모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자 이제 비법 알려줘... ㄸㄹㄹ 남친 모솔이었니?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ모솔은 아니었는데 짧게 짧게 사귀었었대
3년 전
둥이2
그건 너익이 예뻐서 가능했던 일,,, 아니냐며,,,
3년 전
글쓴둥이
엄.. 그건 아닌게 남친 나한테 관심 1도 없었는데 내가 들이댄거라...ㅎ
3년 전
둥이3
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ예쁜연애해라 둥아,,,
3년 전
둥이5
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
글만 봐도 매력있군....
3년 전
둥이7
딱봐도 쓰니가 매력있어서 낚아챈거다
3년 전
글쓴둥이
앗.. 뭔가 예상한 반응이 아닌데 고마웡..❤️
3년 전
둥이8
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 식으로 들이댄?거야?
3년 전
글쓴둥이
날 무조건 도와줄 수밖에 없는 상황 만들고 내가 고맙다고 밥 산다고 만날때마다 얘기했어 ㅋㅋㅋ 남친은 계속 됐다고 거절했는데 밥무새 수준으로..
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
3년 전
둥이60
밥무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
밥무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
밥무샠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
성공한 밥무새가 되었구나...
3년 전
둥이9
딱 글보니까 알겠서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 겁나 매력 있어서 좋아진듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 귀요미...
3년 전
둥이15
이거다 노빠꾸 귀요미
3년 전
둥이17
이거닷
3년 전
둥이85
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 매력 오졐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
이건 진짜 매력이 쩌는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노력도 많이 했지만 넘 귀엽자나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
3년 전

둥이10
그냥 쓰니가 먼저 대쉬한거네!! 난 그럴 깡이 없어...😥
3년 전
둥이12
그냥 쓰니가 매력이 넘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
약간 그건가 롤러코스터 타고 나오면 심장 벌렁이는게 이 사람 때문인지 롤러코스커인지 헷갈리는 효과 머 그런거 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니네는 카페인 때뮨이 아니고 쓰니 매력 덕분인듯
3년 전
둥이14
첨엔 어떻게 만난겨??
3년 전
글쓴둥이
같은 학원에서 공부했는데 좋아하는 자리가 비슷해서 항상 근처에 앉더라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
나 인프피라 내성적인데 쓰니처럼 활발해지고 싶다ㅏㅜㅜ
3년 전
둥이64
항상 근처에 앉은 다음에 어떻게 한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 난 그 다음이 쩰 어려워
3년 전
둥이19
쓰니가 매력넘치는 거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쟁이네
3년 전
둥이20
일단 들이대서 카페까지 가는거부터 불가능‼️
3년 전
둥이21
너가 예뻐서 통했던거야 축하해 롱런~~~~
3년 전
둥이22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
쓰니 나도 비슷한 상황인데, 너무 쓰니처럼 잘 되고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
혹시 사귀기까지 얼마나 걸렸어?
3년 전
둥이38
나도 비슷한 경험 있었는데 나는 엄청 빠르진 않지만 좋아한다고 하고 3주 걸렸어!!
3년 전
글쓴둥이
음.. 난 남친 노관심 시기 빼고 제대로 들이댄건 한 1주일도 안됐을걸...ㅋㅋㅋ 계속 밥 먹자고 해서 겨우 먹고 바로 사귄거라 빨리 사귄 편..?
3년 전
둥이24
이건 이쁜 여자만이 가능한거임..........
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 진짜
3년 전
둥이26
뭔가 진짜 주변에서 안 본 방법이긴 하단., ㄷㅂㄷㅂ 부러워.,,
3년 전
둥이27
글만 봤는데 설렘
3년 전
둥이28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 매력잇어
3년 전
둥이29
쓰니가 그만큼 멋지고 매력적이라 남친도 반한듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대는거 생각도 못하는 모쏠 울어요ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
둥이30
와 물론 남친이 관심없었다고 하긴 했지만, 어느 정도 호감은 있었나본데?? ㅋㅋㅋㅋ 호감도 없었으면 껴안는 순간에 밀쳐졌을거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아.. 이거 상상하니까 조금 마상 ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이30
헛 뭔가 내 상황에 대입해서 그렇게 상상했는데ㅠㅠㅠ 괜히 상처준것 같넹 ㅠㅠㅠㅠ 아냐 쓰니는 매력뿜뿜이라 그럴 일 없을겨!! 헤헤
3년 전
둥이32
나도 비슷한 경험 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 먹다가 너무 잘생겨보이길래 뭐야? 왜 이렇게 잘생겼어? 뭐야? 이러니까 ㄹㅇ 쑥쓰럽게 웃으면서 하지말라고 커피 원샷 하던데 이거 잘 먹히나봐
3년 전
둥이32
물론 난 지금은 비록 헤어졌지만 잘 사귀자 헤어졌즤...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 완전 똑같네 신기하다
3년 전
둥이61
커피먹다가 잘생겼다고 주접떨기... 이거구만.. 메모.... 카페갈때는 꼭 꾸며야지! 희희
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 첨 봤을때 마스크 쓰고 있었는데도 어 저사람 보기드문 잘생김인데.. 하고 들이댄것도 있었어 ㅋㅋㅋ 여자친구가 있나 좀 긴가민가하긴 했는데 일단 반지는 없길래...ㅎㅎ
3년 전
둥이34
?? 비법 낸하✊
3년 전
둥이35
잘생긴 남자랑 어떠케 카페를 가쥬
3년 전
둥이36
일단 난 잘생긴 남자와 카페를 가는 것부터 불가능이다
3년 전
둥이37
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이40
그건 너가 예쁘고 매력 넘쳐서 가능한 일이어따..
근데 용기있는 자가 쟁취한다고 그만큼 쓰니가 노력했기에 가능했네!!

