모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
플레 현지인이야??
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개잘한다... 난 1000판했는데 골드야
3년 전
아니 팀원이 저러니까 200판하고 플레지 현지인 이러길래ㅜㅜㅜ억울해서
3년 전
익인1
ㄴㄴㄴ 내가 봤을땐 더 올라갈수잇을거같아 200판이면 많이 한건 아니잖아!! 나정도 판수면 ㄹㅇ 현지인인데 쓰니는 아닌듯
3년 전
익인1
판수 늘리면 더 높은 곻 바라볼 수 있을거같아 !! 그리고 플레 현지인이라도 잘하는거지 ㅜㅜ 나도 그 플레 현지인이라는 것 좀 해보고싶다
3년 전
3년 전
익인1
혹시 실례가 안된다면 라인 어디인지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ그리구 롤 언제 처음 접했는지도 !!! 불편하면 얘기 안해줘도 돼
3년 전
나 미드 탑! 가끔 정글도 하고 서폿도 해 롤은 이제 3~4주 된거같아!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응...?? 3~4주만에 어떻게 그게 돼?

3년 전
큐ㅠㅠ 내가 백수라 롤만 했거든

3년 전
익인1
1에게
아 난 30레벨 자체를 한달 만에 찍어서.. 와 재능러네

3년 전
익인2
잠만 3~4주 200판 플래...?? 원래 다 그런가?!? 어우 대박이다
3년 전
백수라 진짜 롤만 했어 넘 쪽팔려서 얘기 안할려고했눈데 ㅋㅋㅠ
3년 전
익인2
와 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 멋있어... 나도 수능 끝나면 진짜 롤만 하는 게 꿈이야 ㅋㅋㅋ 나도 플래 찍고싶당
3년 전
익인3
우와... 난 7년간 실버였는데... 이번에 겨우 골드 4 갔어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01152 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30145 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19205 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31155 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02179 0