
3년 전
익인11
???? 여동생한테 질투를??? 혈육한테???? 와우다 와우
3년 전
익인12
오바다... 친동생인데 ,, 아니면 오빠분이 평소 그 여친한테는 안보이던 행동을 너한테만 하고 자상해?? 그게 아닌이상 말안돼
3년 전
아니 오히려 여자친구분께 자상한걸...? 나한테는 그냥 심부름 시키고 그런 존재인데...오늘 같이 놀았거든 오빠랑 ? 근데 그것때문에 오빠랑 싸우고 오빠 지금 안절부절 못하는중인데... 내가 괜히 눈치보이고 미안해진달까......
3년 전
익인12
어우 그럼 이해안간다.. 만약 여친분한테 무심한 스탈이면 몰라도 잘하는데더 왜그럼? 이상해ㅜ
3년 전
익인13
남매면 질투하는 경우 종종 보긴 하는데 볼 때마다 신기하고 어이없음.. 대체 왜..?
3년 전
근데 여자친구분네도 오빠분 계신걸로 알아...................... 정말 모르겠다 나도.......
3년 전
익인13
그럼 그냥 그 여자친구분이 질투가 엄청 많은가봐..
3년 전
익인14
나도 남친이 2.5단계때 집에서 오빠랑 공부할거라고 했더니 질투하더라 진심 정 엄청 떨어짐 ㅋㅋ; 왜그러는거 머리에 뭐가 들었길래
3년 전
익인15
나 질투 핵학핵햐개핵 많은데 남친이 친동생(나랑 나이 같음)이랑 놀면 나도 남친이랑 놀고싶을 뿐 질투는 안 나던데...!!!! ㅜ ㅜ
3년 전
익인16
자기랑 놀았으면 했는데 가족이랑만 시간 보내서 삐진거면 조금 이해해보려고는 할 수 있을듯 여동생을 다른 이성으로 인식해서 질투하는거면 진짜 엥이다 혈육인데 뭔 생각을 하는거여..
3년 전
근데 여자친구분께서 나랑 오빠랑 놀던 시간에 근무중이셨어가지고 ...보통 여자친구분 쉬는날에는 오빠가 바로 놀러가자고 그러거든 ! 그리고 지금 엄청 화나셔서 10월달에도 보지말자고 하셨ㄷㅐ......
3년 전
익인17
여기 커뮤보면 그런사람들도 있더라, 가족한테 질투하는 사람들...
3년 전