3년 전
둥이41
아니야 매력도 있고 가 느껴진다
3년 전
둥이42
준비물 이쁜외모...ㄸㄹㄹ...
3년 전
둥이43
이미.썸이였자나ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이44
카페인 전략이군
3년 전
둥이53
전략ㅋㅋㅋㅋㅌㅌzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
옼ㅋㅋㅋ카페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
앜ㅋㅋ 글에서 뭔가 매력잇는게 티난다
3년 전
둥이47
카페인..... ok
3년 전
둥이48
밝고 귀여워서 그런듯
3년 전
둥이49
호옹..글만 읽어도 설렌다 쓰니 완전 매력쩔쟈나..!
3년 전
둥이50
쓰니 이쁘다에 한표
3년 전
둥이59
백만스물세표
3년 전
둥이69
제 모든걸 걸죠^^
3년 전
둥이97
내 육포를 건다
3년 전
둥이160
맞아
3년 전
둥이51
와 대박 노빠꾸 직진녀의 승리다!!!
3년 전
둥이52
언니 멋져요
3년 전
둥이53
이건 이뻐야됨 나는 거절당함 ㅎ^_^V
3년 전
둥이54
여기서 카페인이 들어먹힌 거라고 생각하는 거 쓰니 하나뿐인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 네가 노빠꾸 귀요미라 그런 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
와 대박.. 무조건 도와줄 상황을 어떻게 만들어???
3년 전
글쓴둥이
우리가 같은 학원에서 공부했었는데 비슷한 자리 앉았거든.. 들어올 타이밍 맞춰서 책무더기 들고오면 문 열어주거나 잡고 기다려주고..? 옆자리 한번 앉았을때 있었는데 쉬는시간에 자다가 수업 시작했을때까지 쭉 자서 나 깨우게 만들고 자느라 사물함에서 책 못가져왔다고 같이 보자고 그랬어 ㅋㅋ 뭐 그런 것들..? 펜 떨어뜨리고 바로 안 줍고...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
둥이169
응? 이정도면 상대도 호감이 이미 있었네
3년 전
둥이57
노빠꾸도 부담스럽게 들이대는 사람이 있는데 쓰니는 뭔가 담백하고 설레게 노빠꾸 직진한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
단둘이 카페까지는 어떻게 갔어?? 그냥 카페 가자고 했오?
3년 전
글쓴둥이
내가 수작질 좀 해서 계속 밥산다고 한 다음에 겨우 밥 먹으러 가고 밥 먹었으니까 커피는 너가 사야하지 않겠니? 하고 데려감
3년 전
둥이62
카페인먹이고 놀이공원 데리고가서 고백하면 됨
3년 전
둥이65
이거다 고백 받아줄때까지 롤러코스터 30번 태움
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이공원가서 아아 원샷 시키고 룰러코스터 태운다음 고백하면 되겠다
3년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
와...진짜 멋잇는 여자다 쓰나 내가 더 설렝
3년 전
둥이66
글만봐도 쓰니 매력넘치고 이쁠듯 ㅠㅠㅠ
나같아도 사귈곳같앜ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이67
아냐 이건 쓰니가 예쁘고 매력이 넘치는 거라 가능한 거..
3년 전
둥이68
우와 완전 직진이다
3년 전
둥이70
오오.. 일단 카페인 플러스 잘생겼다고 칭찬 엄청 하기 ....(메모
3년 전
둥이72
난 절대 잘생긴 남자한테 못들이대서 실패,,
3년 전
둥이73
사실 상대방도 호감이 있었고 성별이 반대니까 괜찮았지 그 상대방이랑 성별이 바뀌고 서로 호감 없는 상태였으면 진짜 남보다도 못 한 사이 되는 방법... 호감 있다고 생각해서 쓰니도 그랬겠지?
3년 전
둥이74
22222 상대방이 쓰니한테 호감없었으면 되게 부정적으로 봤을듯
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 무턱대고 쓸 전략은 아닌데 하나씩 할때마다 반응이 괜찮아 보였거든 그리고 맨날 학원에서 공부하다가 웃는 모습도 부끄러워하는 모습도 처음 보고 그래서 내가 들떴던 것도 있었어.. 만약 남친이 정색했었으면 그대로 학원 빠이였을수도
3년 전
둥이89
33 관심없는 남자인 친구가 그랬다고 생각하니까 진짜 끔찍하다 ...,,, 쓰니 남친이 호감 약간 있었던 거 같아 !!!
3년 전
둥이75
예쁜 쓰니 + 남친이 쓰니한테 호감 있었음 + 쓰니 매력 터짐의 조화인듯 흑흑 행복해라,,~
3년 전
둥이77
호감이 전제되어야지 가능한거지 뭐
게다가 난 잘생긴 사람 자체를 본적이 별로 없어서 제발 좀 나타나줘라 멸종위기냐~

