모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

나 우울증인거 아는 애들이 이 프사보면 ㄱㅈ 같다고 할까??? | 인스티즈

흐ㅓ우우우우우ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
암 생각 안 듦ㅋㅋㄱㅋㅋ걍 웃기던데
3년 전
익인2
그냥 얘도 돈이 궁한갑네 싶음
3년 전
익인3
고자???
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋ걍 웃김
3년 전
익인4
음 좀 이상해보이긴 해
3년 전
익인5
난 걱정할거 같애...
3년 전
익인6
이거말고 다른짤 하자 이거 너무 자극적이야ㅠ
3년 전
익인7
걱정되는데
3년 전
익인8
좋아 너는 최고야. 오직 그런거야
3년 전
익인9
우울증이면 좀 걱정될 것 같음...
3년 전
익인10
저게 무슨 드립이야 ??
3년 전
익인10
저거 콩팥인가 ..? 혹시 돈 없으면 저거 팔겠단 드립이여 ...?
3년 전
익인14
그런듯???
3년 전
익인10
오쉣 나는 너무 무서운데 걱정될 것 같아
3년 전
익인11
별생각없는디
3년 전
익인12
아무신경안쓸듯? 사람들은 남일에 크게 관심이 없어용~
3년 전
익인12
아님 좀 이상하다고 피하거나..
3년 전
익인13
솔직히 걱정될만한짤은 아닌것같은디
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어이좀 없고 피식하고 넘어갈듯
3년 전
익인16
난 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
걍 딱봐도 웃긴짤이라,, 드립이구나 생각할듯
3년 전
익인18
뭔가 프사로 저런 걸 하는 구나 싶긴한데 그냥 드립같아서 별 생각안듬
3년 전
익인19
Manic phase
3년 전
익인20
프사감은..노노ㅠㅠㅠ걱정돼
3년 전
익인21
난 내가 우울증 겪어봐서 저런 거 그냥 못 지나쳐 ㅜ 우울증 진짜 힘들고 무서운 병임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데274 12:5843127 3
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위172 22:414311 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 17:1319934 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3317217 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 17:4816197 0