모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 207l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
알고 보는 거 좋아해서ㅎㅎㅎㅎ 8권이후로 스포해줄 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
멀.. 스포해야 될지 모르겟어.. 너무.. 많은 일들이 일어나서
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔일이 있었던 거야...
3년 전
닝겐1
그냥 대충 간추리면 시부야 반이 날라갓어
3년 전
글쓴닝겐
What...?
3년 전
닝겐1
고죠 센세 봉인 당함
3년 전
글쓴닝겐
1에게
??????????누가????????

3년 전
닝겐2
나나밍 죽었고 메카마루 죽었고 마키랑 노바라 생사알수없고 스쿠나가 이타도리몸으로 학살했어.......ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
...?
3년 전
글쓴닝겐
잠만 너무 감당하기 힘든 스포들이었다
3년 전
닝겐2
스쿠나 학살이유 =후시구로 살릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용목적있는ㄱㅓ같은데 그게뭔지 두렵다
3년 전
글쓴닝겐
....? 아니 둘이 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿠나 후시구로 왤케 좋아해
3년 전
닝겐2
아직 그이유는 밝혀진적 없지만 추측들중에 후시구로 능력중에 부활?능력이 있는데 그걸로 자기부활할려고 한다더나 ...그런추측들이 있는데 내가생각해도 이게맞는거 같긴해 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
2에게
아 헐... 아니 스쿠나 이런...

3년 전
닝겐3
게토 죽고 게토 육체에 다른 놈이 살고 있다... 난 이게 충격이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 0권을 안 봐서 그래도 아직 게토 영혼이 완전 죽은 건 아니어서 뇌토랑 게토랑 둘이 속에서 싸우고 있음
3년 전
글쓴닝겐
아 그 게토 머리 ㅇㅇ... 이건 나도 진짜 충격... 아니 근데 뇌토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
글쓴닝겐
자자자자ㅏㅁ깜ㄴ남
3년 전
글쓴닝겐
ㅇ<-<....
3년 전
글쓴닝겐
믿기지 않는......
3년 전
글쓴닝겐
누가 고죠를 봉인함?????????엥????
3년 전
닝겐3
그리고 고죠 센세는 어릴 때부터 현상금 억을 넘긴 인재였고 지금은 뇌토랑 그 무리들에 의해 봉인 당함...
3년 전
글쓴닝겐
.....????? 뇌토가 봉인했어...?
3년 전
닝겐3
고죠 방심한 틈을 타서 봉인했다 ㅠㅠ 그래도 센세 얌전히 있진 않고 안에서 반항 중이라 완전 끌고 가진 못함
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇권쯤에 그거 나와??
3년 전
닝겐3
그게 10권이었나 10권에서 센세 죠고 무리랑 뜨는데 개멋있어
3년 전
글쓴닝겐
3에게
세상에...벌써 가슴이 웅장해진다

3년 전
글쓴닝겐
나나밍은 왜 죽었어...
3년 전
닝겐4
나나밍 참고로 이타도리 앞에서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노바라도 이타도리 앞에서 죽음(아직 생사 확신은 모르지만)
3년 전
글쓴닝겐
아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이타도리 어떡해
3년 전
닝겐5
와 근데 이렇게 모아보니까 진짜 혁신적으로 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
와 전개 진짜 빠르갘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아니 게게 이타도리한테 너무한거 아니냐고
3년 전
글쓴닝겐
게게 이타도리 싫어하나....??????
3년 전
닝겐3
더 찌통인 건 스쿠나 그렇게 민간인이고 뭐고 다 학살하고 이타도리한테 꼬맹아 음미해봐라 하면서 몸 넘겨줌
3년 전
글쓴닝겐
와.......스쿠나 진짜 나쁜 애는 맞네
3년 전
닝겐3
감자도리 그 기억 가지고 고통스러워 하는데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 할아버지 그렇게 돌아가신지 얼마나 됐다고 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애 이제 혼잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스쿠나 진짜 나쁜넘
3년 전
닝겐7
진짜 전개 넘 빨라서 내가 못 따라갈거 같앸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 우리 소중한 감쟈한테 왜 그러냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
하하하하하... 우리 이타도리한테 ㄱ왜그래 작가 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ도리도리 이타도리 멘탈살려 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
와 아무 생각 없으 들어왔다가 충격 오지게 받았다 와................. 이래서 사람들이 그런 반응이었던 거구나...........
3년 전