3년 전
둥이79
근데그정도면 남친도아예 관심없던건아닌거같은뎅?!?!?!?!단둘이카페~~~?!?!?!
3년 전
둥이80
아..................진짜 부러워서 토할것같다...
3년 전
둥이81
우웩
3년 전
둥이81
대신 해줬어!
3년 전
둥이119
뭔데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ해맑아
3년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도할래 우우욱 ㅠㅠ
3년 전
둥이82
손 잡기전까지 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ노빠꾸로 들이대니까 엄청 수줍어함 ㄹㅇ
3년 전
둥이83
귀여워..
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파워직진
3년 전
둥이86
쓰니가 매력쟁이네!!!!!!
3년 전
둥이87
쓰니....이쁘구나..? 쓰니 귀엽당 ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
쓰니 왕귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
하.. 텍스트만으로 웹툰 드라마 영화 다 봤다 가슴이 웅장해진다
3년 전
둥이96
예쁘고 매력있고 귀여우니까 넘어갔지! 쓰니 남친 눈에 못생기고 매력없는 사람이 자꾸 밥사준다카고 손잡고 포옹하고 그러면 겁나 혐오스러울걸ㅎㅎ
3년 전
둥이100
카페인 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
아 이거 아무튼 주작이다 아 주작이야 이거,,,
아,,,,,

3년 전
둥이101
그렇게 귀엽게 들이대면 누가 안 넘어가아아
3년 전
둥이102
잘생긴남자도 예쁜여자가 꼬셔야 넘어가지.. 쓴이가 예뻐서 넘어갔네..!
3년 전
둥이103
흑 잘생긴 사람조차 하나도 없던데🥵
3년 전
둥이104
순수한 남자 한정... 여자 많이 만나본 잘생긴 애들은 걍 웃으면서 어떻게 꼬시나 지켜보다 재미없어지면 밀어냄
3년 전
둥이106
쓰니 예쁘구나.!?!!!!행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이108
카페인....얼굴칭찬...롤러코스터...고백......오케이..
3년 전
둥이109
따쒸 꼭 카페인 먹어야돼?!!! 나 자몽에이드만 먹는다고!!!
3년 전
둥이110
쓰니가 그럼 썸타는데 먼저 손잡고 먼저 안은거야???대박 어케 그러지ㅠㅠ용기미쳤바
3년 전
둥이111
에스프레소를....먹이고.....손을 콱....오케이..
3년 전
둥이112
헐 나두 비슷하게 들이대따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 180일~~~>.<
3년 전
둥이114
근데 이거 약간 과학적으로? 효과있어ㅋㅋㅋㅋ 과학쌤도 등산가서 헉헉댈때 대쉬하면 심장뛰는게 떨리는걸로 착각해서 잘될확률 높다했어!!
3년 전
둥이114
추가로...쓰담쓰담같은 스킨십 많이하면 옥시토신 분비돼서 그사람한테 애정 생길수도있음^♡^
3년 전
둥이115
쓰니 성격이 매력있어서 그랬나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+미모
3년 전
둥이116
아 너무 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피는 너가 사야하지 않겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
3년 전
둥이117
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 난 호감있는건 아니었고 그냥 남사친이었는데 내가 걔 볼때마다 진짜 잘생겼다고 그랬단말야 일부러 니가 안어울리는게 어딨어..? 야 진짜 그얼굴로 살면 무슨기분이냐..? 일부러 더 그러고 그러다보니 걔가 고백해서 지금 이백일 넘음
3년 전
둥이118
이게 바로 흔들다리 효과인가... 나도 좋아하는 사람 만나게 된다면 카페인 먹여야겟다ㅎㅜㅜ
3년 전
둥이120
쓰니 성격 진짜 매력있다 나라면 머뭇거리다가 놓칠듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
부럽다 진자ㅠㅠㅠ나는 연애세포 다 죽은느낌이야...
3년 전
둥이122
와아 대박...너어...이제보니 핵고수네??!!!
3년 전
둥이123
무슨학원이야
.

3년 전
둥이124
나도 비슷한 방법으로 잘생긴 남자 꼬셨는데 한 달도 안가서 남자가 헤어지자함 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시는 거 까진 하겠는데 오래 만나는 건 어케하는 지 몰겠다
3년 전
둥이125
칭찬을 못받아들이는 타입이라 그런더같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 사랑해라 ㅠㅠㅠ 질투도 안 나 귀여워
3년 전
둥이127
아 지금 내가 딱 짝남 잘생겨서 들이대고싶은데 나한테 관심 1도 없어서 포기하려는 상황인데ㅠㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
둥이128
둘다 기엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페인효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
와 근데 저렇게 들이대면 나라도 엄청 흔들릴듯.... 기욥다 .
3년 전
둥이131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고 치는 고스톱이였던가..
3년 전
둥이132
쓰니 J지...? 진짜 전략 미쳐따,,, 고수님 배우고 갑니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이133
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니반응 겁나웃기다 귀요오ㅜ
3년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 나 상담 좀 급하다 ㅠㅠㅠ
같은 대외활동에 호감있는 남자가 있는데
맨날 비대면으로 회의하고..
거기다가 하필 다른 팀플 걸려서
ㄹㅇ 내가 건덕지 만들어서 공적으로 톡해도 약간 친근하게 다가가려고 하면 원래 필요한 말만 하는 스타일이라 선 긋는 식으로 나오는데..
이건 어떻게 들이대냐 ㅠㅠ
내가 메시지 보내면 답장은 성의있게 오긴해

3년 전
둥이136
선생님 저좀 도와주세여
짝남인데 선톡왔는데 날 헷갈리게해 걍 친구로써 선톡한거같기도한데 나 지금 너무 꼬셔서 사귀고싶은데 나는 맨날 충동적으로 하다가 망쳐ㅠ 부담스러운건 싫어하고 독립적인사람 좋아하고 연락에 별 의미안두는 타입인가봐 톡은 지금 끊겼어ㅠ 어케 다가갈까

3년 전
둥이137
마자 쓰니는 먼가 눈치봐가면서 들이댄 거 같은데ㅜㅜ 야 너 부럽다 부러워 엉엉 어ㅓㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
쓰니가 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋ 멋있댱 박력보소
3년 전
둥이143
대박! 이거 써먹어봐야지!
쓰니야 정보 고마워! ㅎㅎ

3년 전
둥이145
와 카페인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이146
스누피도 되겠지?
3년 전
둥이147
이건 또 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
아 본문 글만 봐도 성격 너무 매력있더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이149
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이150
음 초쳐서 미안한데 저 일 있기전에 이미 쓰니한테 마음 있었던거 같은뎅
3년 전
둥이158
나도 이 생각
3년 전
둥이151
쓰나 어떻게 연애 이어갔어? 나도 꼬시는 것까지는 가능한데 연애가 늘 잘 안돼,, 사귈때도 밀당 계속 해야해?
3년 전
둥이154
흐엉 나 ㄸ짝남 부끄럼쟁이였는데 한번 쓰니처럼 해볼껑.. 지금은 군대갔지만,, 끄헙 ㅜㅜㅜ부럽다
3년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘사귀어!
3년 전
둥이156
둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 매력있어
3년 전
둥이161
근데 진짜 이건 자신이 잘생긴걸 몰라야됨
3년 전
둥이165
222 자존감 은근낮은 잘생긴 사람한테만 통하는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
333 자신감과 자존감 넘치는 미남은 오히려 이런방법 안통해
3년 전
둥이162
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑너무비슷 나 그렇게해서 지역에서 잘생겼다고 소문난애 내가쟁취함
3년 전
둥이163
와 진짜 전략가..., 이런거 배우ㅜ야 하는데
3년 전
둥이164
전형적인 노빠꾸녀가 미남을 얻는다 썰이다.. 노력파들 진짜 대단한거임.
3년 전
둥이165
근데 확실히 이런 성격이 끼부려도 안 부담스럽고 자연스러운듯!!!
3년 전
둥이35
갑자기 이게 왜 또 인기글에 올라온겨...?
3년 전
둥이167
귀엽다 내가 남자였어도 사겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
갑자기 핫 플레이스!!
3년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 두근거려.. 부정맥이야? 그 웃짤같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 오래 연애해❤
3년 전
둥이172
ㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페인효과ㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
둥이173
레드불 3캔이면 가능???제발
3년 전
둥이174
나도들이대고싶은데 그러지못하는내가싫다...하
3년 전
둥이175
근데 글만봐도 쓰니 매력잇는거 알겠음
뭐랄까 당찬 강아지 느낌..

3년 전